Yritys on vastannut
Buonasera, ho acquistato un materasso matrimoniale un materasso da una piazza e mezza con la sua rete. La signora Cinzia gentile, professionale ed eccezionale, per non parlare dei trasportatori ecc... Näytä lisää
Buona la qualità del prodotto. Personale cortese e disponibile
via del Mare, 27, 00040, Pomezia, RM, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
La signora Cinzia gentile, professionale ed eccezionale, per non parlare dei trasportatori eccelenti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Il prodotto è di qualità e robustezza. Vasta la scelta dei tessuti e accessori. Un po lunga la consegna “ un mesetto “ dall’ordine.
Prezzi onesti nella norma.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Un ottima esperienza , soddisfatti sia del prodotto che dell’assistenza nel momento della scelta del prodotto, la disponibilità e la professionalità hanno fatto la differenza

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Ho trovato tutta l'organizzazione seria ,precisa ,puntuale. I ragazzi che sono venuti a montare i letti da noi acquistati sono stati seri,precisi e cortesi. I letti sono anche meglio di come pensavamo. Siamo molto soddisfatti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Professionalità del personale,buona qualità dei materiali.Mi hanno montato il letto in mansarda precisissimi

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
ottimo prodotto, ho acquistato benessere nel riposo.
Ottima preparazione e disponibilità della persona che mi ha seguito nell'acquisto

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Avevamo bisogno con urgenza di un materasso. Ne abbiamo scelto uno presente in magazzino. Consegnato con grande velocità e puntualità (entro 48 ore dall'ordine). Materasso molto confortevole. Tutto perfetto.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Tutto perfetto, dalla consulenza alla consegna. Disponibilità e cortesia, Eleonora gentilissima e puntualità negli aggiornamenti, via email e sms, precisione e professionalità in fase di consegna e montaggio. Prodotti eccellenti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Un informativa e consigli nell accoglienza del punto vendita di Pomezia dove Eleonora e' stata utilissima e gentilissima.poi consegna puntuale e montaggio letto con materazzo veloce e precisa..per dormire una garanzia

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Con grande disponibilità, empatia e professionalità la Signora Cinzia mi ha dato una perfetta consulenza per l'acquisto di un letto contenitore e materasso. Grazie

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Ho dato 4 stelle perché…si può sempre migliorare…Diciamo che la consegna non è stata immediata ma le richieste di informazioni sono state esaustive. I ragazzi che hanno effettuato la consegna sono stati in gamba, molto gentili e veloci.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Materasso di altissima qualità, comodissimo, scelta indirizzata grazie alla gentilezza e competenza della commessa del negozio che ha consigliato il migliore per le mie necessità e in più il topper in omaggio. Da provare tutte le scelte prima di acquistare, per trovare la giusta soluzione. Lo consiglio sicuramente.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
5 stelle per quanto riguarda la lavorazione presso un negozio, con l’aiuto della ragazza (Eleonora)
Fantastica in tutto, qualsiasi dubbio e info specifiche sui materiali.
Rispettati i tempi di consegna, anche se la fascia oraria non è proprio la migliore delle soluzioni.
0 e dico 0 per quanto riguarda la presa appartamento telefonica, persona scorbutica e maleducata. (servizio pessimo)

Buona la qualità del prodotto. Personale cortese e disponibile

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Accoglienza stupenda, professionalità e disponibilità. Dopo aver girato in lungo e in largo, ho girato non si sa quanto per trovare il materasso migliore, mi sono trovata come in famiglia. Il personale l'ho trovato altamente qualificato e attento alle mie esigenze personali, disponibile alle mie richieste e sempre gentile e con il sorriso sulle labbra. Veramente un' ottima scelta.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Finalmente riesco a svegliarmi senza mal di schiena

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Materasso e guanciali acquistati eccellenti, per comodità e bellezza. Personale estremamente gentile e competente

Vastaus yritykseltä Perdormire - Pomezia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.