Il personale del punto vendita è stato molto professionale, preparato, gentile e disponibile. Ci ha consigliato la soluzione migliore per noi. Il letto, la rete, il materasso e i cuscini che abbiamo a... Näytä lisää

Yritys on vastannut
E’ la seconda volta che mi rivolgo all’azienda ed entrambi le volte sono state esperienze positive. Questa volta soprattutto sono stati pazienti nei tempi di consegna perché ho avuto vari problemi nel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Letto e cuscini fantastici, materasso di altissimo livello, prezzi un pò alti ma giustificati dall’altissima qualità dei prodotti , azienda seria e precisa nei tempi di consegna!
Yritys on vastannut
Il materasso buono, anche se davanti al letto che ho scelto c’era una porzione di materasso per farlo vedere internamente, Quando l’ho acquistato e mi hanno dato la scheda tecnica ho scoperto che era... Näytä lisää
Via delle Baleari, 161, 00121, Lido di Ostia, RM, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sono già cliente da qualche anno, ultimamente ho acquistato un materasso matrimoniale, categoria premium, in Memory e accessori. Personale dello store di Ostia - Roma cordialissimo e pronto a capire le esigenze che gli vengono prospettate dal cliente. Ottimo il prodotto acquistato, lo consiglierei a chiunque

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Ho avuto un’esperienza molto deludente con questo servizio di trasporto. Durante il trasloco è stata rotta la plafoniera dell’ascensore condominiale e la luce ha smesso di funzionare. Ho segnalato il danno (mezz’ora prima dell’arrivo degli operatori avevo utilizzato l’ascensore con mia madre e tutto era perfettamente funzionante).
La luce può fulminarsi, certo, ma la rottura fisica della plafoniera è compatibile solo con il passaggio di oggetti ingombranti. Nonostante questo, gli operatori hanno negato ogni responsabilità e la ditta ha sostenuto la loro versione senza alcuna verifica seria. Ho dovuto sostenere personalmente le spese di riparazione, e ho richiesto almeno un rimborso parziale, che mi è stato nuovamente negato.
Per un servizio dal costo già elevato, è inaccettabile concludere con danni, mancanza di trasparenza e zero attenzione al cliente.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Grande cortesia e disponibilità in negozio durante la scelta e il successivo ordine. I ragazzi che hanno consegnato il letto sono stati molto precisi e veloci. Il letto è solido e costruito con materiali di qualità.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Molto cortesi e disponibili durante la fase di ordinazione. Precisi e veloci nel montaggio. Letto di grande qualità e molto robusto.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Ottimo materasso, cuscino e rete, letto con contenitore ampio per riporre cuscini e piumini.
Finalmente accessori utili e necessari "per dormire" in modo sereno e confortevole.
Molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Disponibilità, correttezza e attenzione alle esigenze del cliente riscontrato in entrambe le signore che gestiscono il negozio. Tempi di consegna rispettati

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
La commessa del negozio è stata gentile risolutiva e pronta ad aiutarci in qualsiasi problema post vendita nel caso in cui capitasse..

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Buongiorno,dopo avere girato diversi rivenditori di materassi ho scelto il vostro,la differenza lo ha fatto la commessa in quanto e stata molto convincente e simpatica e devo dire che ci ha consigliato benissimo,il materasso è fantastico e dormiamo una favola grazie luba,consegna precisi e stato un bellissima esperienza

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
La gentilezza del personale, e la puntualità della consegna. Anche la gentilezza dei operai che hanno montato il letto e portato via il vecchio letto. Ho approfittato dell'offerta della consegna gratuita.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Ci sono voluti ben 2 mesi ed 1 settimana per l’arrivo del letto ordinato, sarebbe preferibile accelerare i tempi di spedizione.
Per il resto letto bahamas super comodo, era ció che desideravo.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Ottima prima impressione del punto vendita per competenza e pazienza nel rispondere a tutte le nostre domande

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Quando l’ho acquistato e mi hanno dato la scheda tecnica ho scoperto che era diverso( non ho detto nulla perché nel provarlo era comodo quindi ho dato piena fiducia alla commessa) in più oltre al materasso ho acquisto due cuscini , ma non hanno dato nessun omaggio nonostante ce lo avevamo promesso. Al momento di ricevere l’omaggio hanno detto che erano finiti. Sinceramente non so se tornerei a comprare da loro.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Letto e materasso ottimo, l unica pecca è la lastra del contenitore che si è già piegata e nn è passato neanche un mese

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Personale gentilissimo e prodotti ottimi.
Mi alzo più riposata dopo aver dormito sul materasso Perdormire.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Ostia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.