Hallo ich habe im Juni die 3 Flacon Lila Lippen Pflege erhalten. Sicher pflegend, aber für mich ist der extreme Kräuterduft too much. Daher geht das Ganze zurück.
Yritys on vastannut
Ich durfte die Produkte von Period vor ca. 3 Monaten kennenlernen. Die PINKEN PERLEN helfen mir, wenn ich leichte Menskrämpfe habe, diese zu lindern. Mit dem ORANGEN SAMT habe ich zudem eine Gesi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wollte nach langer Verwendung einer Menstruationstasse endlich eine Disk ausprobieren. Die Disk von period.ch ist super und sogar farblich sehr schön. Wer diese noch nicht nutzt, verpasst etwas!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alle PERIOD Produkte die in Fläschchen kommen sind bei mir während des gesamten Zyklus im Einsatz. Die Öle hinterlassen ein super weiches Gefühl auf der Haut, riechen und schmecken sehr angenehm. Di... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Menstruations-Disc funktioniert genau wie beschrieben! Wunderbar! Tolle Produkte, super Qualität und schönes Design. Love it!

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Super produkte,super schnell versendet,bin total happy,die disc ist spitze,besten dank

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Produkt war schon am nächsten Tag im Briefkasten. Gesichtsöl zieht schnell ein und, pflegt gut. Werde ich wieder bestellen :)

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Das Produkt wäre super, würde es mehrere Grössen geben. Ich könnte das Produkt so leider nur an Tag 1 sowie 5 und 6 brauchen. Dazwischen ist es leider unbrauchbar, da zu klein. Somit muss ich leider zu den Naturschwämmen zurück, welche nicht so angenehm aber saugfähig sind. Falls ihr mehrere Grössen anbietet, bin ich sofort zurück.

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Die Pinken Perlen wirken wirklich sehr gut, bei der dritten Periode war das Fläschchen dann leer und das war ein hartes ankommen in der Realität, jetzt habe ich daher das 2-Monats Abo gelöst. Empfehle die Tropfen wärmstens, sei's auch nur für die Stimmung. Goldene Lust kann ich ebenfall empfehlen!

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Die Schwämmlis sind echt super!! Ich liebe sie und verwende nur noch die. Habe viel weniger Schmerzen und spüren tut man die Dinger auch nicht!! Extra Stern fürs wiederverwenden, Preis finde ich auch super.

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Super schnelle Lieferung! Schön verpackt. Liebe die Produkte :) War ein tolles Geschenk.

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Die Produkte von Period sind einfach nur grossartig.. nach jahrelangem Leiden unter hormonell besingter Akne, habe ich endlich das Produkt gefunden, welches mir hilft. Ich habe alle anderen Produkte aus dem Schrank verbannt und nutze nur noch das Oranger Samt Öl 😍

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Die Produktbeschreibung ist sehr zutreffend, angenehmer Duft, feines Hatgefühl.

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung liebevoll verpackt und persönlich

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Mein Alltag wurde dank und durch Period angenehmer. Beschwerden haben sich reduziert und mein Umgang mit meiner Menstruation wurde maximal erträglicher. Oft bemerke ich den Beginn meiner Menstruation nicht mehr und benötige nun eine App. Davor hatte ich Unterleibs- wie Rückenschmerzen und starke PMS.

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Funktioniert einfach. Bei mir nützen die blauen Tropfen einfach unglaublich gut.

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Das Gesichtsöl riecht toll und wirkt Wunder. So zart und gepflegt aussehende Haut wie zuletzt als Kleinkind. Bin begeistert!

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Ich liebe dieses Öl, es ist wie flüssiges Gold. Ich brauche unbedingt mehr davon. (orangener samt)

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
wirklich eine tolle alternative zu den herkömmlichen tampons…
PERIIO sind eben anders… besser… angenehmer…saugstark… kaum spürbar, da sehr angehn zum tragen…

Vastaus yritykseltä PERIOD – Deine Zykluspflege | period.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.