Yritys on vastannut
Materasso ottimo, cuscino in fibra di soia eccezionalmente morbido ma sostenuto, venditrice attenta e competente. Secondo me i prezzi sono anche molto competitivi per la qualità fornita e rispetto... Näytä lisää
Variante Aurelia, 57023, Cecina, LI, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tutto chiaro alle domande fatte.letto arrivato puntuale comodo e stabile la struttura...

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Al momento dell'acquisto non mi ero resa conto della bellezza del letto, bellissimo!!

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Mi sono trovata bene,le commesse molto professionali e disponibili,seri nella consegna e un ottimo prodotto preso con una buona offerta...consiglio..

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Il materasso acquistato è ottimo, si dorme molto bene. La commessa che ci ha illustrato le qualità di diversi materassi e ce ne ha fatto provare diversi era preparata, molto chiara nelle spiegazioni ed è stata di grande aiuto nello scegliere quello adatto.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Pessima e umiliante in quanto mi sento ulteriormente presa in giro, se leggete la risposta che ho avuto dall azienda sembrerebbero disponibili a rimediare alle mie lamentele sul loro prodotto…. Buffoni! Ho inviato ben 5 volte video, foto, su misurazioni improbabili che ti dicono di fare…. Ulteriore presa di giro. Buffoni!

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Il materasso è veramente ottimo, provato in negozio e acquistato online perché eravamo arrivati all orario di chiusura, ma in 3 giorni è arrivato a casa

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Buon prodotto, gentilissime le ragazze del negozio, peccato per il servizio che organizza la consegna, perché ho dovuto richiedere variazione per la 1° data utile di consegna, mentre il primo operatore è stato molto cortese, quando ho chiamato per chiedere la variazione mi sono imbattuta in una persona scontante e scortese. PECCATO

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Professionalità e gentilezza. Abbiamo acquistato un sistema letto nel punto vendita di Cecina: Raffaella è stata bravissima a consigliarci il prodotto giusto accogliendo tutte le nostre richieste. Una volta arrivato a casa gli operai lo hanno montato velocemente ma in modo accurato. Bravissimi tutti

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
La Signora che mi ha illustrato i prodotti e’ stata molto professionale e convincente

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Ottimo materasso, dopo diverse prove effettuate in negozio, io e mia moglie siamo stati consigliati al meglio per la scelta. Personale gentile e disponibile. Siamo rimasti contenti dell'acquisto.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Acquistato letto contenitore, siamo soddisfatti sia dalla consulenza offerta dalla venditrice Rafaela che della consegna e del montaggio: puntuale, professionale, montatori estremamente gentili, efficienti e celeri (una rarità!). Forse il letto è leggermente corto rispetto agli standard ma per il resto ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Eravamo alla ricerca di un matrimoniale con contenitore in pronta consegna, in tre gg avevamo il letto in camera montato dai tecnici in un batti baleno! Nunzia, in negozio, ci ha aiutato nella scelta con grande simpatia e professionalità.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Buona accoglienza e ottime spiegazioni e soluzioni.

Vastaus yritykseltä Perdormire - Cecina
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.