Materasso acquistato da qualche settimana, al momento soddisfatto dell acquisto! Consiglio di conoscere i loro prodotti.

Yritys on vastannut
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna veloci. Personale qualificato e simpatico, prodotto che soddisfa pienamente le mie aspettative.
Yritys on vastannut
Materassi comodi ed esteticamente belli.
Yritys on vastannut
Appena sballato, il materasso si presenta con un design curato e materiali che al tatto sembrano premium. Non ho avvertito quel fastidioso "odore di chimico", il che è già un ottimo segno per la... Näytä lisää
via Monti Lepini, 46, 03100, Frosinone, FR, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
I ragazzi della consegna gentilissimi, la signora del negozio brava e preparata.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Ho acquistato il materasso e dopo qualche mese posso dire di essere soddisfatto dell acquisto

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Ho acquistato la poltrona da pochi mesi, soddisfatta !

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Accoglienza ottima la signora Rita è stata gentilissima e professionale nel spiegare le caratteristiche dei vari materassi e mi ha portato a scegliere il più confortevole x me e mia moglie bella esperienza da rifare nel futuro di un nuovo acquisto

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Letto e materano arrivato in anticipo oltre ogni aspettativa. Personale cortese, prodotto rispondente alle aspettativa

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Abbiamo acquistato il nostro letto completo di materasso e cuscini presso il punto vendita di Latina, dove a servirci è stata un’operatrice molto preparata e simpatica che è entrata subito in empatia con noi e ci ha guidati con professionalità e gentilezza nella scelta migliore per il nostro letto. Vederlo montato in camera ha confermato la nostra scelta.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Acquisto soddisfacente del mio nuovo materasso matrimoniale presso il negozio di Frosinone dove la professionalità e cordialità della signora Maria Paola mi ha fatto capire di essere nel posto giusto x cambiare finalmente il mio vecchio materasso. Complimenti anche ai ragazzi che hanno effettuato la consegna con il preavviso da me richiesto. Consiglio vivamente una visita al negozio!

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Alla ricerca di un nuovo materasso,dopo le varie ricerche on line,mi sono recato presso il negozio perdormire di Frosinone (per fortuna)dove ho potuto provare vari tipi di materasso. Mi ritengo decisamente soddisfatto dell’acquisto,del supporto ricevuto e della consegna.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Ottimo prodotto, molto efficienti e disponibili!

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Sono tiberia giuseppe mi è arrivato materasso e rete a doche e mi sono trovato bene ottimi prodotti i ragazzi che mi anno fato la consegna sono stati gentilissimi

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Consiglio di conoscere i loro prodotti.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Appena sballato, il materasso si presenta con un design curato e materiali che al tatto sembrano premium. Non ho avvertito quel fastidioso "odore di chimico", il che è già un ottimo segno per la qualità.
Osservazioni fatte dopo una settimana:
Sostegno ortopedico bilanciato.
Eccellente traspirabilità.
Bordi rinforzati (non si scivola via sedendosi sul lato).
Acquisito consigliato

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Soddisfatto dei prodotti acquistati (materasso+letto contenitore). Personale professionale e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Raccomando

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Tutto eccezionale,consegna nei tempi.
Personale super disponibile.massima serietà

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Prodotto in pronta consegna rapida in una settimana .personale professionale che accompagna il cliente per sostenere ogni esigenza

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Tempi di consegna veloci.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
MI sono trovato subito a mio agio, un ambiente accogliente e professionale.
Anche nella consegna della merce sono stati precisi

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Competenza e gentilezza nel consigliare, rapidi e efficienti nella consegna e un buon sonno. Adriano

Vastaus yritykseltä Perdormire - Frosinone
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.