PSP PEUGEOT Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité

Saanut 1/5 tähteä

Dans mon cas, l'annonce du poivrier mentionnait également du poivre bio fairtrade comme compris lors de l'achat. Je n'ai jamais reçu le poivre, j'ai fais une réclamation et même après de multiples rel... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ayant acheté sur le site un coffret de moulins pour un cadeau de mariage, j'ai contacté Peugeot Saveurs afin de m'assurer que ma commande arrive à temps. Dans les deux heures j'avais une réponse de le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Harrastukset & Käsityöt

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

500 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Je recommande vivement cette entreprise ! Livraison très rapide et poivres de très grande qualité. Goût merveilleux et très parfumé. Allez y les yeux fermés ☺

27. helmikuuta 2026

Couleur bluffante

Couleur splendide, livraison très rapide et joli coffret d’emballage. En plus, des échantillons étaient offerts, ce qui nous a permis de l’essayer immédiatement. Rien à redire ! 😊

5. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

bon site

malgré un problème lors de la réception , une équipe à l’écoute , qui cherche des solutions !! agréablement surpris 👍

12. maaliskuuta 2026

Bonjour Guewen,

Suite à notre échange, je tiens à renouveler mes excuses pour la gêne occasionnée par cet incident technique lié à l’ouverture du casier Pickup, totalement indépendant de notre volonté.
Comme convenu, votre colis nous a été retourné en « retour expéditeur » et sera réexpédié dès demain vers le point relais que nous avons sélectionné ensemble.
Vous devriez ainsi pouvoir profiter très prochainement de votre duo.

Dans cette attente, je reste entièrement à votre écoute pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner à distance si nécessaire.

Bien cordialement,

Céline
L’Équipe Peugeot Saveurs

Saanut 3/5 tähteä

Qualité d’impression des boutons sur les moulins

Nous achetons car nous voulons de la qualité. Ce qui est le cas, mais quelquefois il y a des ratés. Mon avant dernier achat d’un jeu de sel et poivre en bois est le cas. Le dessin des boutons sur le dessus des boutons s’efface. Comme c’est un modèle à la couleur identique il a fallu que je rachète le bouton du poivre avec le P effacé. Cela coûte pas grand chose mais d’ailleurs cela m’a coûté plus cher en frais de port. Et en plus j’oublie à chaque fois le bon de réduction de 10%.

31. tammikuuta 2026

Bonjour Yann,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et pour votre fidélité à nos produits.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le marquage sur votre bouton bijou poivre s’est effacé et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Je vous informe que cette problématique aurait dû faire l'objet d'une demande de garantie et vous n’auriez pas dû racheter un nouveau bouton ni supporter de frais de port.
Pour que la situation soit entièrement régularisée, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée via le formulaire dédié en ligne accessible grâce au lien suivant: https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/contact-us

N'hésitez pas à nous solliciter en direct si vous avez besoin de compléments d'information ou de notre assistance à distance pour vous accompagner dans votre démarche.

Bien cordialement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

Saanut 1/5 tähteä

service de livraison lamentable

Envoi conforme et rapide mais service de livraison en-dessous de tout. Aurait dû être déposé dans un point de livraison à côté de chez moi, au lieu de ça ma commande a été déposée à 60 km de chez moi sans raison valable. 3 heures de perdues pour récupérer ma commande :(

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Michaël,

Je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous portez à nos produits Peugeot, ainsi que pour votre confiance et votre achat.

Je tiens également à vous exprimer ma gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis sur la livraison de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services de livraison et à offrir une expérience premium à notre clientèle.

Je suis désolée d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Suite à votre commentaire, je vous confirme que j'ai fait part de votre expérience à notre contact chez notre transporteur afin de clarifier les raisons de cette livraison en point de retrait, et pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Je reste à votre disposition si vous souhaitez que nous échangions davantage sur le sujet ensemble.

Bien cordialement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin