Gracias por resolver la incidencia con mi compra online y gestionar el envío Muchas gracias por los detalles añadidos al mismo.
Yritys on vastannut
We came across these gorgeous products from this wonderful company when we stayed in a hotel in Malaga which used them. We loved them so much we vowed to get some on our return to the UK, and Per Purr... Näytä lisää
Experiencia satisfactoria,los productos han cumplido mis expectativas. Por otro lado he recibido varías muestras de productos lo que se agradece mucho. En cambio del transporte no puedo decir lo mis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Online purchase was easy. Delivery was fast. Carefully and beautifully packed. Communication with the service desk was very good. They called to check about shipping preferences which was a nice thou... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Comenzar el día en la ducha con Per Purr supone transformar el ritual de higiene básico en una experiencia de conexión con uno mismo, una pausa, un momento de cuidado y mimo. ¡Así deberían comenzar todos los días del año!
Los productos Per Purr están realizados con materias primas procedentes de todo el mundo y con certificación ecológica.
Calle Loeches, 65, 28925, Alcorcón, Madrid, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
La comunicación, el envío y la preparación ideal, pero todavía no puedo hablar de los productos porque no los he usado
Productos excelentes y entrega ágil como siempre. Me encanta
Todo lo de Per Purr es magnífico. Llevo usando los productos muchos años y estoy encantada de la vida.
Presentación y envío de 10.
Totalmente recomendada 😍
Trato excelente, envío muy rápido y productos fantásticos
Rapidez de envío, embalaje perfecto y los detalles y muestras de regalo. Me ha encantado.
Excelente, a própria embalagem é um mimo, produtos excelentes e com um cheiro inacreditável :) Adorei tudo... ah e os miminhos de oferta tão bom que apetece comprar tudo 😊
Entrega muy rápida
Presentación muy bonita
Calidad del producto excelente
Muestras de regalo
Estoy encantada con el aceite facial.
Es muy agradable la sensación que deja y me encanta su olor.
Me encuentro la piel mucho más hidratada.
Las muestras de otros productos que me enviaron en un paquete monísimo, me encantaron también.
Volveré a pedirlo seguro.
Pedido recibido de
Forma muy rápida.
Productos de gran calidad
Pedí la crema hidratante y en dos dias la tenía en casa
Envío rápido, un empaquetado muy cuidado y unos productos maravillosos.
Me ha llegado el pedido en menos de 48 horas.
Los productos venían preparados en una caja con mucho mimo, me ha encantado.
Además, me han mandado muestras, cosa que agradezco un montón.
Conocí la marca en una visita al hotel Akelarre.
Repetiré seguro.
Buen trabajo!
Productos de calidad, muy sensoriales y que funcionan. El envío es rápido con un packaging cuidado al detalle que incluye muestras. La atención al cliente es muy buena. Muy recomendable y para repetir sin duda.
Excelentes productos, envío rápido y un empaquetado maravilloso.
el equipo es muy amable y atentos!!!
muy detallista y ràpidos
Me gustan mucho todos sus productos, son de muy buena calidad
La experiencia de compra ha sido muy buena ,por la rapidez en la tramitación del pedido y la entrega en mi domicilio .
Calidad en los productos, muy buena atención al cliente y envío en tiempo record.
Es un producto con una composición excelente, sin sulfatos ni siliconas ni PEGS, es el único champú que tanto a mi como a mi pareja nos ayuda a eliminar la costra sin dañarnos el cuero, y aguanta mi pelo 2 o 3 días que para mi ya es muchismo ! además huele increíble, y el packaging siempre es una sorpresa. Gracias !!!!