PERGOLUX France Arvostelua 112

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Installation simple avec mes 2 fils. Matériaux de qualité. Tutos très efficaces et résultat à la hauteur de nos attentes. Bravo PERGOLUX

Saanut 5/5 tähteä

A part un petit soucis sur la prévenance de livraison et un retard sur un des équipements livré qq jours après, le produit est parfait, solide et fidèle à la description. le montage est simple même si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokatokset ja huvimajat

Yrityksen kirjoittama

Nous donnons vie à vos rêves d’aménagement extérieur avec des pergolas bioclimatiques de qualité, conçues en Norvège et élues Produit de l’Année 2025 en France.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Peut (nettement) mieux faire!

Le montage de ma pergola S3 murale et de son store n'a pas été de tout repos... La notice est en Anglais et les explications minimalistes. Il a donc fallu faire preuve de beaucoup d'imagination et d'anticipation pour arriver au produit fini. Si j'ajoute qu'il n'y avait qu'un écrou sur les 14 nécessaires au montage des lames... L'ensemble pergola + store a l'air de bonne qualité mais la mise en œuvre pourrait être plus simple avec de vraies explications complètes et pas seulement des schémas techniques...

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PERGOLUX France

Bonjour, merci pour votre retour sincère.

Nous sommes navrés pour la notice en anglais et les écrous manquants ; c'est un oubli de notre part qui ne reflète pas nos standards.

Ravi de lire que la qualité finale vous satisfait !

N'hésitez pas à contacter notre équipe si ce n'est pas déjà fait pour que nous puissions faire le point ensemble sur cette pièce manquante.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

L'équipe PERGOLUX.

Tres satisfait

Tres satisfait. Pergola très facile à monter, instructions très claires. La qualité semble bonne à voir l'évolution dans le temps

30. maaliskuuta 2026

Je recommande Pergolux

J’ai commandé une pergola Sundream S3 de 3x5m en promotion cet hiver.
Ma commande m’est vite parvenue. Malheureusement le contenu d’un colis a été détérioré durant le transport.
Pergolux a fait le nécessaire pour me renvoyer le colis qui m’est parvenu en bon état.
J’envisage d’installer cette pergola au mois d’avril ou mai.
L’hiver n’étant pas propice pour réaliser des blocs de béton pour fixer l’ensemble comme stipuler pour remplir les conditions de garantie.
Exceptionnellement, Pergolux me propose un délais supplémentaire d’installation pour bénéficier de la garantie.
Jusqu’à présent je me félicite d’avoir fait confiance à Pergolux.
Il me reste à réaliser la pose de la pergola et je ne doute pas que ce sera dans d’excellentes conditions et que je pourrai bénéficier éventuellement des conseils en cas de difficultés .
Pour en terminer, je ne peux que recommander Pergolux qui a su répondre à toutes mes attentes.
M. Arnaud

24. helmikuuta 2026

Pergolux : sérieux et qualité

Très satisfait de mon expérience avec Pergolux !

La pergola est de grande qualité, avec des matériaux solides et des finitions soignées. Le montage est relativement simple malgré une notice à traduire en français.

Le service client est également un vrai point fort. Malgré un retard de livraison d’environ un mois dû au transporteur, l’équipe est restée réactive et transparente. Un geste commercial m’a été accordé pour compenser ce désagrément, ce qui est très appréciable.

J’ai aussi rencontré un souci de compatibilité avec le chauffage commandé par rapport à mon modèle de pergola. Là encore, le service client a rapidement proposé un échange sans difficulté, merci Andy!

Une entreprise sérieuse, avec des produits de qualité et un service après-vente efficace. Je recommande sans hésitation !

9. helmikuuta 2026

Relation client

J'ai acheté une pergola 1 semaine avant mon beau frère et celui ci à eu une offre meilleur que moi. J'ai contaté pergolux et le service client a su répondre à mes attentes. Je recommande vivement.

4. helmikuuta 2026

Beau matériel

Belle pergola. Montage réservé tout de même aux bricoleurs avertis. Notice de montage correcte. Manque d'info pour le montage du rideau et des baies coulissantes. Livraison parfaite.

4. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vraiment déçu du résultat et du service…

Vraiment déçu du résultat et du service après vente cela fait un mois que ma pergola est monté et les lames sont toutes voilées mais le service après-vente fait me fait tourner en rond !!
Je déconseille fortement vu le prix

3. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur Harache,

Nous regrettons sincèrement votre déception. Comme convenu lors de nos échanges, nos experts techniques sont mobilisés pour résoudre ce défaut d’alignement.

Bien que ce point soit visuel et n'altère en rien l'usage de votre pergola, nous mettons un point d'honneur à ce que l'esthétique finale soit à la hauteur de votre investissement. Nous finalisons actuellement le protocole d'intervention technique pour garantir une résolution durable.

Merci de votre patience . Nous revenons vers vous prochainement pour finaliser le tout.

L’équipe PERGOLUX

2 problèmes sur le même produit

2 problèmes sur le même produit : le rail guide des lames mal usiné (trous de fixation mal positionnés) et au final 2 bandeaux leds qui présentent des différences de couleur. J’estime donc être globalement mécontent du produit malgré l’assistance du service client qui répond correctement à ces mésaventures. J’espérais une expérience client plus favorable !

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PERGOLUX France

Nous vous remercions pour votre retour honnête. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience soit ternie par ces défauts, malgré l'accompagnement de notre service client.

S’il arrive que des imprévus surviennent, nous utilisons systématiquement chaque retour d'expérience pour améliorer nos processus de production et nos contrôles qualité. En parallèle, nous transmettons également votre retour à notre service client. Ils seront très sensibles à votre mention les concernant.

Merci de votre confiance pendant que nous finalisons votre projet.

L'équipe PERGOLUX

Très bonne expérience

Prix très correct quand on voit la qualité des matériaux ! Service après vente au top aussi bien en réactivité que la qualité des réponses. Je recommande vivement

25. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement personnalisé dans mon…

Un accompagnement personnalisé dans mon projet qui m'a permis de me projeter. Un service après vente réactif et a la hauteur suite a un souci sur la commande. Pergolux est a la hauteur de la qualité affiché ! Je recommande. Un client ravis

10. joulukuuta 2025

Allez-y sans hésiter !

Dès le départ nous avons eu un super contact avec le service client qui a su répondre à toutes nos questions.
Nous avons pris une pergola Sundream S3 adossée de 4m par 3m avec des parois vitrées sur les 3 côtés.
La livraison a été plus rapide qu'annoncé.
Je pense que l'on peut attribuer la palme de la notice de montage la mieux faite que j'ai été de rencontré !
Nous avons mis 1 weekend à 2 personnes pour la structure et le toit puis un autre weekend pour le montage des parois vitrées (très lourdes ><).
Cela aurait pu être plus rapide si nous avions eu une clé à cliquer de taille réduite pour le montage des lames car nous étions à l'aveugle contre le mur avec une simple clé allen.
De bonnes ventouses aident aussi pour les vitres !

Bref, une super expérience que nous recommandons les yeux fermés !

La qualité est top, le service client également.

8. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

service commercial tres tres bien

bonjour, je ne peux pas encore juger la pergola mais je sais que le service commercial est tres bien . ayant commande ma pergola au debut des soldes , j ai eu la surprise de voir 8 jours apres son prix baisse de 10% et bien Pdrgolux m a rembourse lz difference. peu d entreprise aurai fait ça. c etait quand meme 500euros de difference merci beaucoup Pergolux. j espere juste maintenant que le materiel soit aussi bon qu eux. Merci

22. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin