Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis pleinement satisfaite des services d’Estelle Bydlon qui a été à l’écoute de mes besoins, elle est professionnelle et a su m’accompagner et me conseiller les produits d’épargne adaptés à ma si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toutes mes questions ont obtenu des réponses claires, sans ambiguïté. Sur la forme, confiance, courtoisie, et même un peu d'humour m'ont laissé une très bonne impression sur l'ensemble des échanges.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pris rendez vous pour avoir des renseignements sur la mise en place d'une assurance vie. Anaïs et Michel m'ont reçu et ont été extrêmement précis et rassurants sur le fonctionnement des offres p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, Plutot sceptique sur une discussion par internet, j ai été agréablement surpris par le temps que ce conseiller a pris . J ai une première expérience par le travers de ma Banque et j ai du... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Henkivakuutusyhtiöt

Yrityksen kirjoittama

Perlib est le courtier 2.0 des professions libérales. Notre société dispose d’une expertise reconnue auprès des professions libérales, en particulier les avocats, les médecins et les dentistes. Les professions libérales sont fortements impactées par les réformes en cours. La constitution d’une retraite complémentaire est indispensable. Perlib s’appuie sur la solidité des acteurs historiques de l’assurance-vie et du PER pour assurer votre épargne. Le PER, c’est pour qui ? - Vous êtes professions libérales (lien vers la partie TNS) ? - Vous disposez déjà d’un PERP ou d’un Madelin : transférez vos contrats en cours pour bénéficier de la flexibilité du PEr (tout en conservant les avantages fiscaux) ? - Vous avez un TMI (Taux marginal d’imposition) élevé (jusqu’à 30% pour la tranche supérieure) : plus votre taux est élevé, plus l’impact sur votre fiscalité est intéressant (lien vers la partie fiscalité) - Vous souhaitez ouvrir un PER pour vos enfants - Vous êtes particulier et vous disposez d’un important plafond de déductibilité (cette année ou les 3 dernières) Retrouvez nous sur notre site internet ou contactez nous par téléphone.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à remercier Jérémy qui s'est montré bienveillant, agréable et à l'écoute de mes besoins. Il a été très professionnel de A à Z.

Je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci Adam pour votre message. Excellente journée, l'équipe Perlib, gestionnaire de patrimoine.

Saanut 5/5 tähteä

Merci encore à Jeremy pour son accompagnement et son professionnalisme.
Il a été très à l’écoute et attentif à mes besoins. Je recommande les yeux fermés à toutes personnes souhaitant un accompagnement sérieux pour leurs investissements !

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci Manon pour cet avis et ce commentaire. Je transmet ce message à Jérémy. Excellente journée.

Très professionnel

Merci beaucoup à Jeremy qui m’a très bien conseillé et accompagné !

Je recommande a 100%.

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour madame Lellouche je vous remercie pour votre avis ! Ravi que l'accompagnement ai été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais vraiment remercier Jeremy…

Je voulais vraiment remercier Jeremy pour son professionnalisme et sa réactivité, je le recommande vivement.

Bonjour Ben, merci infiniment pour ce message. Perlib

Avis expérience Perlib Jeremy

Jeremy s'est montré très agréable et bienveillant lors de nos entretiens. Il a su tenir compte des particularités de ma situation afin de me proposer des solutions efficaces. Je recommande son assistance !

10. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour monsieur Kakuta, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre avis. L'équipe Perlib, les courtiers en assurance et gestionnaires de patrimoine.

Merci Perlib !

Merci à Jérémy et son équipe pour tous les bons conseils fournis lors de nos entretiens. Je recommande vraiment Perlib à toutes les personnes souhaitant investir et placer son argent en toute confiance et transparence !

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci monsieur Petrot pour votre commentaire et votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait :) À bientôt pour faire le point sur l'évolution de vos placements. L'équipe Perlib.

Avis

Rien à signaler

3. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour monsieur Marlier. Merci beaucoup pour votre retour. Encore bienvenue dans l'aventure Perlib.

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment ravie de l'accueil et de la…

Vraiment ravie de l'accueil et de la qualité de service d’Alexandre Hottiaux. Il a été très à l’écoute, très pro , a su me donner des bons conseils sur la gestion de mes contrats.
Merci beaucoup M. Hottiaux !!!

1. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci beaucoup pour cet avis. Votre commentaire sera transmis à Alexandre. Excellente journée à vous de toute l'équipe Perlib.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience jusqu’à présent

Jusqu’à présent mon expérience avec Perlib se déroule très bien. Mon conseiller est disponible, agréable et compétent. Je recommande Perlib

5. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour monsieur Vovor. Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Encore bienvenue chez Perlib !

Bon ressentie

J'ai été contacté par M. CLAIR par téléphone afin de constituer un compte épargne.
Cela m'a accroché car ce conseiller est très compétant et sympathique.
Cependant, ma situation personnelle a changé et vu la conjoncture actuelle, j'ai changé d'orientation.
Oscar Fillon

26. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour monsieur Fillon merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et aux changements de leurs situations. Nous espérons avoir répondu au mieux à vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe Perlib.

Très pro

Très pro, très avenante, expliquant très bien

25. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci Monsieur Teppoz pour votre avis très positif avec 5 étoiles. Encore bienvenue chez nous, l'équipe Perlib courtiers en assurance (COA) spécialiste du PER (plan épargne retraite ) et assurance vie😀

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu de très bons conseils de la…

J'ai eu de très bons conseils de la part de Mr Piau que je recommande sans problème.
A l'écoute, ayant su me conseiller et répondre à mes attentes, je suis très satisfaite.

1. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour à vous Madame Marco, merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ✨✨✨✨✨ Je vais m'empresser de transmettre le message à mon collègue Mr Piau. L'équipe Perlib gestion de patrimoine.

Pleinement satisfait

M. Alexis Piau nous conseillé d'investir 600 €/mois pendant 36 mois
(3 ans) dans le contrat Aviva Epargne Plurielle.
Ce contrat présente des risques de pertes, certains mois.
Mais les pertes seront lissées sur la période de cotisation, et au bout des 3 ans d'investissement, il semble que nous serons gagnants.
Sachant par expérience, que les investissements sont toujours bien rémunérés à partir de 8 ans de contrat.
Et cette tendance devrait se poursuivre, même si nous arrêtons d'investir,
au bout des 3 ans prévus dans le contrat.
Les conseils d'Alexis Piau nous satisfont pleinement, et les relations avec lui, sont sympathiques.

29. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour monsieur Triconnet, je vous remercie pour votre super avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! M Piau sera ravi de pouvoir lire votre commentaire. Excellente journée à vous de toute l'équipe PERLIB, cabinet de gestion de patrimoine 😉

Je recommande !

J'ai été très bien conseillé par la société Perlib pour un placement épargne. Ils sont très compétents, à l'écoute et toujours disponibles. Je recommande cette société pour votre épargne et patrimoine immobilier.

25. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci Thomas pour ces 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire qui nous font très plaisir ! Nous sommes à votre service, bienvenue chez Perlib ✨

Analyse simple,comprehensible,precise

Analyse simple,comprehensible,precise, accompagnement d'investisseur au choix meuilleur selon ses particularite's

23. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Ce sont nos conseillers financiers qui vont être fiers ! Bienvenue chez Perlib.fr

Super merci Jérémy

Super accueil de Henri puis de Jérémy. De très bons conseils, il sait vous écouter et vois orienter selon votre souhait sans vous mettre un couteau sous la gorge.Vraiment très content de son aide et de des conseils.

30. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Alexis Piau accompagne parfaitement ses…

Alexis Piau accompagne parfaitement ses clients 👌🏼

18. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Merci infiniment pour votre message monsieur Weller, je transmet votre commentaire à Alexis. Bonne journée. L'équipe PERLIB gestion de patrimoine, PER et assurance vie.

Équipe réactive

Équipe réactive, excellent accompagnement !

11. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Monsieur Garcia merci pour votre commentaire et votre avis 5 étoiles. Très bonne journée de la par de l'équipe Perlib, experts en gestion de finances personnelles.

Saanut 5/5 tähteä

Jeremy Lellouche a été à l’écoute

Jeremy Lellouche a été à l’écoute, très pertinent dans ses conseils avisés, je recommande

11. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Bonjour monsieur Sempere, merci beaucoup pour votre avis de 5 étoiles et votre commentaire. Je transmet le message à Jérémy. Nous vous souhaitons une agréable journée de toute l'équipe Perlib.

Super pro.je recommande

26. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Perlib

Monsieur Dufernez, merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ concernant Manu Clair. Encore bienvenue chez PERLIB, conseillers en gestion de patrimoine.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin