Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hice el pedido porque me parecía muy gracioso para regalar y la verdad que me ha encantado. Desde que realizas el pedido son muy atentos, la primera foto no me gustaba porque quería que fuera más r... Näytä lisää
Fue una pequeña sorpresa para mi mujer. Y sinceramente, le ha encantado. Mil gracias por crear sonrisas, gracias por saber plasmar tanta alegría para nosotros
Todo ideal salvo que ahora mientras se personaliza el producto no hay manera de tener vista previa y han cambiado las dimensiones (menor tamaño). He intentado pedir otro con foto, y no consigo ver dón... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Foi uma boa experiência
Foi uma boa experiência. O quadro está fantástico, a minha filha adorou! São muito comunicativos, muito prestáveis e atenciosos com o cliente. Aconselho vivamente.
Teecer pedido que hago....y como…
Teecer pedido que hago....y como siempre todo perfecto 👍
Todo Perfecto
És el detalle más original que he regalado …
És el detalle más original que he regalado nunca, divertido y a la vez sentimental. La caricatura sensacional el material muy bueno, bien protegido, ha llegado en el tiempo indicado. Ya es el segundo que compro y seguro que compraré más. Muy recomendable.
Servicio bueno y buen seguimiento , en todo momento informado del proceso,
Regalo perfecto y equipo muy atento al proceso, lo recomiendo
Cuadro de Familia
Cumplieron con todas las exigencias que se transmitieron de manera efectiva y a tiempo.
Muy contento con el resultado final.
Todo perfecto.
Muy bonito!!
Desde que realizas el pedido son muy atentos, la primera foto no me gustaba porque quería que fuera más realista y me enviaron varias pruebas, el embalaje y el envío rapidísimo.
Volveré a encargar cuando tenga que hacer un regalo de este tipo.
Superó mis expectativas
El producto llegó muy rápido y con muy buena atención por parte del equipo a la hora de la personalización,buena calidad del producto, muy recomendable.
Chulisimos
Es tal cómo sale en la publicidad qué le dan, pero también hay que hacerle caso a lo qué te manda para verificar la foto....
Muy contento con el regalo
Muy contento con el regalo, no me gusto la primera imagen que se saco y rapidamente me la modificaron, la atencion mejor no puede ser y la rapidez en el envio igual.
100% recomendable!
Lo mejor ha sido que he hablado con ellos DURANTE TODO EL PROCESO, cercanía, rapidez y amabilidad!
Cosas sencillas que alegran la vida
Fue una pequeña sorpresa para mi mujer. Y sinceramente, le ha encantado.
Todo genial
Todo genial! Artículo comprado igual a lo descrito en el web, envío recibido en tres días y la atención al cliente con buena y rápida comunicación vía WhatsApp. Volvería a comprar sin duda.
cuadro de dibujos
Me ha encantado el cuadro de dibujos recibido! He solicitado una modificación en el diseño y han contactado conmigo muy rápido. Envío también super rápido. Muy aconsejable
Perfecto
Perfecto, el primer boceto me nos acababa de convencer,pero lo modificaron y quedo genial.
Están muy chulos y bien acabados.
Trato muy bueno y envío rápido
Trato muy bueno y envío rápido, material de buena calidad y muy detallado todo
Rapidez de envío y facilidad para…
Rapidez de envío y facilidad para personalizar el producto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.