Livraison super rapide et les articles sont vraiment aussi beaux que sur la photo, prévoir juste une taille ou deux en plus de celles françaises.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Purtroppo devo mettere almeno una stella, se potessi metterei zero. Inaffidabili, disorganizzati, impreparati e potrei andare ancora avanti con tutti gli aggettivi negativi che conosco. Mio figlio ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordine #27790P dell’11 dicembre. Mi era stato promesso l’arrivo entro Natale e non è successo. Zero comunicazione, zero aggiornamenti, assistenza praticamente inesistente: telefono, email, WhatsA... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chill le robe arrivano, non è un sito truffa, unica cosa che si deve aspettare 2\3 settimane. Anche io avevo paura che le robe non arrivassero guardando le recensioni ma fidatevi che arrivano, quelli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Perfect Abb offre una vasta selezione di abbigliamento donna, progettato chi ha esigenze di vestibilità diverse. La nostra missione è di fornire capi di qualità, a prezzi accessibili, che soddisfino le esigenze di chi cerca una taglia forte. Il nostro assortimento comprende magliette, giacche , pantaloni e molto altro ancora, tutti in taglia unica che vanno dalla XL alla 8XL. Sfoglia la nostra selezione e trova il capo perfetto per te oggi stesso!
Yhteystiedot
Via Zarini 252/1, 59100, PRATO, Italia
- stefanochen1992@yahoo.com
- perfectabb.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Consigliato
Ho già fatto 4 o 5 acquisti di abiti per mia mamma in questo sito e mi sono sempre trovata bene. Il sito è molto ben fornito e i prodotti sono di buona qualità e conformi a foto e descrizioni.
Consigliato.
Purtroppo la camicia che è arrivata non…
Purtroppo la camicia che è arrivata non è come mi aspettavo nè come tessuto e nè come vestibilità. Non mi piace ed è la prima volta che rimango delusa. E poi i capi 64/66 non sono così belli come quelli di altre taglie
Ottimo negozio on line
Ho comprato più volte su questo sito in quanto, avendo ormai una taglia over, difficilmente trovo dei capi adeguati . Fin dal primo acquisto mi sono trovata bene, il sito è molto ben organizzato, con programma facile ed intuitivo per tutte le operazioni necessarie, con indicazione dettagliata delle misure che aiutano ad individuare il capo giusto, al di là della taglia convenzionale. Buone rifiniture, bei colori, buoni tessuti. Spedizione abbastanza rapida. Raccolta punti fedeltà con possibilità di ottimi sconti. Consigliatissimo!
Ho acquistato più volte i loro…
Ho acquistato più volte i loro prodotti.
Il rapporto qualità prezzo è ineguagliabile.
Sempre disponibili, spedizione rapidissima .
Consigliato !!!!!!
La ditta produce per taglie oversize
La ditta produce per taglie oversize, ha me piacciono.
Sempre molto soddisfatta
Ho gia' comperato diverse cose e sono sempre sempre rimasta molto soddisfatta.Ottimi capi a ottimi prezzi.Lo consiglio a chi come me, veste taglie grandi!!!Consegne rapide e puntuali!!Voto 10 e lode!!!
2 pigiami
Anche quest'ultimo acquisto (2 pigiami) è stato ottimo!
Prodotti con misure perfette, rispondenti alle descrizioni.
Spedizione molto rapida.
Devo dire che è sempre un esperienza…
Devo dire che è sempre un esperienza bellissima acquistare da loro . I capi sono uguali alla descrizione ,e cosa non da poco hanno il dettaglio della misura in cm quindi impossibile sbagliarsi . Precisi, puntuali e staff gentile. Cosa chiedere di più... Grazie
Azienda,precisa e seria compro spesso…
Azienda,precisa e seria compro spesso da loro x l'ottima qualità e prezzo e taglie x me introvabili consigliatissimo
Consigliato
Compro spesso sul loro sito e devo dire che sono molto disponibili, il Servizio è veloce, puntuale ed hanno buoni prezzi
Ennesima delusione
Io che amo gli acquisti fisici,sul posto dove trovi direttamente sul posto un capo,è già la terza o quarta volta che mi reco al negozio e trovo gente incompetente,che non parla italiano e non ti segue minimamente nell'acquisto,scarsa illuminazione e capi messi in maniera difficile, ogni volta compro qualcosina perché faccio tanti km,ma ne esco delusa perché vorrei aver trovato quello in catalogo,invece trovi una persona che ti guarda estraniato mah,sembra che non vogliate tenere aperto!

Vastaus yritykseltä Perfect Abbigliamento
Finalmente dei bei capi
Finalmente dei bei capi, ben confezionati e sprint, anche per le taglie over
Soddisfatta grazie
Felice e soddisfatta del mio acquisto
Sia la qualità che la vestibilità degli articoli corrispondono perfettamente alla loro descrizione. Sono rimasta molto soddisfatta!!!
Tessuto e taglia soddisfacente consegna…
Tessuto e taglia soddisfacente consegna anche
Buona
Che avendo taglia 60 qui riesco a trovare capi adatti a me molto soddisfatta grazie
O fatto l'ennesimo acquisto rimango…
O fatto l'ennesimo acquisto rimango sempre più soddisfatta ottima qualità e prezzo e un mio grazie personale per voi che pensate a chi come me a problemi di taglia grazie grazie grazie infinite
do 4 stelle la merce arriva come si…
do 4 stelle la merce arriva come si vedono nelle foto le taglie sono spiegate molto bene e la terza volta che acquisto su perfect abbigliamento e mi trovo benissimo grazie a voi finalmente un sito onesto niente truffe
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.