Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sono andata da Pepco al Centro commerciale Gran Rondo a Crema, devo dire regna la disorganizzazione e le commesse poco disponibili e per niente cortesi. Non mi vedranno più.

Saanut 1/5 tähteä

Mi reco spesso da Pepco a Crotone . Ho riscontrato come sempre un atteggiamento sgarbato da parte dell'addetto alle vendite e cassa che ha risposto in modo spazientito a una mia semplice richiesta. C... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Went on Easter Monday. Lovely proper customer service from lady on till. Packed shopping instead of throwing at you. She had shoulder length grey hair. Thank you

Saanut 1/5 tähteä

Nel negozio di Nembro si sono rifiutati dí farmi un cambio taglia di body per neonata acquistati solo qualche giorno prima perché non avevo lo scontrino. In realtà per legge il cambio deve essere fatt... Näytä lisää

1,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

È la terza volta che mi trovo a dover…

È la terza volta che mi trovo a dover discutere con una dipendente del negozio di Villorba con il suo atteggiamento da antipatica. Non ho mai riscontrato problemi in nessun altro negozio pepco .solo in uesto e sempre con la stessa dipendente. Non si può entrare con il carrello ..bene allora la volta dopo sono entrata con il passeggino nemmeno quello va bene .si decidesse. Io ho figli con disabilità che nn posso lasciare al esterno da soli x poter comprare quello di cui necessita il più piccolo. E non ho alternative. Ma se nn ti danno la possibilità del carrello ma nemmeno del passeggino che si fa? Non do zero ai prodotti perché si trovano prodotto buoni e a buon prezzo ma a questa dipendente proprio farò segnalazione. Non ci si comporta così

8. huhtikuuta 2026

Went on Easter Monday

6. huhtikuuta 2026

Non ammessi carelli spesa

Recata oggi nel punto vendita di Bassano e,avendo il carrello della spesa con la piccola dentro, ci hanno invitati ad uscire con il negozio vuoto! C'è il simbolo non molto visibile all'entrata, ma non c'era gente...boh🤷🏻‍♀️. In un centro commerciale trovo assurdo...

2. huhtikuuta 2026

Pienamente soddisfatta

Ottimo negozio!!!Puoi trovare una vastità di articoli ad un prezzo più che accessibile .
Il personale è molto gentile e disponibile ad accontentare le esigenze di acquisto di noi clienti.

31. maaliskuuta 2026

Educazione

Buongiorno, oggi sono stata per la seconda volta in questo negozio c.c Orsi Biella in orario di poca affluenza. Già la prima volta non mi è piaciuto. Ho fatto il mio giro ho acquistato mi sono recata in cassa e le due commesse nell’indifferenza hanno continuato a parlare tra loro( cose personali) poi ho pagato, ma un accenno di saluto o un grazie non mi hanno rivolto la parola! Non so sé questa è formazione aziendale… ma l’educazione è la base!!!
Non tornerò.

21. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Per il mio shopping vado solo alla…

Per il mio shopping vado solo alla Pepco, lo stile semplice e i prezzi veramente ottimi, lo rendono il mio negozio preferito
Oggetti e biancheria per la casa sono meravigliosi e il personale davvero disponibile e socievole.. che dire.. ottimo 👍

20. maaliskuuta 2026

Mi reco spesso da Pepco a Crotone

Credo che la gentilezza verso il cliente sia fondamentale, specialmente in un negozio così frequentato. Spero che la direzione prenda provvedimenti per migliorare l'accoglienza, poiché la qualità dei prodotti resta valida, ma il servizio lascia molto a desiderare.

7. maaliskuuta 2026

Pepco novoli Firenze

Buonasera,
A prescindere che ogni poco qualcuno ruba e non poco ...una guardia la potete anche mettere....
Se un cliente alle ore 19.35 entra in un negozio non gli va detto che il negozio sta per chiudere perché ha ancora mezz'ora di tempo ...
Si sta chiudendo, o siamo in chiusura si dice alle 19.50 e anche io sono un'addetta vendita...e cmq se volete chiudere in tranquillità aprite 2 casse invece di tenere 1 cassa aperta e la fila !

15. helmikuuta 2026

Pessimo servizio clienti

Un servizio clienti inutile, solo per email, niente telefono, per sapere in quale negozio della Lombardia posso trovare un prodotto non sanno aiutarmi! E non esistono neanche numeri di telefono dei singoli negozi. Un'azienda pessima.

11. helmikuuta 2026

Delusa dai negozi Pepco Napoli

Salve esprimo la mia esperienza , vedendo la collezione nuova di pepco mi ha incuriosito e sono andata ai tre punti vendita che ci sono a Napoli ma ahimè tutti e tre non erano per niente forniti sono stati una delusione, peccato perché ha belle cosine e prezzi accessibili ma andare a vuoto e non trovare quello che voglio è inutile sprecare benzina e tempo.

12. helmikuuta 2026

Deludente

Deludente. Negozio di Silea. Oggi non ho potuto acquistare perchè sono stata invitata ad uscire in quanto avevo il carrello della spesa. Due commesse mi hanno in modo poco cortese invitata a non transitare con il carrello ovviamente con la spesa pagata. Secondo loro avrei dovuto lasciarlo incustodito fuori del negozio. Avevo già in mano degli oggetti che ho lasciato senza acquistare. Un negozio posizionato in un centro commerciale è impensabile che la gente non possa entrare con i carrelli.

9. helmikuuta 2026

Opinie sinceră Pepco Sun Plaza

Dacă ai nevoie de un job Pepco nu este soluția salvatoare .
Am lucrat la Pepco câteva luni și relația manager angajat lasă de dorit la fel și cea între colegi .
Dacă vrei să ajungi în biroul managerului pentru că un coleg de munca nu te suporta ai ajuns în locul potrivit , dacă vrei să se uite managerul și colegi de muncă la tine de parcă i-ai înjurat dar tu ai ieșit în pauza ai ajuns în locul potrivit pot continua așa până mâine ce vreau să spun este că nu merită să îți pierzi 8 ore din viață pt un job care te tratează ca pe un robot fără suflet .

9. heinäkuuta 2025

Fraudulent company

This is a scam company. We bought 2 items priced at €25 each. The items were marked on offer 1+1. Before we purchased them, we asked to confirm that the offer was applicable to the items and we got a confirmation. When we were at the till, the sales representative charged us for 2 shopping bags without our consent. Once we paid, we realised that the offer of 1+1 was applied on the shopping bags and not on the €25 items. We ended up paying full price for the €25 items. We tried to contact their customer support but did not receive an explanation/solution/refund. Be aware of this fraudulent company.

31. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin