Ho acquistato un materasso singolo in memory foam e un cuscino memore moore. La consegna è stata effettuata anche in anticipo sui tempi. Gli operatori sono stati efficienti e cortesi Tutto bene... Näytä lisää

Via delle Repubbliche Marinare, 100, 80147 San Giovanni, NA, IT
Yritys on vastannut
Sconsigliatissimo Ho acquistato dei materassi singoli a settembre e a dicembre li giro e li trovo ammuffiti li ho contattati e siamo a fine maggio e ancora devo avere risposte Rispondo alla... Näytä lisää
Via delle Repubbliche Marinare, 100, 80147, San Giovanni, NA, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato un materasso singolo in memory foam e un cuscino memore moore.
La consegna è stata effettuata anche in anticipo sui tempi.
Gli operatori sono stati efficienti e cortesi
Tutto bene
Comodi sia il materasso che il cuscino.
Consiglio l esperienza.

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Acquistato letto Edera con materasso, personale fantastico, addetti alla consegna gentili e velocissimi. Consigliato.

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Ho avuto un'ottima esperienza in questo negozio di materassi. La consulente si è dimostrata competente e disponibile: ha ascoltato con attenzione le mie esigenze e mi ha spiegato le differenze fra i vari modelli, facendomeli provare e dandomi il tempo necessario per scegliere quello più consono alla mia persona. Consiglio vivamente questo punto vendita

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Positiva, ho acquistato materassi sia singoli che matrimoniali e ben 8 cuscini. Soddisfatta per tutto

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Siamo entrati in negozio, il commesso era occupato con dei clienti, ma almeno rispondere al nostro saluto. Siamo andati via, salutando naturalmente... e senza risposta.

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Ottima qualità ottimo prodotto lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Eravamo andati solo per chiarirci un po' le idee,invece ci hanno dato tutte le spiegazioni chiare concise che non abbiamo avuto dubbi,abbiamo deciso subito di acquistare il materasso silver Per le nostre esigenze è perfetto e finalmente dormiamo come dei bambini
Consiglio vivamente

Sconsigliatissimo
Rispondo alla vostra risposta il contratto è a nome mio Romano Maria e negozio acquisto via repubbliche marinare napoli ho inviato email io e anche pec avvocato ma non rispondete serietà zero e la garanzia a cosa serve?cosa prevede?se dopo 2 mesi si ammuffiscono i materassi cosa si fa si buttano 900 euro in 2 mesi?
Vedo che alle recensioni ci tenete tanto subito rispondete mentre all email e pec dell avvocato sta ancora aspettando . Che significa la proliferazione poteva avvenire nel tempo non in 2 mesi menomale che erano super traspiranti ,cmq.continuo nel dirle che sono di pessima qualità e siete poco professionali e personale inesperto
Tengo a precisare che la sua venditrice ha sbagliato nel vendermi un materasso che non andava bene con il mio letto quando sono entrata in negozio ho fatto una specifica richiesta ma non essendo competente la vostra collaboratrice mi ritrovo io il danno come risolviamo ?

Vastaus yritykseltä Perdormire - San Giovanni
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.