PetsExpert.de Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Commande le 19/10, livraison tardive puis stoppée sans aucune notif, aucune réponse du SAV à mes sollicitations. Je viens d'envoyer un courrier de mise en demeure car j'ai bien été débitée du montan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schnelle Lieferung, dafür ein Punkt. Aber keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mail. Muss Artikel zurücksenden (Teilretoure). Laut FAQ soll man anrufen und sich die hier notwendigen Schritte erläutern las... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Preise super, große Auswahl. Allerdings waren bei 2 von bisher 2 Bestellungen jeweils mehrere Artikel nicht lieferbar. Die Info erhielt ich aber erst nach Bestellung und Zahlung. Teilweise wurden die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Habe in September 2019 die Katzenstreumatte bestellt und gleich bezahlt Heute haben wir den 15 Oktober und bis heute keine Ware Erhalten. Bei Nachfrage bekam ich eine E Mail das der Artikel mo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläinkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, keine Probleme. Immer wieder gerne. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

22. maaliskuuta 2019

Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung bei unserem Shop online zu teilen.

Alles Super

Alles Super , hier gibt es alles , was man braucht , Super Kundenservice , Super-schnelle Lieferung ! Kann ich jedem Tier-Freund empfehlen ! Immer wieder gerne !

21. maaliskuuta 2019

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zu frieden mit den Produkten

Bin sehr zu frieden mit diesem Shop.Unkomlizierte Bezahlung durch PayPal, dieses nutze ich persönlich. Ware kommt sehr schnell. Alles Tip Top und weiter zu empfehlen.

21. maaliskuuta 2019

Delivery was a bit slow

Delivery was a bit slow, but the range of diabetic cat food is good at a fair price, and single items can be ordered which is a great advantage.

18. maaliskuuta 2019

Dear customer,

Thank you for taking the time to write this review.

We are very happy that you are satisfied with our service and the products and look forward to your next order.

Yours sincerely
Your support team

Saanut 5/5 tähteä

Der Artikel hat gute Qualität,war gut…

Der Artikel hat gute Qualität,war gut verpackt und schnell geliefert.

Korrekte lieferung

Korrekte lieferung. Ware OK. Pres ist auch IO

Saanut 5/5 tähteä

Alles in allem empfehlenswert.

Lieferung, Preis und Qualität stimmt. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung,
Ein Problem bei der online Bestellung wurde zufriedenstellend behoben.

15. maaliskuuta 2019

bezahlt
geliefert

zufrieden...................Danke

Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung wurde angeblich…

Meine Bestellung wurde angeblich fünf!!! Tage nach Bestelleingang versendet, nur ist diese nie bei mir angekommen. Mehrmalige Anrufe haben zu keiner Lösung geführt, ich wurde vom Verkäufer nur hingehalten. Dank Käuferschutz von PayPal habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen. Ich werde nie wieder hier bestellen.

Sehr geehrte Kundin,/ Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie auf Paket so lange gewartet haben. Leider dauert die Nachforschung bei DHL von 2 bis 6 Wochen, deshalb konnten wir Ihnen per Telefon keine genauere Informationen geben. Sie haben die Bestellung am 1. März getätigt und am 4. März wurde das Paket an DHL übergegeben. Der Kaufbetrag für Ihre Bestellung wurde zurückerstattet. Wir bitten mehrmals um Entschuldingung für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

sehr gut

sehr gut
gerne bei bedarf wieder

Saanut 4/5 tähteä

alles chic nur Verpackung war kaputt

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Verpackung kaputt war.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Alles bestens!

Saanut 5/5 tähteä

Super preis schnelle Lieferung gerne…

Super preis schnelle Lieferung gerne wieder

12. maaliskuuta 2019

Sehr geehrter Kunde/ sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen dankend Ihren Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Keine Lieferung trotz sofortiger Zahlung mit PayPal

Habe vor knapp einer Woche bestellt und sofort per PayPal gezahlt.
Ware ist immer noch in Verarbeitung ,sehe es nicht ein dort hinterher zu telefonieren wo ich sofort bezahlt habe.
Da brauchen Sie liebe Mitarbeiter mir jetzt nicht als Kommentar Ihre Telefonnummer hinterlassen !!!!

Werde ein Fall über PayPal in die Wege leiten !!!
Traurig das man heut zu Tage seiner BEZAHLTEN WARE hinterher telefonieren muß .
ACHTUNG ...Genau der gleiche Mist wie bei : mein Pfotenland -

Mit freundlichen Grüßen Vanessa Bojarra

11. maaliskuuta 2019

Sehr geehrter Kunde,

unter der Telefonnummer, die Sie in unserem System hinterlassen haben, finden wir von Ihnen leider keine aufgehängte Anrufe bzw. unbeantwortete E-Mails von Ihrer E-Mail-Adresse.
Unser Kundenservice ist von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!!!!

Keine Lieferung, keine Reaktion

Vor 6 Tagen bestellt und sofort per PayPal bezahlt, keine Lieferung, keine Reaktion auf Mails, telefonisch nicht erreichbar, alle Artikel waren mit lieferbar markiert.

10. maaliskuuta 2019

Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für die Nachricht.
Es tut uns leid , dass Sie uns nicht erreichen konnten. Wir sind unter dieser Nummer +49 30 200 042 082 für Sie von 9:00 bis 18:00 erreichbar. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Saanut 1/5 tähteä

Die Firma hat mir nach meinem…

Die Firma hat mir nach meinem Anschreiben, dass ich eine Anzeige bei der Polizei aufgeben werde und von einer Klage nicht zurückschrecke! das Geld erstattet. Trotzdem ist es sehr auffällig, dass auf der Internetplattform angebotene Ware nicht!!!! vorrätig !!!! ist. Das ist sehr auffällig und ich denke, alle Menschen wehren sich nicht. Ich werde nur noch in mir bekannten Shops kaufen oder im Einzelhandel. Auch das Virenprogramm meckert ziemlich, pishing Homepage, wenn man auf die E-mails dieser Firma????? geht. Ich werde den Verbraucherschutz einschalten, so billig kommt Ihr nicht davon!

8. maaliskuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Sie haben bei uns am 3. März einen Vorbestellartikel bestellt. Den Betrag haben Sie erst am 5. März überwiesen und Ihre Bestellung wurde gleich danach bearbeitet. Sie haben von uns eine Informationsmail erhalten, dass der bestellte Artikel innerhalb von 7 Werktagen versendet wird, obwohl diese Informationen bei der Beschreibung des Artikels sowie im Warenkorb VOR der Bezahlung angezeigt werden. Auf diese E-Mail kam eine Antwort, dass es zu lange dauert und Sie die Bestellung nicht haben möchten. Umgehend danach wurde Ihre Bestellung storniert und der entsprechende Kaufbetrag wurde am 7. März auf Ihr Konto zurückerstattet.
Achten Sie bitte in Zukunft auf die Beschreibung der bestellten Artikel, denn wir haben ein breites Sortiment und bieten einige Vorbestellartikel an, dabei werden die Lieferzeiten immer sofort angegeben, damit Sie sich die Zeit richtig einplanen können.

Saanut 5/5 tähteä

War ausgezeichnete ware und bald dssupi

War ausgezeichnete ware und bald ds

8. maaliskuuta 2019

Sehr geehrter Kunde/ sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen dankend Ihren Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin