Mij voorraad is op dus weer voor een half jaar een bestelling gedaan online. Ik woon in Nederland en de verzendkosten zijn 18,00 euro. Vandaar gelijk een grote bestelling. Ik vind geurstokjes van gro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La calidad de perfumarte en todo lo que hacen es excepcional !!! Nonpuedo parar de adquirir sus perfumes y recomendar los a todos mi círculo y personas que conozco. Son realmente increíbles!!!
Yritys on vastannut
Mi experiencia fue buena tanto por el trato,consejo y amabilidad de la chica que atiende que se llama Lorena y la calidad del perfume. Lo recomiendo y volveré quizás por el mismo perfume que me lleve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compro todos los meses dos unidades y me envían una muestrita y no del perfume que utilizo. Para que quiero una muestra de un perfume que no utilizo? Siempre compro el mismo. Tanto cuesta, enviar dos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No conocía la tienda Perfumarte, solo de oídas por una compañera de trabajo que me la recomendó. Cuando descubrí que había una en Alaquàs me llevé una sorpresa y me alegré mucho porque la tengo muy cerca. La sorpresa fue todavía mayor al entrar y ver la atención tan buena de la chica que está allí, muy amable y siempre aconsejando con acierto.
Los perfumes recuerdan muchísimo a los originales, duran un montón y los precios son muy asequibles, así da gusto poder usarlos cada día sin gastar demasiado. Incluso he comprado para regalar y siempre ha sido un éxito. Sin duda seguiré yendo y lo recomiendo totalmente.

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Pedí 6 perfumes en agosto, me llegó con la muestra de regalo rota que borró todos los códigos y uno de ellos no se puede usar, hice varios mails y no obtuve respuesta hasta que escribí por trust Pilot. Me reenviaron los perfumes está vez muy bien envuelto pero oh sorpresa está vez no llevaban código ni guno de los 6 perfumes.
Les he vuelto a escribir pero no responden los mails, el teléfono no va y así no podré volver a pedir porque no sé cuál es cuál.
Es una pena!

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Envío rapidísimo. El packaging muy bueno. Me gusta que haya la opción de reutilizar el bote y poder recargarlo. Una pena que no haya tienda física cerca de mi localidad. Tengo más perfumes de perfumarte que dedos en las manos (y los pies, casi). Son perfumes de calidad. Esa esencia o aceitillo que se te queda en la piel y dura muchísimo… nada de oler a alcohol y resecar la piel como otras marcas. Los nichos de hombre, (a mi marido también le encanta) huelen hasta después de lavar la ropa (AME) por ejemplo. Por poner un pero, que no es una pega, sino propuesta de mejora, estaría muy bien poner tener un mini tester en el envío, por si no es el aroma como esperamos. Yo soy de comprar a ciegas viendo los ingredientes de la pirámide olfativa. Y a veces, no he encontrado lo que esperaba. ¡Muchas gracias!

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Una decepción absoluta. Se supone que compramos perfumes nicho que solo te podías echar un pelín si no querías marearte y la sorpresa es que no dura ni un minuto… Y mira que nos echamos!! Nada que ver con los perfumes que probamos en tienda. Nos parece un timo.

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Muy buena experiencia! Compré varios y todos muy bien! Magníficos perfumes a un precio razonable. Muy buen servicio y envío rápido!

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Recibí un paquete el viernes .llevo desde entonces poniéndome en contacto por washapp por correo números de teléfonos que no están operativos y nadie responde..me llegó un perfume que no pulveriza está defectuoso y no contestan por ningún lado.un desastre.

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Soy clienta habitual de la tienda de Benimaclet, donde encuentras una buena relación calidad-precio y además una excelente atención, Especial mención a Miriam, siempre tan detallista, atenta y simpática, dispuesta a ayudarte y aconsejarte. Así da gusto comprar.

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Pedido y entrega correctos, pero el modelo que llevo usando hace más de 10 años que ahora lo vayan a descatalogar…me parece fatal.

Vastaus yritykseltä Perfumarte
El tiktok hablaba genial de vosotros y ahora puedo corroborar que es cierto tanto en perfume como en brumas, sin duda volveremos a comprar

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Envío muy rápido y los perfumes de una calidad excepcional

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Pedido recibido incompleto, he pedido 3 unidades de Mikado Spa y unicamente me han enviado 1 unidad...he enviado un correo y sin respuesta

Vastaus yritykseltä Perfumarte
La verdad es que me he dejado engañar por la cantidad de gente que hace valoraciones positivas de sus perfumes. Culpa mía por completo, si me hubiera metido a leer aquí las reseñas me hubiera ahorrado 70 euros.
En tienda huelen de escándalo pero no duran nada de nada, para percibir el olor tienes que olerlo desde el bote, cuando te lo echas no huele ni en la ropa. Una auténtica decepción.

Vastaus yritykseltä Perfumarte
He comprado hoy por primera vez en este perfumarte, soy compradora fiel de esta marca pero en Paterna, la mujer que me ha atendido a sido muy agradable y atenta, volveré sin duda a este perfumarte..

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Genial, envío y producto, repetiré pronto sin duda

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Aquí cuento mi experiencia,me enviaron un perfume por llamarlo de alguna manera porque es agua, no huele absolutamente nada,cuando reclamo mi caso solo me dicen que está todo bien según mi número de lote y se desentienden diciendo que será por mi pH, final ente me quedo con un perfume por 20 euros que no huele nada,porque mi comentario fue que si al menos dijera que no me gusta el olor,me lo quedaría o lo regalaría,pero que hago con un bote de agua??me parece un engaño total,depositas confianza en las personas que lo publicitan como lo mejor y luego te quedas con cara de boba y tomadura de pelo total,no lo recomiendo para nada,nunca me había pasado con ninguna página de perfumes

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Perfumes de alta gama, tanto olor como duración un 10, a un precio Excepcional, envio rápido y bien protegido, sin duda PERFUMARTE está varios peldaños de sus competidores, el trato en tienda física, en mi caso Mislata Valencia es de lo mejor, cercano y familiar, y en online los pedidos como he dicho antes rápidos y bien protegidos, cualquier duda te la resuelve el WhatsApp de la página, Seguiré comprando y espero que por mucho tiempo

Vastaus yritykseltä Perfumarte
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.