Yritys on vastannut
Premetto che la recensione a 5 stelle è riferita principalmente all'esperienza di acquisto molto positiva. Il materasso è in esperimento da meno di un mese e posso affermare che al momento ci sto dorm... Näytä lisää
Via Puintat 2, 33100, Udine, UD, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il materasso per quel poco che ho dormito risulta essere abbastanza confortevole nonostante avessi preferito uno più tenero. Questo della categoria Memory purtroppo è il più morbido della serie. Tante tipologie rigide invece esistono ma se uno ama il morbido fa fatica.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Ho acquistato un letto matrimoniale ed un materasso. In entrambi i casi ho avuto problemi con la scelta, in quanto, sia per il letto che per il materasso, dovevamo fornire noi le misure precise, ed in caso di errore non c'è stata data alcuna possibilità di reso, tant è che mio marito ha le doghe nuove in cantina perchè per mezzo cm non andavano bene, e soprattutto con la consegna. Abbiamo aspettato 2 mesi per un prodotto la cui consegna era prevista in 15 giorni.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Poltrona molto comoda per una persona non deambulante. Il servizio di consegna può migliorare, dicendo consegna tra le 8 e le 13 vincola una mattina intera chi deve ricevere il prodotto

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Buongiorno, questo è la mia valutazione:
ottimo rapporto qualità prezzo e il servizio di consegna è stato puntuale e molto professionale.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Professionalità ed esperienza della persona che mi ha consigliato per l'acquisto a me più giusto

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Ho visto la pubblicità un televisione e mi ha interessata...mi sono recata in negozio e devo dire che le responsabili di Udine sono state eccezionali. Ci hanno consigliato ed aiutati nella scelta. Massima professionalità e competenza. Consegna nei tempi stabiliti. Che dire...ottimo :-)

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
ottima professionalità in negozio..consegna un po' frettolosa e scorbutica

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Ho acquistato un letto matrimoniale con Materasso circa un anno fa e mi sono accordo qualche giorno fa di un difetto sorto sulla cucitura della testata del letto.
Ho prospettato la problematica all’azienda, la quale mi fatto presente che i tessuti e le cuciture non sono coperti da garanzia.
Ovviamente questi limiti di copertura non mi erano stati fatti presente in fase di acquisto e l’azienda non intende sostituirmi o ripararmi il difetto dí cui sopra.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Professionalità e competenza degli addetti alla vendita.
Serietà, qualità e affidabilità dell'Azienda

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Gentilezza, qualità e competenza presso il punto vendita.
Prezzo Corretto.
Chiarezza e trasparenza in tutti i passaggi.
Consegna puntuale con gentile servizio attento.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Ottimo prodotto. Abbastanza veloce la consegna. Ampia varietà di scelta. Personale disponibile.

Ottimo prodotto.
Personale molto gentile e disponibile. Consegna effettuata nei termini pattuiti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Ottima manifattura, consegna rapida e addetti molto qualificati e disponibili.
Personale della filiale competente e gentile.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Ho trovato la soluzione giusta alle mie esigenze fin da subito. il letto è comodo e di ottima fattura. Servizio montaggio e trasporto rapidi ed efficienti!

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Vasta gamma di prodotti e tipologie. Avevo già acquistato letto e materasso.
In entrambi i casi i prodotti sono solidi e dí materiali validi. Avrei gradito una più attenta assistenza in quanto ci siamo ritrovati con il vecchio materasso un po’ più piccolo rispetto al letto acquistato.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Personale qualificato gentile e disponibile consegna in tempi brevi perfetta e discreta consiglio

Vastaus yritykseltä Perdormire - Udine
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.