Nach mehreren Malen schriftlicher Aufforderung keine Reaktion seitens Petvitalshop, ob per Email oder Messenger. Versucht per Telefon jemand ran zu bekommen scheiterten. Diese Telefonhotline scheint e... Näytä lisää
Erst keine Ware nun nach Storno schon mehrere Monate keine Rückerstattung des gezahlten Betrages. Wirklich schade, dass sobald einmal nicht per Paypal bezahlt wird gleich so ein Theater passiert.... Näytä lisää
Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die... Näytä lisää
Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.
Yhteystiedot
Elsemühlenweg, 85, 32257, Bünde, Saksa
- 052234933301
- info@petvitalshop.de
- petvitalshop.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Im Dezember bestellt, keine Lieferung bis jetzt. Keinerlei Reaktion auf E-Mails oder Anrufversuche. Ich habe Anzeige bei der Polizei erstattet. Leider per Vorkasse bezahlt, das Geld sehe ich wahrscheinlich nie wieder.
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen, habe im März 2025 bestellt per Vorkasse bezahlt und bis heute keine Ware erhalten.
per Mail gibt es keine Reaktion und Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. habe noch eine Frist gesetzt, danach werde ich Anzeige erstatten.
Daher kann ich nur sagen Finger weg. lieber wo anders bestellen.
Ware nie erhalten !!!!BETRUG!!!!
Ware nie erhalten !!!!BETRUG!!!!
Ich finds echt krass das der Shop weiterhin online bleibt
Man kann nur hoffen das niemand mehr bestellt
Im Februar bestellt und per Vorkasse…
Im Februar bestellt und per Vorkasse bezahlt, Ware bis heute nicht erhalten. Auf Mails wird überwiegend nicht geantwortet... Ich hab's an den Anwalt abgegeben und werde, sollte keine Reaktion erfolgen, auch Anzeige erstatten. Anwalt ist in der Familie, kostet mich also nichts... Ich treibe das Spielchen bis zum Schluss!
Betrügerischer Laden
Betrügerischer Laden. Alle Versuche der Kontaktaufnahme schlugen fehl. Ware bis heute nicht erhalten. Trotz Fristsetzung keinerlei Reaktion. Ans Telefon geht auch keiner. Heute hat man dann auch die Website abgeschaltet. Finger weg!
Fake-Shop
Fake-Shop! Nichts bestellen! Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar, keine Ware!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Die bestellte Ware war nicht vollständig lieferbar, sodass eine Teillieferung kam ohne weitere Info dazu. Erst auf mein Nachfragen erfuhr ich darüber. Mehrere Wochen passierte nichts, sodass ich per Mail anfragte, ob ich die restliche Lieferung stornieren könne. Darauf erhielt ich keine Antwort. Kurz darauf kam die restliche Lieferung wobei jedoch die Hälfte der Ware falsch war. Ich schreib eine Beschwerdemail worauf hin ich gebeten wurde ein Foto der Bestellung zu schicken. Danach passierte nichts mehr. Erst nach weiteren Mails meinerseits (telefonisch war niemand zu erreichen!!!) erhielt ich das Angebot, den Betrag der Restlieferung erstattet zu bekommen. Auf das Geld warte ich heute (10 Tage vergangen) immer noch.
Ende gut alles gut
Ende gut alles gut
Danke man braucht nur etwas Geduld
Ware wird nicht versendet!
Ware wird nicht versendet!
Ich habe bereits zwei Mal dort bestellt, beide Male zum Glück über PayPal bezahlt, sodass ich das Geld zurück bekommen habe.
Achtung bewusste Abzocke!
Achtung bewusste Abzocke!
Liefert nicht, aber behält das Geld!
Weder telefonisch noch per Mail oder Kontaktformular erreichbar.
Zahlungen sollen wegen angeblicher technischer Probleme bei PayPal nur per Vorab-Überweisung erfolgen, so kann man sein Geld nicht so leicht zurück fordern.
Das ist ein Fall für die Polizei!
Ware nicht erhalten, Geld futsch
Ich habe im Dezember auf Vorkasse bestellt und bis heute die Ware nicht erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet, bei der Hotline geht niemand ans Telefon. Würde gerne null Sterne vergeben.
Ware nicht wie gefordert verfügbar, kein sinnvoller Kontakt möglich! FINGER WEG!
Ware angeblich verfügbar (seit über einem Monat immer noch), wird jedoch auf wiederholtes Nachfragen erst versandt, wenn vom Hersteller geliefert...
Kauf nach etwa 3 Wochen wiederrufen, keine Reaktion seitens des Verkäufers auf Widerruf, nur Antwort "Wir liefern dann..."
Habe mir heute eine Erstberatung seitens meiner Rechtschutzversicherung geholt. Ziehe das auch durch, auch wenn ich in einer ersten Klage / in einem ersten Schritt durch anwaltliches Schreiben die läppschen 75,92€ zurückholen muss, dann im zweiten Schritt die Kosten für die erste Klage...
Unglaublich!
Edit:
Es fehlten weiterhin angemessene und zielführende Reaktionen auf meine recht deutlichen Mails. Erst die von der Rechtschutzversicherung zwischengeschaltete Mediatorin erwirkte eine kommentarlose Rückzahlung deutlich nach meiner gesetzten Frist.
Nun erhalte ich von Trustpilot Mails, dass ich weitere Daten an den Verkäufer senden soll, ansonsten würde ggfs. meine Bewertung gelöscht... Abgesehen davon, dass meine Rezension gewiss eindeutig zuzuordnen ist, ist es mir eine Freude diese Rezension hier am Leben zu halten...
Quintessenz: Nur hier kaufen, wenn ihr eine Rechtschutzversicherung habt...
Ich habe das Hundefutter nicht erhalten - ich schalte die Polizei ein!
Ich habe das Hundefutter trotz positiver Lieferbarkeit nach Wochen nicht erhalten. Habe leider alles per Vorkasse bezahlt. Die Firma und der Shop ist nicht erreichbar. Ich schalte nun die Polizei ein.
ERGÄNZUNG: Ich habe ein Einschreiben mit Rückschein geschickt, nach 1 Woche wurde mir der Kaufpreis erstattet! Schade das man erst zu solchen Mitteln greifen muss.
Finger weg von diesem Shop!!!
Finger weg von diesem Shop!!!! auf gar keinen Fall Vorkasse oder Überweisung nur wenn dann PayPal. Mein Futter habe ich im Oktober per Vorauskasse gekauft und habe bis heute trotz unzähliger Anschreiben nichts bekommen
Betrug
Schade... Auch ich kann mich nur einreihen... Ware in Dezember 2024 bestellt, Vorkasse und dazu noch so dumm nicht über PayPal(einfach dumm und naiv), keine Reaktion auf Mails, keiner geht ans Telefon. Betrug, anders kann man das leider nicht nennen...
Habe leider auch den Fehler gemacht und…
Habe leider auch den Fehler gemacht und hier bestellt, per Vorkasse, die Ware wird einfach nicht versendet und man wird mit irgendwelchen Ausreden wie DHL Streiks vertröstet. Emails werden vom Geschäftsführer in absolut inadequater Weise beantwortet. Werde mich an die Verbraucherschutzzentrale wenden und wenn nötig auch meinen Anwalt einschalten.
Lieferung kam fast zwei Monate später
Im Dezember musste ich eine negative Bewertung abgeben da meine bestellte Ware nicht geliefert wurde und auch per Mail keine Rückmeldung kam. Auch telefonisch war niemand erreichbar.
Jetzt fast zwei Monate später habe ich tatsächlich meine Lieferung erhalten.
Geld kassiert, Ware nicht geliefert
Kann Negativbewertung nur bestätigen! Geld bezahlt, Ware nicht geliefert. Auf E-Mail keine Reaktion, telefonisch nicht erreichbar.
Überlege auch eine Strafanzeige zu erstatten.
Geld wird nicht erstattet - Finger weg von diesem Shop
Ich habe am 12.12.24 eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Nachdem kein Versand erfolgte und ich niemanden erreicht habe, habe ich die Bestellung direkt auf der Seite des Shops storniert. Im Januar erhielt ich trotz Stornierung eine Versandbestätigung. Die Annahme des Pakets habe ich verweigert, da ich nun keine Verwendung mehr für die bestellten Artikel hatte. Auf meine Nachrichten bzgl. der Erstattung reagiert niemand. Ich habe mittlerweile eine Anzeige erstattet - mein Geld habe ich bis heute nicht erhalten.
Teillieferung - Bestellabschluss trotz Rückstand
Da ich Teile meiner Bestellung erhalten habe gibts 2 Sterne.
Lagerware wurde wie erwartet zeitnah zugestellt.
Danach wurde trotz schriftlichem Rückstand auf deren Dokumente nie eine Nachlieferung vorgenommen.
Auf deren Kontaktformular wird nicht geantwortet, habe den Fall nun PayPal übergeben und meine Differenz zurückgefordert.