Saanut 5/5 tähteä

Der Basiskurs hat mir durch ganz viel Praxis einen super Einblick in die Thematik gegeben und mir gleichzeitig Mut gemacht, dran zu bleiben. Louisa hat uns professionell und trotzdem mega sympathisc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Louisa hat bereits mit 5 Tieren von uns gesprochen, 2 davon leider nichtmehr unter uns…jedes Mal hat sie die Tiere nur anhand des Bildes perfekt beschreiben können und wusste detailgenau Sachen, die s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Hevoskouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Die Pferdetelepathie verhilft dir und deinem Pferd zu echtem Verstehen und einer ehrlichen Freundschaft. Lass mit deinem Pferd sprechen oder lerne die Tierkommunikation selber. Ich freue mich sehr darauf euch kennenzulernen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr zu empfehlen

Louisa hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen, sich auch wirklich für den „Patienten“ interessiert. Es war als würde man mit einer guten Freundin telefonieren, die einem übersetzt was das Pferd denkt oder fühlt.

1. toukokuuta 2023

Eine Erfahrung die jeder Pferdebesitzer mal machen sollte

Louisa beherrscht die telepathische Kommunikation mit Pferden in Perfektion und ist dabei vollkommen nahbar und easy going.
Meine Nervosität vor dem Termin wurde mir sofort durch Lousias tolle Führung durch das Gespräch genommen.
Das Gespräch hat wieder so viel Leichtigkeit und Freude in das Zusammensein mit meinem Pferd gebracht und hat mir unglaublich viel Sicherheit auch in Gesundheitsfragen gebracht. Eine ganz ganz tolle Erfahrung die wie beschrieben - total viel Freude, Leichtigkeit und Sicherheit in den Alltag bringt sowie neue Perspektiven eröffnet und die Möglichkeit eröffnet *endlich mal das Pferd selbst zu fragen* :-)

5. huhtikuuta 2023

Herzensempfehlung!

Durch die Sitzung mit Louisa konnte ich wieder neue Energie und Motivation fassen. Mein Wallach und ich steckten in einer Sackgasse und seit unserem Termin bemerke ich laufend Veränderungen in der Beziehung zu meinem Wallach.
Louisa ist eine unglaubliche offene und herzliche Person. Große, große Empfehlung!

24. tammikuuta 2023

Absolut empfehlenswert!

Ich war vor dem ersten Gespräch sehr skeptisch, ob das klappen kann, zumal "nur" über ein Foto und am Telefon. Aber Louisa hat bereits mit zwei Pferden von uns gesprochen und beide zu 100% richtig erfasst und Details genannt, die einfach in Summe nicht geraten sein konnten! Für den Umgang und die Fütterung sind sehr hilfreiche Informationen aus den Gesprächen hervor gegangen und ich kann mir definitiv vorstellen, nochmal ein Gespräch mit Louisa zu buchen. Eine tolle Unterstützung, wenn man mal irgendwo nicht weiter weiß oder einfach wissen möchte, wie es den Pferden so geht und was man besser machen kann.

1. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Louisa hat ein super feines Gefühl

Louisa hat ein super feines Gefühl, immer ein offenes Ohr und einen sehr guten Draht zu den Tieren. Ganz egal ob Themen wie Stallwechsel, Abschied nehmen, Krankheiten oder philosophische Fragen, die Antworten sind immer klar und verständlich. Und falls mal doch nicht direkt alles verständlich ist, findet Louisa die richtigen Worte, so dass es jeder versteht.
Sie hat meinen Tieren mir schon einige Male sehr gut geholfen!
Auch ihre Seminar zum erlernen der TK sind absolut empfehlenswert! ☺️🙏

3. tammikuuta 2023

Eine unglaubliche Begebnung

Eine unglaubliche und faszinierende Begegnung zwischen Mensch und Tier erfuhr ich durch Louisa!! Durch das Gespräch zwischen Mensch und Tier liegen oftmals nur Kleinigkeiten, auf die man im Alltag zu selten achtet. Ich hab Dinge erfahren, wo Louisa nicht durch unsere vorherige Kommunikation (Telefonat) wusste. Sie kennt mich auch nicht persönlich, sowie auch mein Pferd nicht.
Leider gibt es soviele "schwarze Schafe", die durch einfache Psychologie im Vorfeld sich Infos holen, und der Mensch dieses nicht merkt und dann jede Menge Geld verlangen für Aussagen, die nicht treffend sind!
Louisa ist dazu ganz anders, sie kann ich zu 100% empfehlen und werde sie auch in Zukunft für verschiedene Themenbereiche mit ihrer Hilfe und Unterstützung dazu ziehen! Vielen Dank nochmals, und es sind Kleinigkeiten schon sichtbar, die sich bei meinem Pferd stabilisiert haben <3
Liebe Grüsse Karin :)

21. elokuuta 2022

Tolle Erfahrung

Ein super Kurs, der mich sehr bestärkt hat. Louisa hat mit ihren eigenen Erfahrungen und Übungen sehr dazu beigetragen, dass ich mich seither sicherer in meiner Kommunikation mit meinen Pferd fühle. Ich kann ihr nur meinen herzlichen Dank ausrichten und empfehle Sie sehr, sehr gerne weiter.

1. joulukuuta 2021

Gespräche mit Herz und Verstand

Wir Tierbesitzer und vorallem wir Pferdebesitzer, sind ein ganz eigenes Völkchen und umso wichtiger ist es uns, dass unsere Lieben in den besten Händen sind. Louisa ist eine absolut sympathische, einfühlsame und liebenswerte Person! Ich kann sie euch nur ans Herz legen, denn gerade Tiergespräche sind sehr emotional und berührend und sollten auch von genau so einer Person durchgeführt werden.
Ich wünsche Louisa ganz viele spannende Gespräche und Tierbesitzer, die diese Arbeit auch zu schätzen wissen! Und Euch Tierbesitzern wünsche ich, dass ihr Euch auf das Gespräch einlassen könnt, euren Tieren mehr zu hört und auf Euer Bauchgefühl hört! Ihr werdet es nicht bereuen 😊

10. syyskuuta 2021

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Ich habe mehrere Gespräche mit Louisa und meinen Pferden gemacht, die uns alle sehr weitergeholfen haben. Danke dafür!

12. heinäkuuta 2021

Mehr Nähe zum Pony

Ich müßte lügen, wenn ich sage, dass ich nicht etwas skeptisch war.
Das Gespräch war toll. Louisa hat sich viel Zeit genommen, viel mehr, als ich eigentlich "gebucht" hatte.

Es gab jede Menge Antworten auf meine Fragen. Natürlich kann man manches so und so auslegen, aber darum geht's nicht.
Der magischste Moment war, als ich nach dem Gespräch zu Leni an den Stall kam. Sie kam zu mir, hat meine Hand geleckt und sich auf ihre Art bedankt.
Seitdem ist es zwischen uns besonders.
Und skeptisch.... Nee, bin ich nicht mehr :-)
Danke Louisa!

9. kesäkuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Online Basiskurs💫

Der Kurs war echt richtig schön! Man kann es einfach kaum glauben, dass das funktioniert! Mega toll, Feedback von jedem zu bekommen und sich zu verbessern! Der Kurs war richtig super aufgebaut, Zeit für Erklärungen und Fragen war immer da und an Pausen hat es auch nicht gefehlt! Persönlich wäre es denke ich sogar noch schöner gewesen, aber die Möglichkeit, online daran teilzunehmen ist echt cool! Anfangs gab es leider ein paar technische Schwierigkeiten, aber das hat sich gut regeln lassen😊

17. toukokuuta 2021

Empfehlung von Herzen und aus Überzeugung

Tierkommunikation ist eine fantastische Möglichkeit die Beziehung zu seinem Vierbeiner zu verbessern oder zu vertiefen. Sie hilft einem ungemein in großen und kleinen Fragestellungen. Louisa ist dabei eine sehr empathische Ansprechpartnerin die ich aus absoluter Überzeugung bereits sehr gerne mehrfach erfolgreich weiterempfohlen habe.

17. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den 2 tägigen Online Basiskurs…

Ich habe den 2 tägigen Online Basiskurs bei Louisa gemacht. Anfangs war ich sehr skeptisch, ob der "nur" zweitägige Kurs überhaupt was für mich ist. Aber Louisa hat mich schnell vom Gegenteil überzeugt!
Der Kurs war herrlich unkompliziert und schon nach der ersten Stunde hatten wir unser erstes Tiergespräch, welches mich total fasziniert hat. Die Atmosphäre im Kurs war mega entspannt und Louisa ist eine total liebe Person. Ich freue mich schon auf weitere Kurse.

15. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Aufschlussreiche Erfahrung, die ich jedem weiterempfehlen kann!

Ich habe mich vor dem Gespräch mit Louisa kaum mit Tiergesprächen beschäftigt, wollte es aber gerne ausprobieren, da es meiner Stute zu dem Zeitpunkt gesundheitlich sehr schlecht ging. Mir war es wichtig zu erfahren, wie meine Stute ihren gesundheitlichen Zustand empfindet und zu hören, was sie sich in ihrer Situation wünscht.
Die anfängliche Aufregung zu Beginn meines Telefonats mit Louisa ist ganz schnell durch ihre angenehme, ruhige Art verflogen und trotz meines geringen Wissens über Tiergespräche, waren das Telefonat und die Dinge, die ich erfahren habe für mich sehr interessant und aufschlussreich.
Ich kann es jedem empfehlen das Gespräch mit dem eigenen Pferd zusammen mit Louisa zu suchen!

15. toukokuuta 2021

toller Basiskurs!

Ich habe an einem Online-Basiskurs teilgenommen und obwohl ich anfangs skeptisch war, ob ich in der Distanz in der Lage wäre das zu erlernen, hat sich diese Skepsis beinahe sofort gelegt. Denn in dem Kurs haben wir (alle Teilnehmer waren ohne Vorerfahrungen) sofort ohne große Umschweife mit Tiergesprächen begonnen, was auch super geklappt hat! Alle haben spannende Einblicke in die Welt verschiedener Tiere bekommen und auch untereinander fand ein reger Austausch statt. Ich habe an nur einem Wochenende wahnsinnig viel gelernt und bin sehr dankbar, dass ich an dem Kurs teilgenommen habe. 😊

7. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Louisa lässt einen einfach und…

Louisa lässt einen einfach und einfühlsam in die Tierkommunikation eintauchen. Sowohl vom Pferdegespräch, als auch vom Basiskurs war ich begeistert! Nur zu empfehlen.

29. huhtikuuta 2021

Tolle Erfahrung!

Luisa hat mir die Welt der Tierkommunikation nähergebracht. Anfangs skeptisch musste ich schon nach dem ersten Gespräch feststellen, dass es funktioniert. Außerdem habe ich viel über meine Pferde erfahren und seitdem hat sich unsere Beziehung nochmal intensiviert. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung, der Kurs hat mich wirklich bereichert! Sicher wird es irgendwann für mich auch nochmal einen Aufbaukurs geben.

28. huhtikuuta 2021

Verstehen, Vermitteln, Probleme lösen

Louisa hat mich und mein Pferd immer wieder unterstützen und zwischen uns vermitteln können. Dank ihrer Hilfe haben wir beispielsweise unser Galoppproblem im Gelände in 9 von 10 Ritten im Griff und geniessen die Zeit zusammen draussen. Danke dir Louisa!

28. huhtikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin