Nach mehreren Malen schriftlicher Aufforderung keine Reaktion seitens Petvitalshop, ob per Email oder Messenger. Versucht per Telefon jemand ran zu bekommen scheiterten. Diese Telefonhotline scheint e... Näytä lisää
Erst keine Ware nun nach Storno schon mehrere Monate keine Rückerstattung des gezahlten Betrages. Wirklich schade, dass sobald einmal nicht per Paypal bezahlt wird gleich so ein Theater passiert.... Näytä lisää
Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die... Näytä lisää
Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.
Yhteystiedot
Elsemühlenweg, 85, 32257, Bünde, Saksa
- 052234933301
- info@petvitalshop.de
- petvitalshop.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Unzuverlässiges Unternehmen
Am 05.02. bestellt. 2 Mails erhalten mit Bestellbestätigung und die 2. dass der Auftrag nun in Bearbeitung ist. Am 23.02. habe ich die Firma nochmal über mehrere Kanäle angeschrieben, aber keine Rückmeldung erhalten. Habe den Auftrag storniert! Keine Antwort.
Gestern habe ich es PayPal gemeldet und bekomme nun mein Geld wieder. Selbst ein Stern ist für dieses Unternehmen zu viel!
Dringend Finger weg!!!
Finger weg!!!
Leider haben auch wir bestellt per Vorkasse, exakt die Hälfte geliefert bekommen, und seither (Wochen) reagiert man nicht auf mehrfache Mails und zahlreiche Anrufversuche (da geht nie jemand dran, egal welche Durchwahl und Tageszeit man probiert).
Nicht wirklich prickelnd!
Zuerst war ich der gleichen Meinung wie die meisten hier!
Am 7.3.bestellt. Auf Nachfragen keine Antwort.
Heute endlich wurde es geliefert. Dennoch überlege ich ob ich da nochmal bestelle.
Auf meine 1. Bewertung wurde ich von Trustpilot angeschrieben mit der Nachricht dass die Firma sich bei mir melden möchte! Die hatten aber meine Email Adresse zuvor schon.
Entweder ich beantworte hier die Nachricht oder meine Rezession wird in 3. Tagen gelöscht!
Heute kam die Lieferung an.
Lieferung ausgeblieben
Leider keine Ware bekommen, Kontaktaufnahme nicht möglich. Schade
Bewertungen vor Bestellung lesen…
Hätte ich doch nur die Bewertungen gelesen. Das gleiche wie den meisten hier passiert mir zur Zeit. Habe Artikel bestellt, bezahlt und es kommt nichts. Keine Antwort auf Kontaktanfragen. Das ist meiner Meinung nach Betrug. Das Geld kassieren und nicht liefern.
Problemlose Erstattung
Entgegen der letzten negativen Bewertungen, möchte ich hier noch meine positive Erfahrung mitteilen. Leider kam auch mein Artikel nicht wie gewünscht an. Etwas verunsichert durch die schlechten Rezensionen, habe ich den Verkäufer über das Kontaktformular auf der Website kontaktiert und mich über den Status meiner Bestellung erkundigt. Nach 3 Tagen habe ich Rückmeldung von der Geschäftsleitung erhalten und aufgrund einer verzögerten Lieferung des Herstellers, um Erstattung gebeten, da ich den Artikel dringend benötigte. Zwei Tage später hatte ich die Erstattung erhalten :-)
Problemlose Abwicklung, vielen Dank!
Finger weg
Finger weg, nicht zu empfehlen! Ich habe am 16.12.2023 zwei Artikel bestellt, umgehend bezahlt und habe bis heute (26.01.2024), also nach 6 Wochen, immer noch nichts erhalten. Telefonisch ist niemand zu erreichen, per email keinerlei Info über Liefertermin. Aber die Ware wird weiterhin auf der Webseite angeboten, obwohl sie ja offensichtlich gar nicht lieferbar ist. Null Kundenservice!
Bin inzwischen vom Kauf zurückgetreten, aber bekomme mein Geld nicht zurück. PayPal ist in der Überprüfung und wartet selber auf Reaktion vom Verkäufer. Aber der stellt sich stur und reagiert nicht. Unmöglich!!! Solch ein Händler sollte gesperrt werden!!!!
Update vom 30.01.2024: dank PayPal den Großteil der Kaufsumme erstattet bekommen. Aber den ganzen Ärger kann man sich echt sparen :-((
Ein Stern ist einer zuviel
Anfang Dezember vier Artikel bestellt, die alle auf Lager sein sollten. Eine Woche später noch kein Versand erfolgt. Es erfolgte ein Widerruf per E-Mail lt. AGBs. Trotzdem wurden knapp eine Woche nach dem Widerruf zwei der bestellten Artikel versendet. Alle Versuche der Kontaktaufnahme (E-Mail, Telefon) mit dem Verkäufer scheiterten. Also bei DHL Annahme verweigert und Sendung zurück zum Verkäufer gehen lassen. Anfang Januar dann das gleiche nochmal mit dem dritten Artikel. Wieder kein Kontakt mit Verkäufer möglich. Bei Paypal einen Fall eröffnet. Habe jetzt die Bestätigung erhalten, dass ich den gezahlten Betrag komplett erstattet bekomme. Zumindest hat alles ein gutes Ende genommen, bestellen werde ich dort definitiv nie wieder.
P.S. Mittlerweile bin ich von Trustpilot angeschrieben worden, dass der Verkäufer wohl am Wahrheitsgehalt meiner Erfahrung zweifelt und die Bewertung gelöscht würde, sollte ich innerhalb von 3 Tagen keinen Nachweis über den Wahrheitsgehalt bringen. Nachweis ist erbracht und die Bewertung gilt als "verifiziert". Zumindest scheint der Verkäufer seine Bewertungen zu lesen, hoffe nur für potenzielle zukünftige Käufer, dass er auch die Konsequenzen daraus zieht und seine Leistungen bzw. seine Kommunikation verbessert.
Betrug. Finger weg. Keine Ware erhalten
Was ein Saftladen. Am 02.12 habe ich bestellt, direkt bezahlt, nie wieder was vom Shop gehört. Es geht niemand ans Telefon, keiner antwortet auf Mails. Eine Frechheit sondergleichen. 110 € Lehrgeld...
Katastrophe
Weiter gehts. Ich habe nach unendlich vielen telefonischen Bersuchen jemanden zu erreichen, es nun über die Homepage bei Facebook versucht. Dort wurde mir heute morgen gesagt, dass man sich schnellstens melden würde. Ich hatte meine Handynummer angegeben. Heute Abend habe ich mal nachgefragt, wann ich denn kontaktiert würde. Man sagte mir, dass man mich versucht hat anzurufen. Das ist gelogen. Ich habe denen meine komplette Anrufliste von heute geschickt. Kein Anruf von PetVital. Dieses Spielchen geht jetzt seit einer Wiche so. Dieser Laden ist NICHT empfehlenswert!!!!!!!!!!
Siehe auch alle anderen Bewertungen
Unseriös
Mein Hund hat Magen-Darm Beschwerden und reagiert auf jede Futteränderung sehr empfindlich. Meine zahllosen Versuche den Petvitalshop telefonisch (Hotline) und per Kontaktformular zu erreichen und den Status meiner Bestellung zu klären blieben erfolglos! Obwohl ich vor 8 Tagen den Futter bestellte wurde meine Bestellung scheinbar noch nicht Mal verschickt! Es wäre schön die Klarheit zu haben, wann mein Hund endlich sein Futter bekommt. Auch wenn das mehrere Wochen dauern würde hätten wir nach Alternativen gesucht... Ich könnte den größeren Aufkommen wegen Black Friday/ Krankheitsbedingt verstehen, allerdings nicht solchen Service! Wenn sich der Status in den nächsten Tagen nicht ändert, werde ich wohl PayPal Käuferschutz einschalten.
Ich kann nicht sehen wie mein Hund ohne passender Ernährung leidet. Ich bestelle lieber sonst wo.
UPDATE: Die Bestellung wurde am 20.12.2023 verschickt und kam vollständig an. (Bestellung vom 30.11.2023). (+1 Stern)
Alles super
Nach 3 Tagen war mein Paket da mit zusatzfutter für mein Pferd. Ging super schnell und Versandkostenfrei. War dort günstiger als woanders. Ich hatte erst bedenken wegen den Kommentaren, aber hat alles einwandfrei geklappt. Gerne bestelle ich dort wieder :) LG aus Wolfsburg
Es gibt hier keinen Kundenservice!!!
Es gibt hier keinen Kundenservice!!!
Niemand kümmert sich hier, wenn es Probleme gibt. Ware wird nach Bezahlung nicht versendet. Man erhält keine Benachrichtigung. Ein Teil der Bezahlung durch PayPal habe ich zurück erhalten,der Rest wurde für Teillieferungen behalten. Habe bis heute keine Lieferung erhalten und es reagiert niemand auf meine Anfragen.
Gebrauchte Ware und KEIN Support
Chat funktioniert nicht, Lieferzeit länger als angegeben und vor allem: gebrauchte Ware (Retourware?) geschickt. Dafür bezahlt man noch den Vollpreis. Support reagiert auf Mails nicht, Telefon geht nur AB ran. Ein Witz!
Ware ist gut angekommen
Lieferung von Deutschland nach Österreich problemlos. Ware top angekommen. Per Mail wurde ich über den Status der Lieferung laufend informiert. Lieferschein war dabei, top professionell. Die Angabe zum Porto ist allerdings etwas intransparent. Man muss den kompletten Bestellvorgang absschließen, und sieht erst dann, wieviel die Lieferung kostet. Auf dem Paket selbst war eine andere Website angegeben, aber das stört mich nicht.