PetsExpert.de Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande le 19/10, livraison tardive puis stoppée sans aucune notif, aucune réponse du SAV à mes sollicitations. Je viens d'envoyer un courrier de mise en demeure car j'ai bien été débitée du montan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schnelle Lieferung, dafür ein Punkt. Aber keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mail. Muss Artikel zurücksenden (Teilretoure). Laut FAQ soll man anrufen und sich die hier notwendigen Schritte erläutern las... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Preise super, große Auswahl. Allerdings waren bei 2 von bisher 2 Bestellungen jeweils mehrere Artikel nicht lieferbar. Die Info erhielt ich aber erst nach Bestellung und Zahlung. Teilweise wurden die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Habe in September 2019 die Katzenstreumatte bestellt und gleich bezahlt Heute haben wir den 15 Oktober und bis heute keine Ware Erhalten. Bei Nachfrage bekam ich eine E Mail das der Artikel mo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläinkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande diverses chiens

Commande passée, le stock n est pas forcément à jour mais après 24h j ai été informée par mail qu un article manquait. J ai eu le choix de les appeler ou d envoyer un mail afin de recevoir ma commande sans l article ou d attendre 4 jours. Je les ai appelé et j ai décidé de patienté. J ai patienté 4 jours et mon colis à été envoyé, quelques jours après je recevais mon colis. Bien emballé et le shampooing a même été emballé à part. Bref je recommande ce site en plus vous pouvez payer par Paypal donc vous ne risquez rien.

18. helmikuuta 2019

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

Nous considérons vos avis comme des encouragements; Merci de l'intérêt que vous nous accordez; nous tâcherons de nous améliorer encore plus afin que nos stocks soient à jour pour le bonheur de nos amis à 4 pattes et de leurs parents ! Cela nous tient beaucoup à coeur.

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung

Lieferung nach Überweisung hat inkl. Wochenende 6 Tage gedauert. Die Ware ist vollständig und unbeschadet angekommen. Ich würde mir allerdings einen "Kauf auf Rechnung" wünschen.

15. helmikuuta 2019

Sehr geehrter Kunde/ sehr geehrte Kundin,

vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben.

Wir sind sehr glücklich dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Unkomplietierte Abwicklung

Die Ware war in Ordnung, sehr schnell geliefert, werde ich immer wieder nehmen!

14. helmikuuta 2019

Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung bei unserem Shop online zu teilen.

Immer alles in Ordnung

Immer alles in Ordnung.
Schnell....preislich.!

14. helmikuuta 2019

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!🐾Einen schönen Tag noch!

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schneller Versand und netter Kontakt
DAUMEN HOCH

13. helmikuuta 2019

Alles top!

Alles top! Bin sehr zufrieden😀

13. helmikuuta 2019

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Einen schönen Tag noch!

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise, superschnelle Lieferung immer wieder gerne bin voll Zufrieden. 😀👍

12. helmikuuta 2019

Saanut 4/5 tähteä

Also ich muss ehrlich sagen

Also ich muss ehrlich sagen, das ich am Anfang sehr skeptisch gewesen bin, weil man im Internet nur schlechte Bewertungen gelesen hat. Dennoch wollte ich es ausprobieren.
Es musste etwas vom Lieferanten nachbestellt werden wodurch sich meine Leiferzeit etwas verzögert hat, allerdings war ich sehr positiv davon überrascht, dass ich eine E-Mail bekam wo alles erklärt wurde und ich die Wahl hatte ob ich auf die Bestellung warten möchte oder sie doch lieber storniere.
Ich entschied mich fürs warten, weil es nur eine Woche gewesen ist.
Die Lieferung kam dann auch pünktlich an.
Die Qualität war sehr gut und nicht nur ich, sondern auch meine Tiere waren sehr glücklich und zufrieden.
Würde hier jederzeit wieder bestellen !

11. helmikuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir optimieren auch zur Zeit unsere Webseite, um in der Zukunft besser zu werden.

Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

von 7 gekauften Artikeln

von 7 gekauften Artikeln, konnten 4 plötzlich nicht mehr geliefert werden ( auch eine Nachlieferung war nicht möglich).Der volle Betrag wurde jedoch erst einmal abgebucht!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Wir haben Sie über die Lieferverzögerung rechtzeitig informiert, damit Sie die Verfütterung Ihres Tieres planen könnten. Es tut uns leid, dass nicht alle gewünschte Artikel sofort lieferbar waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super Futter

Super Futter. Toller Shop

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Klasse Shop

Wir kaufen gerne hier, große Auswahl gute Preise einfach super.

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!🐾Einen schönen Tag noch!

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Das Futter schmeckt meinen Katern. Besser geht es nicht.

3. helmikuuta 2019

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, die Meisenknödel preiswert und für die Vögel schmackhaft!

1. helmikuuta 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben.

Nicht zu empfehlen

Leider sehr lange Lieferzeit und ware beschädigt!

24. tammikuuta 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Entschuldigen Sie bitte für die Lieferverzögerung.
Um die neuen Waren frei zu bekommen, braucht unsere Reklamationsabteilung Fotos von den beschädigten Artikeln.
Im Falle, wenn der Kunde keine Fotos schickt, ist der freie Ersatz unmöglich.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Schnell

Schnell, Gut, Günstig.....

24. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

Wow! Vielen Dank für Ihre Antwort ! Einen schönen Tag noch!

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden
Hundeschuhe sind perfekt -schnelle und zufriedenstellend Abwicklung.
Gerne wieder.

22. tammikuuta 2019

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Beurteilung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sehr zufrieden

Das Geschirr Curly habe ich zu einem super Preis erhalten. Die Lieferung erfolgte zügig. Immer gerne wieder. Vielen Dank!

21. tammikuuta 2019

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. 😻 Einen schönen Tag noch!🙌

Saanut 5/5 tähteä

alles super gelaufen und tolle…

alles super gelaufen und tolle Hundejacke

21. tammikuuta 2019

Vielen Dank für Ihre Meinung zu unseren Produkten!👍
Ihr Feedback hilft uns nicht nur bei der Auswahl der besten Waren für Ihre Haustiere, sondern hilft auch anderen Tierfreunden, ihre Wahl zu treffen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin