Buongiorno,ho visto il negozio PER DORMIRE presso un centro commerciale Esselunga di Lissone. Ho dato un'occhiata alle vetrine e ho avuto subito una buona impressione osservando i vari materassi... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Näytä lisää
Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Quest'aspetto ci ha portato a dovere spendere altri soldi per farci aiutare.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Consulenza da parte di una venditrice con smania di vendere più che di consigliare in modo approfondito. Poca competenza tecnica. Poca disponibilità a venire in contro alle esigenze del cliente. Ogni servizio aggiuntivo con prezzi esorbitanti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
gli operatori anno troppa fretta di finire e il lavoro non lo fanno bene così non va bene deluso...

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Mi sono trovato bene a partire dal momento in cui sono stato in negozio, prezzi vantaggiosi e montaggio veloce. Consigliato a tutti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
La protagonista è stata la commessa che sa come trattare e consigliare il cliente e dopo aver provato in negozio il prodotto abbiamo deciso

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
La persona che ci ha accolto nel negozio di Lissone molto preparata e gentilissima. Ci ha mostrato vari prodotti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Sono stata contenta si sono comportati bene, la consegna è arrivata in anticipo rispetto alla data detta, quindi siamo stati contenti io e mio marito.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavamo. Il letto è altissima qualità, finalmente un materasso dove ci si va a dormire e ci risveglia veramente riposati.
Tolgo una stella perchè non è stato possibile concordare con precisione la data della consegna.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
A partire dal negozio dove sono andata un ottima esperienza con Silvia..anche i tempi di consegna e il resto tutto ok....che dire consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Gentilezza e disponibilità oltre alla professionalità

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
La commessa è stata molto paziente e buona consigliera. Unico neo: non mi ricordo il nome, non fa nulla, sono state tutte gentili

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Tutto preciso e perfetto nei tempi e consegna
Ottimi prodotti

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
prodotti veramente fatti bene, seguito passo passo fino alla consegna e il montaggio fatto in maniera impeccabile

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Gentilezza in store, scelta e ordine molto rapidi grazie alla chiarezza della persona che ci ha seguito e consegna più veloce del previsto quindi riprogrammata una seconda volta senza alcun intralcio.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Abbiamo acquistato un materasso singolo con molle insacchettate per sostituirne uno di molti anni.
Esperienza di vendita ottina, con la signora che ci ha fatto scegliere dopo averne provati diversi.
Consegna molto buona, con telefonata per concordare il giorno e l'ora.
Il materasso è stato molto gradito dal destinatario.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Personale gentile competente e serio, soprattutto per la proposta di soluzioni alternative valide a quanto inizialmente richiesto. idem dicasi per la consegna ed il montaggio

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Consegna nei tempi previsti dal contratto di acquisto.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Buon servizio in fase di acquisto, puntualità nella consegna

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lissone
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.