Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Utile et pratique. C'est un super outil complémentaire pour trouver des informations sur les gens, c'est a utiliser en complément mais c'est super efficace la plupart du temps !

Saanut 3/5 tähteä

09/09/25 Actualización: les envié un correo y me devolvieron los 0,5€ pagados en la tarjeta, así que por lo menos no me cobraron por nada. 29/8/25 0,5€ por nada, después de pagar te dicen que no... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il faut faire très attention à cette méthode marketing qui fait payer 0.50€ une recherche de contact mais qui prélèvera €39.90 deux jours plus tard. De plus ce service proprement dit na donné aucun ré... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ergebnisse sind fertig“ – bezahlen, keine Daten und verstecktes Abo

Ich habe ContactFind ausprobiert, um Informationen zu einer Person zu finden.

Der Ablauf wirkt zunächst sehr überzeugend:
Nach Eingabe des Namens wird angezeigt „Deine Ergebnisse sind fertig“ und es entsteht klar der Eindruck, dass bereits Daten gefunden wurden.

Im nächsten Schritt wird man aufgefordert, seine E-Mail-Adresse einzugeben und anschließend einen kleinen Betrag (in meinem Fall 0,50 €) zu bezahlen, um den vollständigen Bericht einzusehen.

Nach der Zahlung folgt dann jedoch die eigentliche Überraschung:
Der Bericht enthält keinerlei Informationen – es wurde nichts gefunden.

Natürlich ist „keine Daten gefunden“ technisch gesehen auch ein Ergebnis.
Problematisch ist jedoch, dass der gesamte Ablauf davor den Eindruck vermittelt, dass konkrete Ergebnisse vorliegen und nur noch freigeschaltet werden müssen.

Gerade die Formulierung „Deine Ergebnisse sind fertig“ ist aus meiner Sicht irreführend, wenn am Ende überhaupt keine Daten vorhanden sind.

Zusätzlich wichtig:
Mit der Zahlung wird offenbar gleichzeitig ein kostenpflichtiges Abo gestartet, das man aktiv wieder kündigen muss, um weitere Kosten zu vermeiden.

Das wird im Ablauf aus meiner Sicht nicht ausreichend transparent dargestellt.

Ich hätte erwartet:
• klare Information vor der Zahlung, ob überhaupt Daten vorhanden sind
• klare und deutliche Kommunikation, dass ein Abo gestartet wird

Mein Fazit:
Die Plattform mag technisch funktionieren, aber dieser Ablauf wirkt insgesamt wenig transparent und hinterlässt ein ungutes Gefühl.

Update vom 30.03.2026:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich habe Ihnen die angeforderten Informationen bereits zur Verfügung gestellt.

Zur Klarstellung meines Anliegens:
Es geht mir nicht um ein individuelles Problem, sondern um den grundsätzlichen Ablauf Ihrer Plattform.

Der Ablauf stellt sich wie folgt dar:
• Es wird der Eindruck vermittelt, dass Ergebnisse vorliegen („Deine Ergebnisse sind fertig“)
• Der Zugriff darauf ist nur nach Zahlung möglich
• Nach der Zahlung enthält der Bericht jedoch keine Daten

Zusätzlich wird im Zuge der Zahlung ein Abonnement gestartet, das aktiv gekündigt werden muss.

Mein Kritikpunkt bezieht sich daher auf die fehlende Transparenz dieses Prozesses – nicht auf einen Einzelfall oder ein technisches Problem.

Ich bin weiterhin offen für eine Stellungnahme, wie dieser Ablauf aus Ihrer Sicht transparent gestaltet ist, insbesondere im Hinblick auf:
• die Darstellung „Ergebnisse sind fertig“ ohne vorhandene Daten
• den Zeitpunkt der Information über ein kostenpflichtiges Abonnement

Vielen Dank.

29. maaliskuuta 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen beim Besuch unserer Website Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten gerne verstehen, was passiert ist und eine Lösung finden, die Ihrer Situation entspricht. Bitte senden Sie uns weitere Informationen zu Ihren Erfahrungen. Unser Support-Team ist unter folgender Adresse erreichbar: support@people-search.net

Wir werden alles daransetzen, Ihnen schnellstmöglich zu antworten und sicherzustellen, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung machen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und dafür danken wir Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Sneaky Charges

Sneaky Charges!
Please do not use this company. They are unethical and uncaring. I did not sign up for recurring monthly payments, and they still took money from me. They are sneaky and hide things in the small print.

BYER BEWARE, Do not use.

26. maaliskuuta 2026

Hello,

We sincerely regret the inconvenience you experienced during your visit to our website. We would like to understand what happened and find a solution tailored to your situation. Please feel free to send us more information about your experience. Our support team is available at this address: support@people-search.net

We will do everything we can to respond as quickly as possible and ensure you have an experience that meets your expectations. Your feedback helps us improve, and we thank you for it.

Sincerely,

Amazing tool

Amazing tool ! This website is really so useful, I can find many info on my prospects

29. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

I found my uni best friend

I found my uni best friend! She totally desapered from social media, I couldn't fiend her. I searched on this website and I got her number. Reunited and never apart again!

26. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai retrouvé les contacts de mes…

J'ai retrouvé les contacts de mes camarades de promo. Impossible de les trouver sur les réseaux sociaux, ils sont très privés. Mais le site a retrouvé des adresses mails et des numéros de téléphone donc j'ai pu les contacter. Super satisfait !

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque1 étoile parce qu'il est impossible de…

1 étoile parce qu'il est impossible de mettre 0. Aucun résultat. Arnaque. Fuyez.

22. tammikuuta 2026

Bonjour,

Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré lors de votre visite sur notre site. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution adaptée à votre situation. N'hésitez pas à nous faire parvenir davantage d'informations concernant votre expérience. Notre équipe support reste disponible à cette adresse : support@people-search.net

Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais et vous garantir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage nous aide à progresser et nous vous en remercions.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Il sito è davvero ben concepito per chi…

Il sito è davvero ben concepito per chi ha bisogno di contattare rapidamente qualcuno. Posso ottenere informazioni da un indirizzo e-mail o da un numero di telefono. Questo mi permette di contattare le persone in un secondo momento, evitando ore di ricerche su Internet.

16. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

C'est très pratique pour prospecter

C'est très pratique pour prospecter ! Je l'utilise quotidiennement désormais, c'est devnu un réel outil de travail. Je ne voudrais pas que mes collègues tombent deçu parce que ça me donne un réel avantage

15. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ein Freund aus Kindertagen…

Ein Freund aus Kindertagen wiedergefunden! Ich habe diese Website ausprobiert, ohne wirklich etwas zu erwarten. Und mit den wenigen Informationen, die ich hatte, hat die Website seine E-Mail-Adresse gefunden. Ich habe versucht, eine Nachricht zu senden, und seine Adresse war noch aktiv. Ich war überglücklich, ihn wiedergefunden zu haben.

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le site est vraiment super

Le site est vraiment super. Je travaille dans la prospection et je gagne beaucoup de temps à passer par ce site pour récupérer les informations de contact de mes clients potentielles

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Man sucht eine email-Adresse und…

Man sucht eine email-Adresse und bezahlt 0,50 €.
Die Information wird nicht gegeben.
In den AGB's - die bekanntermaßen keiner liest - wird erwähnt, dass man einen Vertrag mit monatlicher Zahlung abgeschlossen hat.
VORSICHT: BETRÜGER

31. joulukuuta 2025

Guten Tag,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Besuch auf unserer Website entstanden sind, sehr. Wir möchten gerne verstehen, was passiert ist, und eine für Ihre Situation passende Lösung finden. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Informationen zu Ihrer Erfahrung zukommen zu lassen. Unser Support-Team steht Ihnen unter folgender Adresse zur Verfügung: support@people-search.net

Wir werden alles daran setzen, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten und Ihnen ein Erlebnis zu garantieren, das Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir danken Ihnen dafür.

Mit freundlichen Grüßen

Meilleur ami d'enfance retrouvé

Meilleur ami d'enfance retrouvé. Je n'en reviens pas. Je n'arrivais pas à le trouver, mais à partir d'un numéro de téléphone, le site a réussi trouver d'autres informations sur lui. C'est un cadeau du ciel

2. tammikuuta 2026

A éviter : Ne trouve rien

1 étoile car on ne peut mettre Zéro. N’a rien trouvé comme pour beaucoup de monde sur un numéro français
A éviter

1. tammikuuta 2026

Bonjour,

Bien à vous,

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin