Yritys on vastannut
Ci ha accolto il Signor Roberto, che si è dimostrato molto cordiale e professionale, ci ha mostrato la differenza di qualità tra il letto contenitore in promozione e il TUSCANY, che alla fine abbiamo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consegna un po tardiva rispetto a quanto programmato. Operai competenti e gentili. Tutto alla fine andato come previsto. Il letto era come me lo aspettavo, molto comodo. qualità dei materiali in linea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato due materassi matrimoniali iride memory 4.0 ed un letto matrimoniale medusa per mia figlia A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodo... Näytä lisää
corso Calatafimi, 1039, 90131, Palermo, PA, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Abbiamo trovato prodotti interessanti per quello che cercavamo noi, personale competente e gentile, hanno rispettato i tempi di consegna, materassi e cuscini fantastici, io consiglio perdormire.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ho trovato personale disponibile, accogliente, preciso nelle informazioni e che mi ha seguito sia nella scelta del materasso che nelle modalità di pagamento

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottimo prodotto, eccellente consulenza dell'addetta del punto vendita di Palermo

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodotti perdormire ,per l’assistenza ricevuta sia in fase di acquisto con Roberto che per logistica e montaggio

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Il personale del punto vendita è molto preparato, preciso, attento alla cura del cliente e soprattutto hanno gestito a 360 gradi tutto il processo di vendita fino alla consegna finale relazionandosi anche con magazzini al di fuori della propria regione.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Tutto bene assistenza logistica e Materasso!!!

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
La qualità del letto è davvero ottima e resistente il materasso il top a cui aspirare

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
La conoscenza dei prodotti e la professionalità nel consigliarti a scegliere il prodotto ideale alle tue esigenze.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Personale eccezionale e professionale, prodotti favolosi. Grazie

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ho fatto un regalo a mia figlia. Siamo entrati ed abbiamo trovato una simpatica accoglienza nella persona della signora Rosita. Con efficienza e professionalità ci sono stati mostrati e descritti modelli di letto e materassi. Dopo aver valutato e tenendo conto anche dei consigli dati, mia figlia ed il marito hanno scelto. Ad oggi sono molto contenti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottima qualità ho acquistato letto e materasso,personale gentile e qualificato

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Prodotti di qualità, nel riposare è una goduria unica… consiglio l acquisto, personale molto preparato

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Personale molto cordiale e disponibile ad accontentare ogni nostra esigenza

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottimo disponibilità... il materasso mi deve ancora arrivare..ma già l'accoglienza è stata top

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
ho sostituito il mio vecchio materasso con un altro proposto da Perdormire, la scelta è andata per il modello Top Energy, Roberto, il commesso, ci ha fatto provare più di 5 materassi, una vera prova pratica con tanto di nozioni teoriche del venditore. Bravo e grazie per la sua gentilezza.
Acquisto effettuato a Palermo, lo consiglio

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Soddisfatta totalmente del prodotto acquistato, lo consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Palermo corso calatafimi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.