Yritys on vastannut
Ecco una breve recensione che puoi utilizzare: Esperienza molto positiva nell’acquisto di un divano letto. Sono stato pienamente soddisfatto della consulenza ricevuta in negozio: il personale si è... Näytä lisää
Via Stalingrado 94, 17100, Savona, SV, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Buon prodotto, montaggio perfetto effettuato da personale competente

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
ottimo materasso, superiore alle mie aspettative. consegna puntuale e grande attenzione ai dettagli.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Letto arrivato nei tempi promessi e montaggio impeccabile qualità dei materiali ottima, struttura solida zero scricchiolii i tecnici sono stati puntuali, veloci, puliti.Consigliato .un plauso e ringraziamento speciale alla Signora Elisa che ci ha saputo consigliare con competenza e professionalità grazie. L

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Ottimo prodotto, c si dorme benissimo... Gentilezza della signora Elisa.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Gentili. Preparati assolutamente disponibili ad ascoltare e soddisfare le mie esigenze e moolto onesti

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Siamo stati consigliati benissimo dal sig. Cristian del negozio di Savona sia per il cuscino che per il materasso
Ci ha inoltre consigliato il coprimaterasso con tessuto della NASA per non sudare.
Il materasso è veramente ottimo siamo molto soddisfatti.
Ottima la consegna.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
l'accoglienza del personale e l'aiuto a scegliere il prodotto adatto alle mie esigenze.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il coprimaterasso.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Il letto e molto molto confortevole e rispecchia le nostre aspettative, un po lunghi tempi di attesa e quelli della sostituzione di rete danneggiata per il resto sonni confortevoli

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Personale in negozio molto gentile e disponibile . Acquistato materasso di ottima qualità. Consegna puntuale . Molto soddisfatti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Personale di vendita molto competente, paziente , cortese e professionale. Il punto vendita dove ho effettuato l’acquisto , vicino alla mia abitazione, e’ curato , pulito ed ordinato . La consegna del materasso è stata puntuale secondo gli accordi presi all’atto dell’acquisto . Il materasso è molto comodo e di mio gradimento , a mio avviso , un prodotto di buona qualità.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
punto vendita Savona molto accogliente e gentile grazie ai Vs collaboratori.Prodotto molto buono con montaggio eseguito alla perfezione e celermente.Consiglio vivamente i Vs prodotti Grazie.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Un ottimo prodotto, nel punto vendita sono stato seguito e consigliato da un ottimo venditore e sono molto soddisfatto dell'acquisto, al mattino finalmente mi alzo rilassato e riposato

Materassi validi.
Negozio di Savona: responsabile poco …empatico, mentre Cristian (commesso?) molto disponibile e cortese.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Un mese per avere il materasso e la rete dopo aver pagato tutto e subito.
Le ragazze del servizio clienti maleducate,sembrava fossero svogliate a rispondere.
L jntervallo per la consegna(9.00-13:00 troppo lungo).
Chiusa un giorno a casa per aspettare l ultimo minuto per la consegna. Lavorano anche gli altri e non solo loro.
Direi che può bastare.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Abbiamo scelto il materasso presso il punto vendita di Savona. Personale gentilissimo e attento alle nostre richieste ed esigenze. Stiamo dormendo davvero bene e dopo due settimane di utilizzo sentiamo di avere un riposo molto più completo e rigenerante!!!! Tempi di attesa nella norma, consegna puntuale con ragazzi molto pratici e veloci. Unica osservazione, ma che non vuole togliere meriti, consegna organizzata dalla segreteria per la mattina e poi riorganizzata con poco preavviso per il pomeriggio.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Ho acquistato un materasso Memory silver 4.0 matrimoniale. In negozio, assistente alla vendita gentile e preparata. Mi è stato consegnato dopo 15 giorni, all'ora precisa pattuita telefonicamente con un'operatrice altrettanto gentile e disponibile, i ragazzi che hanno fatto la consegna, puntuali e rapidissimi.
Sono pienamente soddisfatta del mio materasso, è comodo e confortevole.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Savona
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.