Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
What an amazing and fabulous customer service! Very good online shop. I want especially to thank Jamal, he solved my problem very fast. Thank you, Escalation Team. Great experience!
Suite à la commande d’un produit non reçu, la direction du site s’est engagée à me rembourser la somme versée dans un délai de 7 à 10 jours. Malgré ma déception, cette décision me satisfait
Manque total de clarté et pub douteuse…
Manque total de clarté et pub douteuse sur fb
Nul franchement je ne recommande pas…
Nul franchement je ne recommande pas car c’est en anglais et personne ne vous vient en aide c’est décevant
je suis vraiment désolé aussi de ne pas…
je suis vraiment désolé aussi de ne pas avoir bien compris ce que se site était mais par mégarde je m y suis abonné j approuve aussi avec tous le respect que je doit a toute l équipe qui se sont mobilisé pour pour solution a mon avantage et je tiens a remercié personnellement KEVIN pour étudié aussi vite mon dossier merci encore .........cordialement
Que es una empresa honesta y confiable
Que es una empresa honesta y confiable
des confusions avec le fonctionnement…
des confusions avec le fonctionnement des commandes qui se transforment en bon cadeaux ?
Ashley m-a ajutat să rezolv problema…
Ashley m-a ajutat să rezolv problema mea și a fost o experiență bună.
Merci et au revoir.
Ya tardo mi rembolso
Pues no me a llegado mi rembolso desde ase 15 dias
ان لايترددو من اي شركة تقدم الرضا لعملائها
لانني اول مره اتعامل معكم ولكن يبدو انا تعاملكم يرضي كل من تعامل معكم شاكره لكم حسن التعامل
Great experience
Thank you, Escalation Team. Great experience!
Plutot bien
Pésima experiencia con uds son un…
Pésima experiencia con uds son un fraude... Hacen estafas y luego uno queda suscrita a algo que no quiere... Me ofrecieron unos televisores y fue una gran mentira
Me resolvieron la confusión con…
Me resolvieron la confusión con respecto de la compra que se realizó.michas gracias
Diamond a fost de mare ajutor Mulțumesc…
Diamond a fost de mare ajutor Mulțumesc echipei de escalare).
Emily à été très efficace
Emily à été très efficace, elle a résolu mon problème rapidement
Pesima resolucion
Pesima resolucion
No quiero mas cobros as mi tarjeta de credito.
es una estafa.
Je me suis fais voler
Je me suis fais voler, trois montant ont été prélevé sur mon compte, je pensais acheté une moto électrique et non c’est une carte prépayée à 19,99€ qui n’a toujours pas été remboursé alors que le dernier message disait que le remboursement était en cours, ça fait déjà une dizaine de jours. Les deux autres montants débités à mon insu 19,77€ et 8,72€ ont été remboursés immédiatement.
Il manque ce dernier montant
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.