I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité
Dans mon cas, l'annonce du poivrier mentionnait également du poivre bio fairtrade comme compris lors de l'achat. Je n'ai jamais reçu le poivre, j'ai fais une réclamation et même après de multiples rel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ayant acheté sur le site un coffret de moulins pour un cadeau de mariage, j'ai contacté Peugeot Saveurs afin de m'assurer que ma commande arrive à temps. Dans les deux heures j'avais une réponse de le... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
Yhteystiedot
25440, Quingey, Ranska
- peugeot-saveurs.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
MOULIN A POIVRE 30 CM.
MOULIN A POIVRE 30 CM.
Bon produit au niveau du broyage mais la finition bois naturel laisse à désirer bois brut non poncé.

mauvaise commande
J'ai apparemment commandé le moulin à sel Maestro, alors que je désirais commander le moulin à poivre!
est-il possible d'utiliser le moulin à sel avec du poivre!

Vastaus yritykseltä PSP PEUGEOT
Des produits de haute qualité et qui…
Des produits de haute qualité et qui sont parfaitement adaptés à une utilisation régulière et efficace pour une cuisine de tous les jours.
La livraison était dans les temps, le produit bien emballé avec soin, ce qui n a pas été le cas précédemment chez d'autres fournisseurs. Je recommande !
Un objet de qualité
Un tres bel objet,de bonne qualité et qui fonctionne très bien.
Un envoi rapide et soigné.
Premier achat en direct
Premier achat en direct, commande et livraison sans problème. Produits de bonne qualité.
Mais la réduction de 10% alloué au premier achat ne valait pas le bon de 15€ de la fête des pères… connu après l’achat !

Vastaus yritykseltä PSP PEUGEOT
Service client médiocre - commande fête des pères arrivée en retard
J’avais commandé une poivrière et un petit paquet de poivre, pour la fête des pères (21/06/2026).
Le délai était un peu serré mais le service client m’avait assuré qu’il serait livré à temps (fin de semaine).
Cela présageait que je l'aurais pour la fête des pères.
J’ai attendu, aucun numéro de suivi sur mon espace client, ni par mail pour voir où en était l'acheminement du colis vers le point relais. Résultat, le colis est arrivé le lundi et pas de cadeau pour la fête des pères.
C’était pour mon conjoint et je suis extrêmement déçue par le service client.
Je les ai contactés suite à ce retard de livraison, demandant un numéro de suivi et s’il arriverait bien avant la fête des pères et ils n’ont jamais daigné me répondre.
Les produits sont conformes et très qualitatifs, mieux que le service client.

Vastaus yritykseltä PSP PEUGEOT
moulins à Sel et à…poivre au top.
J'ai acheté les moulins à Sel et à poivre avec réservoirs interchangeables sur conseil d'un influenceur cuisine et je suis conquise. Ça fonctionne parfaitement bien 👍. Ils sont beaux et la commande est arrivée très vite.
Très déçu du moulin à poivre ne…
Très déçu du moulin à poivre ne fonctionne vraiment pas bien impossible de régler la grosseur de la mouture et la vis de réglage de dévisse tout le temps j'ai voulu faire une réclamation impossible de vous envoyer les fichiers ,je vous réessayer si je n arrive pas je vais demander le remboursement. Déçu 😞

Excellence des produits
Excellence des produits. Rapidité et efficacité de la livraison. Parfait !
Cliente ravie et convaincue! J’adore vos couleurs!
Tout est parfait et très beau!
Mais le moulin á Sel je ne l’ai pas encore utilisé!
Car je ne sais pas quel SEL acheter?
Quelle est votre suggestion? Caractéristiques du sel?
Amicalement
Teresa Bogarim (Lisbonne )
Parfait !
Parfait !
Produit durable et de belle facture reçu très rapidement dans un emballage Eco responsable.
moulin à café esthétique et pratique
Un moulin esthétique pour moudre le café juste avant de le déguster.
Réglage de la mouture selon le type de cafetière.
👍🏻😃☕
Très Loin de mes attentes efficacité à…
Très Loin de mes attentes efficacité à revoir très
Bien pour la deco uniquement

Au top !
Au top !
Plat livré cassé, deux jours après j’en recevais un nouveau. Un service après-vente aux petits soins ! Et fabrication bretonne !!!
Je suis extrêmement déçue
Je suis extrêmement déçue. Mon moulin n’a jamais marché. Nous avons tout d’abord pensé nous être trompés de sel mais même en achetant du sel spécifique moulin, ça ne fonctionne pas.

Vastaus yritykseltä PSP PEUGEOT
Commande reçue très vite. Produit de bonne qualité Les poivres sont excellents.
Plat a tarte et moule a gâteau
Produits livrés très bien emballé. Les plats commandés sont de très bonnes qualités
beaucoup de choix
beaucoup de choix, produits bien décrits, belle qualité, fabriqué en France, je suis très contente de mon achat.
Agréables et élégantes pratiques…
Agréables et élégantes pratiques salière et poivrière, trois reproches toutefois :
-- réceptacles grains de sel où de poivre très petits
-- batterie faible en autonomie
-- manque de fiabilité de la prise USB pour recharge : sur la poivrière au bout de deux ans a lâché, je n'ai pu réparer et j'ai du refaire l'achat d'une nouvelle poivrière !!

Trustpilot-kokemus