Banner for Perdormire - Lido di Camaiore

Perdormire - Lido di CamaioreArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via del Fortino, 214, 55041 Lido di Camaiore, LU, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Personale estremamente gentile e disponile, prodotti ottimi e per tutte le necessità. Buon rapporto qualità - prezzo! Ottima la consegna, puntuali, cortesi e attenti

Saanut 4/5 tähteä

Al momento della scelta, abbiamo trovato personale specializzato e molto paziente nonché attento alle nostre richieste/esigenze. Dunque niente "critiche" se non per la consegna. Tempistiche come def... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza nel complesso positiva. In negozio la responsabile che ci ha seguiti ci ha consigliati facendo molta attenzione alle nostre richieste nello specifico. Ottima la comunicazione telefonica int... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

• Via del Fortino, 214, 55041, Lido di Camaiore, LU, Italia

• 00390584618026
Promotion box for Perdormire - Lido di Camaiore

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

Erinomainen

Kirjoita arvostelu

Personale estremamente gentile

5. toukokuuta 2026

Salve, Valentina.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trova molto bene

Mi sono trova molto bene . Prodotti ottimi

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Salve Arianna! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti ad un prezzo…

Ottimi prodotti ad un prezzo ragionevole, alta qualità e varia scelta di particolari personalizzati. Personale gentile e competente sia in negozio che gli addetti alla consegna e montaggio .

13. maaliskuuta 2026

Salve, Vittorio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Prodotti di qualità

Dunque niente "critiche" se non per la consegna.
Tempistiche come definite ma fasce orario troppo ampie per chi lavora e deve chiedere un permesso.

18. tammikuuta 2026

Salve, Daniela.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

personale molto gentile e attento alle mie esigenze

tutto il personale con cui sono venuto a contatto è stato gentile e attento, dal personale del negozio, al centro e ai trasportatori.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Salve Sebastiano! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Servizio

Servizio, qualità e disponibilità

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Salve Larbi! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Adoriamo i nostri letti!

grande varietà di stili e tessuti, ottima qualità e servizio clienti eccellente!

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Gentile Romina, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente si dorme bene!

Da quando abbiamo acquistato il materasso e i cuscini di Per Dormire, il nostro riposo è cambiato in meglio. Sia mio marito che io abbiamo notato fin dalle prime notti una differenza enorme: il sostegno è perfetto, il comfort avvolgente e il risveglio finalmente leggero e senza dolori.
La qualità dei materiali si percepisce subito e la sensazione è quella di un sonno davvero rigenerante.
Un acquisto che rifaremmo senza esitazioni.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Gentile Daniela, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici di aver contribuito a migliorare il suo riposo! Grazie per averci scelto. Buona giornata!

Disponibilità competenza e…

Disponibilità competenza e professionalità

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Salve Giuseppe, grazie di cuore per la positiva valutazione! Le auguriamo una buona giornata.

Saanut 1/5 tähteä

organizzazione inadeguata

Pur avendo provveduto a saldare l'intero importo prima della consegna del prodotto , il corriere mi richiedeva il pagamento del contrassegno e non mi consegnava i materassi. L'addetta del negozio mi aveva assicurato che non ci sarebbero stati problemi ; " le faccia vedere la fattura del saldo". Successivamente ho contattato , tramite e-mail, la sede ed esposto il problema :Sono passati quindici giorni dalla mancata consegna e i materassi sono ancora giacenti presso lo spedizioniere.

30. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Renato,
siamo dispiaciuti per l'accaduto e ci scusiamo per i disagi arrecati. La sua consegna risulta completata in data 7.01. Ci auguriamo che, nonostante il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative, possa apprezzare il comfort e la qualità dei prodotti. Auguriamo una buona giornata.

Il letto è fantastico

Il letto è fantastico. La consegna non ha rispettato i tempi, non 14 giorni ma un mese . Il corriere però è stato veloce nel montaggio e gentile.

12. joulukuuta 2025

Salve Sandra.
Grazie per la sua valutazione, siamo felici che il letto sia di suo gradimento. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, faremo il possibile per migliorare. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Accoglienza ,gentilezza (specificando…

Accoglienza ,gentilezza (specificando ragazza nome Serena )molto preparata gentile

31. lokakuuta 2025

Salve Lenka.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la sua esperienza e la gentilezza ricevuta. La ringraziamo per il suo feedback positivo e auguriamo una buona giornata.

Molto buona

Molto buona tutti gentili

31. lokakuuta 2025

Salve David.
Siamo felici che abbia apprezzato la sua esperienza e la ringraziamo per il suo feedback.

Ottimo materasso

Ottimo materasso. Ricomprato stesso modello dopo dodici anni perché ci siamo trovati molto bene. Piccoli fastidi alla schiena scomparsi.
Molto buono anche il servizio di consegna e ritiro.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Salve Alice. Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia nuovamente deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Positiva a lido di camaiore negativa a Lecco

Esperienza a lido di camaiore davvero positiva. Personale qualificato e gentile. Paola in particolare è molto disponibile e merita riconoscenza.Ho contattato anche il negozio di Lecco, ma a differenza di lido di camaiore non sono stata soddisfatta. La ragazza è stata frettolosa e poco competente fornendomi indicazioni imprecise e sbagliate

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perdormire - Lido di Camaiore

Salve Elisa, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin