PetsExpert.de Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Commande le 19/10, livraison tardive puis stoppée sans aucune notif, aucune réponse du SAV à mes sollicitations. Je viens d'envoyer un courrier de mise en demeure car j'ai bien été débitée du montan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schnelle Lieferung, dafür ein Punkt. Aber keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mail. Muss Artikel zurücksenden (Teilretoure). Laut FAQ soll man anrufen und sich die hier notwendigen Schritte erläutern las... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Preise super, große Auswahl. Allerdings waren bei 2 von bisher 2 Bestellungen jeweils mehrere Artikel nicht lieferbar. Die Info erhielt ich aber erst nach Bestellung und Zahlung. Teilweise wurden die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Habe in September 2019 die Katzenstreumatte bestellt und gleich bezahlt Heute haben wir den 15 Oktober und bis heute keine Ware Erhalten. Bei Nachfrage bekam ich eine E Mail das der Artikel mo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläinkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Très long pour recevoir mes croquettes. ...

J attends toujours ma commande effectuée le 12 octobre. Que faut il faire, entre temps pour donner à manger à nos animaux ?
Ils ont déjà mis 12 jours pour la préparer. ...

29. lokakuuta 2019

Bonjour Mme Michèle!
Merci de nous contacter sur info@petsexpert.fr et donner plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre des raisons de cet accident et le résoudre.
Chaque client est important pour nous!

Saanut 5/5 tähteä

Io mi sono trovata benissimo

Io mi sono trovata benissimo, ho ordinato la cuccia per il mio cane domenica pomeriggio, lunedì mattina è stata spedita ed oggi che è venerdì l'ho già ricevuta. Sono stati velocissimi e la cuccia è perfetta!

18. lokakuuta 2019

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

Buongiorno Sig.ra Cristina Montagano, grazie per la Sua recensione!
Cerchiamo di soddisfare i Nostri Clienti in minor tempo possibile con prodotti migliori!

Saanut 5/5 tähteä

Habe in September 2019 die…

Habe in September 2019 die Katzenstreumatte bestellt und gleich bezahlt
Heute haben wir den 15 Oktober und bis heute keine Ware
Erhalten. Bei Nachfrage bekam ich eine E Mail das der Artikel momentan ausverkauft ist und deswegen länger dauert
Vorige Woche habe ich wieder ein Mail geschrieben und bis heute
Keine Antwort erhalten
Möchte wissen bekomme ich dieMatte noch ansonsten sollen Sie das Geld zurück überweisen
Hoffe das ich hier bald eine Antwort erhalte

15. lokakuuta 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Bitte melden Sie sich bitte bei uns unter folgender Telefonnummer: +49 30 200 042 082 oder unter folgenden E-Mail-Adressen: info@petsexpert.de und support@petsexpert.de. Wir klären Ihre Situation so schnell wie möglich.
Wir bitten um Entschuldigen für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter & ungenügender Kundenservice!

Ich habe eine defekten Artikel erhalten der nicht meinen Erwartungen entsprach. Zuerst wurde mir eine Preisreduktion von 2 Euro angeboten, als ich den Artikel retournieren wollte wurde mir ein Schadenformular der DHL gesendet und die Retourenetikette verweigert! Ich wurde aufgefordert das Formular auszufüllen und den Schaden direkt mit dem Lieferservice zu klären. Einmal einen Einkauf bei PetsExpert.de, nie mehr einen Einkauf bei PetsExpert.de!

26. syyskuuta 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir empfehlen unseren Kunden beschädigte Pakete nicht anzunehmen.
Das war gerade der Fall.
Wenn das Paket beschädigt ankommt, soll eine Schadensanzeige beim Lieferdienst sofort angezeigt werden.
Unsererseits wurde Ihnen auch eine Entschädigung angeboten.
Auf der Webseite des Lieferservices gibt es auch einen Tipp:
Wenn der Inhalt Ihrer Sendung beschädigt wurde oder Teile des Inhalts fehlen, gehen Sie am besten wie folgt vor:
Laden Sie sich das Formular für die Schadensanzeige herunter und füllen Sie es vollständig aus.
Drucken Sie das ausgefüllte Formular aus und geben Sie es unterschrieben, zusammen mit der beschädigten Sendung (inklusive aller vorliegenden Sendungsbestandteile), in einer Filiale ab.
Nachdem der Schaden in dem zuständigen Paketzentrum beurteilt wurde, erhalten Sie nach ca. 14 Tagen ab Reklamationseingang in der Filiale Ihre Sendung und das Prüfergebnis.
Hier geht es zum Formular für die Schadensanzeige.
Hinweis: Beschädigungen bzw. Verluste des Inhalts müssen innerhalb von 7 Tagen nach Zustellung schriftlich in einer Filiale angezeigt werden.
Bei weiteren Fragen bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice.

Alles wie bestellt erhalten

Alles wie bestellt erhalten. Gutes Sortiment.

4. syyskuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für das tolle Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service im Großen und Ganzen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super, bestell ich gern wieder

Ich war superzufrieden mit meiner Bestellung. Ja, der Versand dauert etwas länger als üblich, aber das steht bei den Produkten ja dabei. Ich habe Rattenfutter und Knabberstangen von Vitapol bestellt, da ich diese bereits aus Polen kannte. Die Qualität ist top und die Ware war sehr gut verpackt. Es war nichts aufgerissen oder verdorben, etc.

6. elokuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr günstig

29. kesäkuuta 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir dankend entgegen und geben dieses an unsere Logistikabteilung weiter.

Support-Team.

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte und warte............

Ich habe am 30.5.2019 eine Streuweg Matte bestellt, diese am31.5.2019 nacherhalt der Rechnung bezahlt.am 2.6.2019 die Mitteilung erhalten: die Matte wurde versandt. Nun warte ich und warte und warte und nichts kommt.

19. kesäkuuta 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie die Sendung lange nicht erhalten haben. Melden Sie sich bitte bei uns telefonisch oder per E-Mail und wir werden die Situation so schnell wie möglich klären.

Saanut 5/5 tähteä

Produkte sind super und Lieferung war…

Produkte sind super und Lieferung war auch super!

16. kesäkuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Sie in Zukunft auch mit unseren Dienstleistungen zufrieden werden.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung guter Kontakt da ein…

Schnelle Lieferung guter Kontakt da ein Ersatzartikel angeboten werden musste. Wäre einwandfrei und günstie Preise.
Gerne wieder ☺️

12. kesäkuuta 2019

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Von Tag zu Tag verbessern wir unseren Service, um den Kunden Freude zu machen.

Big Variety - Good Prices

Big Variety, Good Prices and free shipping (under some circumstances)
What else can someone ask for ??
The shipping times are not that great but it doesn't bother me personally.

31. toukokuuta 2019

Dear Customer,
Thank you for your review.

We're trying our best to improve the quality of our service on everyday basis.
We hope we can keep you as a happy customer.

Best regards,
PetsExpert Team

Delivery was okay

Delivery was okay, not so fast, but I am happy with the products.

22. toukokuuta 2019

Dear Elisabeth,
Thank you for your review.

We're trying our best to improve the quality of our service on everyday basis.
We hope we can keep you as a happy customer.

Best regards,
PetsExpert Team

Saanut 1/5 tähteä

Cela fais des mois que j attands la…

Cela fais des mois que j attands la disponibilité de certains articles et malgré avoir demandé d etre informé de leur stock apres plus de 4 mois ils ne sont toujours pas disponible. Pourquoi les garder sur le site alors !?? Livraison très longue également!

15. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä PetsExpert.de

En tant que vendeur et non fabricuant, nous avouons que des fois nous pouvons connaitre des petits problèmes concernant certains articles en stock qui peuvent creer certains désagréments.Nous faisons toujours en sorte de pouvoir satisfaire toutes les demandes de notre clientèle.

Perfekt wie immer

7. toukokuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,

wir bedanken und bei Ihnen für Ihren positiven Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und machen alles Mögliche, damit Sie Ihre Meinung in Zukunft befestigen.

Einwandfrei!

sehr gute Ware- bester Preis am Markt - sorgfältig verpackt-schneller Versand. Gerne wieder! Danke & Grüße

5. toukokuuta 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.
Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und wir freuen uns darüber, dass wir es geschafft haben, Ihre Sympathie zu gewinnen.

Saanut 4/5 tähteä

5 Sterne gibt es auf alle Fälle für die…

5 Sterne gibt es auf alle Fälle für die Auswahl!!! Ein tolles und riesiges Sortiment wird hier angeboten und das auch noch zu super Preisen! Bei der Lieferung gibt es manchmal Schwierigkeiten wenn Artikel nicht auf Lager sind aber als lieferbar angezeigt werden, dafür gibt es einen Stern Abzug :( Aber wenn man hier eine kurze Mail schreibt werden die Artikel gestrichen und das Geld zurück erstattet. Ist alles lieferbar kommt die Bestellung innerhalb drei Tage also super schnelle Lieferung! Habe hier schon oft bestellt und werde es auch wieder tun :)

3. toukokuuta 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass die aktuellen Informationen über den Lagerbestand schon auf unserer Webseite angegeben ist. Wir machen alles Mögliche, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super

Super, alles gut vielen Dank :)

29. huhtikuuta 2019

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen waren.

Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung. Gutes Preis Leistungsverhältniss.

Ärgerlich nur das manche Artikel nicht auf Lager sind die man bestellt hat.
Aber das spricht auch dafür das die Artikel sehr gefragt sind.

LG

29. huhtikuuta 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir arbeiten ständig an der Optimierung unseres Services. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Lieferschwierigkeiten

....obwohl Lieferschwierigkeiten gegeben hat ,wurde letztendlich pünktlich die bestellte Hundefutter geliefert !! Wie immer gute Service .

23. huhtikuuta 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung Lieferschwieriegkeiten gegeben hat. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen im Endeffekt zufrieden gewesen waren.

Ihr Support-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin