Perlaiva Arvostelua

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Bestellung nie erhalten

Bestellung nie erhalten. Vor 4 Wochen bestellt!
Die Verfügung über das Paket, welches Perlavia avisiert wurde, konnte nicht umgesetzt werden, da meine Bestellung nie beim Paketzusteller eingetroffen ist.
Keine Reaktion und keine Rückerstattung.
Nie wieder bestelle ich dort wieder.

28. elokuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben und dadurch dieser negative Eindruck entstanden ist.

Wenn eine Sendung bei GLS lediglich elektronisch angekündigt wurde, aber keine weitere Bewegung in der Sendungsverfolgung ersichtlich ist, möchten wir den Fall selbstverständlich prüfen. Eine Wartezeit von vier Wochen entspricht keinesfalls unserem üblichen Ablauf.

Leider können wir anhand Ihrer Bewertung keine Bestellung eindeutig zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestelldaten. Wir werden den Versandstatus umgehend überprüfen und selbstverständlich eine Lösung finden – entweder durch Klärung der Zustellung bzw. einen erneuten Versand oder, falls erforderlich, durch eine Rückerstattung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten den Fall gerne schnellstmöglich für Sie klären.

Ihr Perlaiva-Team

Ich bin ziemlich verärgert

Ich bin ziemlich verärgert. Ich weiß gar nicht mehr wann ich bestellt habe, es war ca. April 2026. Es fehlten beide Waschgele. Kein Kommentar dazu. Dann habe ich per Mail mitgeteilt, dass die Waschgele fehlen. Daraufhin kam eine nette Mail mit dem Hinweis, dass das Waschgel gerade nicht lieferbar sei. Ich hatte mich dann zuerst dazu entschieden zu warten. Da nichts kam habe ich dann per Mail um Erstattung des Geldes für die Waschgele gebeten. Keine Reaktion, natürlich habe ich auch mein Geld nicht erhalten. Jetzt reagiert man überhaupt nicht mehr auf meine Mails. So geht man nicht mit Kunden um. Schade, da die Wäscheparfüms richtig gut riechen.

19. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können Ihren Ärger in diesem Fall sehr gut nachvollziehen und entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass Ihre Anfrage zur Rückerstattung offenbar nicht ordnungsgemäß bearbeitet wurde.

Dass die beiden Waschgele zum damaligen Zeitpunkt nicht lieferbar waren, wurde Ihnen bereits mitgeteilt. Nachdem Sie sich später gegen das weitere Warten und für eine Rückerstattung entschieden haben, hätte diese selbstverständlich entsprechend bearbeitet werden müssen.

Bitte senden Sie uns noch einmal Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und prüfen können. Sollte die Rückerstattung tatsächlich noch offen sein, werden wir diese selbstverständlich nachholen.

Es tut uns leid, dass Sie mehrfach nachfragen mussten und keine entsprechende Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht dem Kundenservice, den wir bieten möchten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Wäscheparfüms und deren Düften zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir zumindest diesen offenen Fall noch zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Ihr Perlaiva-Team

Saanut 1/5 tähteä

Es wird beworben mit 24 Stunden Versand…

Es wird beworben mit 24 Stunden Versand ,nach eine Woche angefragt immernoch keine Sendeverfolgungsnummer.
Kundenservice telefonisch nicht erreichbar.
Keine Antwort auf Email Anfrage.
Hab jetzt 2. Mal da bestellt und das letzte mal.

7. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten die Situation jedoch gerne anhand der tatsächlichen Sendungsdaten richtigstellen.

Eine Zustellung innerhalb von 24 Stunden können wir nicht garantieren und eine solche Lieferzeit ist auch nicht als reguläre Lieferzeit angegeben. Unsere Ware wird aus der Slowakei nach Deutschland versendet. Die jeweils aktuelle Lieferzeit wird auf unserer Website transparent angegeben. Aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens wurde zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung zusätzlich auf eine längere Bearbeitungs- bzw. Lieferzeit hingewiesen.

Ihre Bestellung wurde selbstverständlich versendet. Laut GLS wurde bereits am 06.08.2026 um 11:15 Uhr versucht, Ihr Paket zuzustellen. Da der Empfänger nicht angetroffen wurde, wurde die Sendung anschließend in einem GLS PaketShop hinterlegt. Um 12:51 Uhr wurde laut GLS zusätzlich eine Benachrichtigung per E-Mail versendet und um 12:55 Uhr wurde das Paket im PaketShop zugestellt.

📦 Ihr Paket wartet hier auf Sie:

Imbiss Kiosk City
Donauwörther Straße 10
86154 Augsburg

Öffnungszeiten:
Montag–Samstag: 08:00–20:00 Uhr

Das Paket kann dort innerhalb von 8 Tagen gegen Vorlage eines Personalausweises, Reisepasses oder Führerscheins abgeholt werden.

Sendungsverfolgung:

Es tut uns leid, wenn Sie mit der Kommunikation oder der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass Ihre Bestellung versendet wurde und bereits seit dem 06.08. im GLS PaketShop zur Abholung bereitliegt.

Auch das Feedback unserer anderen Kundinnen und Kunden können Sie transparent auf unserer Website einsehen:

Wir hoffen, dass wir damit den aktuellen Status Ihrer Bestellung vollständig klären konnten.

Ihr Perlaiva.de Team

Wenn man 0 Sterne geben könnte

Wenn man 0 Sterne geben könnte, hätte ich das getan.
Die erste Bestellung lief tadellos, die zweite Bestellung wurde erst nach zwei Wochen falsch geliefert.
DPD kam, um das Paket abzuholen. Erst eine Woche nach Anfrage wurde die richtige Ware versendet. Vom Paket fehlte eine Kifra. Ein Bild mit Beweis wurde an den Support geschickt (Mitte Januar). Bis heute (Mitte Februar) habe ich weder das Geld zurück noch die Ware erhalten.
Nie wieder.

22. tammikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre zweite Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und es Probleme mit der Nachlieferung gibt. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und möchten diesen Fall umgehend klären.

Wir haben Ihre Schilderung geprüft und dabei festgestellt, dass hier möglicherweise ein Missverständnis vorliegt: Unsere Ware wird ausschließlich über GLS und Hermes versendet, wir arbeiten nicht mit DPD zusammen. Es ist daher wichtig zu klären, ob Ihre Retoure tatsächlich uns erreicht hat oder ob es hier eine Verwechslung gab.

Da wir Ihren Fall anhand der hier genannten Details nicht sofort im System zuordnen konnten, bitten wir Sie höflich, uns noch einmal direkt zu kontaktieren.

Was Sie jetzt tun können: Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und das Beweisfoto erneut an: info@perlaiva.de.

Sobald wir Ihre E-Mail erhalten, werden wir den Verbleib Ihrer Sendung sofort prüfen und eine schnelle Lösung (Rückerstattung oder Ersatzlieferung) finden.

Nochmals Entschuldigung für die Verzögerung und die entstandenen Umstände.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Perlaiva

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin