Drecksladen über OBI eine Pflanze bestellt konnte ewig nicht geliefert werden dann Bestellung storniert Geld wurde trotzdem abgebucht Verkäufer meldet sich nicht mehr!
Perfect Plant Deal
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ik heb al meerdere bestellingen geplaatst bij deze firma (plant in a box), voornamelijk de bijzondere kamerplant jatropha, de flessenplant. Elke keer krijg ik mooie planten toegestuurd. Deze firma doe... Näytä lisää
Abzocke hoch ZEHN aber ich werde Mich mit meinen Anwalt dafür sorge tragen das ich mein Geld 39,90 Euro zurück bekomme. Ab April 2023 bin ich auch wieder Persönlich in den Niederlanden unterwegs, u... Näytä lisää
Ik heb hier drie Japanse esdoorns besteld via DealDonkey, maar omdat het vrij lang duurde voordat GLS het bezorgde, ging ik eens op zoek naar reviews en daar schrok ik eigenlijk een beetje van. Dat bl... Näytä lisää
Mort des plants
Oh là là !!!!!! Ne pas acheter !!!!! Plantes rafistolées avec du scotch !!! Et qui ne prennent donc pas racines !!!!! Ces vendeurs devraient aller en prison !!!!!!
Très bien !
J’ai commandé via une vente privée ( BazarChic) avant de voir l’ensemble des avis, sinon je n’aurais pas tenté. J’ai déjà eu de nombreuses déconvenues avec les sites en ligne de vente de plantes.
Et bien là, c’est PARFAIT. Commande passée pour 3 armeries , 3 pivoines, 1 petit palmier et 5 plantes arbustives à fleurs (le nom m’échappe). Reçues par transporteur privé, en 3 colis (3 jours différents). Pour la réception, il faut mieux être chez soi ou avoir un voisin qui l’est 😁. Les plantes sont en parfait état, aucun problème lié au transport, on voit qu’elles sont arrivées vite. Elles correspondent au descriptif et reprennent parfaitement.
Je suis très contente de cette commande et je compte renouveler si besoin.
Je suis extrêmement déçue
Je suis extrêmement déçue. J'ai commandé 2 bananiers, 3 jasmins et 3 vignes. J'ai reçu de minuscules boutures. Je ne comprends pas que Showromprivé cautionne cette vente.
Vente par showroomprive
Vendu sur showroomprive qui nous oblige a envoyer sa carte d'identité si on souhaite être dédommagé, la bonne blague !
Des plantes moches, le transport nul et Showroomprive savent qie c est de l'arnaque mais vous le propose, a fuir !
ARNAQUE ABSOLUE!!!
Commande de jasmin sur veepee : 3 pieds vendus pr une taille de 25 à 40 cms. A l’arrivée 3 misérables pieds avec 3 feuilles et mesurant à peine 10 cms . A éviter absolument ! C’est une arnaque sans nom! Si j’avais lu mes avis avant je n’aurais passé commande !!! FUYEZ!!
Arnaque
Arnaque. Et showroomprive cautionne !!!
Les plantes ne correspondent pas à la commande et lors de ma réclamation à showroom ils me donnent les coordonnées de perfect plan deal car c'est à moi de traiter avec eux ! Un vrai scandale !
Très déçue de l'achat de deux palmiers…
Très déçue de l'achat de deux palmiers Kentia. L'un est arrivé avec 2 feuilles cassées et l'autre est tout petit alors qu'il m'a été vendu pour 1m20 minimum, après mesure, il fait 70cm. Ça n'est pas correct de leur part. Vente mensongère. Impossible de faire une réclamation car service client injoignable. Je déconseille réellement.
Plantes infestées de parasites
Arnaque
Achat effectué au printemps sur une vente privée. De prime abord les tarifs semblent intéressants. Sauf que vous recevez des plantes 2 à 3 fois plus petites que la grandeur indiquée. Une vrai arnaque. Et ne perdez pas votre temps à saisir une réclamation, la mienne n'a toujours pas eu de réponse après 3 mois
Je suis passée par une vente privée
Je suis passée par une vente privée , les plantes arrivent dans un sale état , et pas dans la grandeur indiquée dans la description. Je suis très déçue, je ne commanderai plus, cela m'a coûté cher pour avoir des petites plantes mourantes.
Bref allez en jardinerie près de chez vous , un conseil.
If you buy something from them and want…
If you buy something from them and want to cancel the order, forget about it. They won't let you. There customer service is terrible. I never had so much trouble with cancelling a order before! I won't recommend this company!!!
Trustpilot-kokemus