Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già provato alcuni dei loro prodotti ( sia per pelle che per capelli) in precedenza acquistandoli mesi fa’ da uno stand a Sirolo. Mi sono assolutamente innamorata della loro qualità e avendo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfetto! Ho comprato assorbenti composta il, ottimo prodotto, come da descrizione, assolutamente soddisfatta. oltre a quanto ordinato mi hanno mandato anche dei campioncini e un voucher sconto del 5... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Stavo cercando un prodotto con determinate caratteristiche e mi ha fatto molto piacere la disponibilità che mi è stata offerta di fare loro la ricerca presso i fornitori e suggerirmi delle alternativ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

la scelta dei prodotti, ha rispecchiato le aspettative! Sapone solido per le stoviglie buonissimo e molto efficace. Ammorbidente in polvere oltre le aspettative! Prodotti corpo solidi che ho conosciut... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Luontaistuoteliike
  4. Ompelutavaraliike
  5. Kauppa

Tietoja yrityksestä Pensoinverde

Yrityksen kirjoittama

Voglio un mondo green - Penso in verde. I nostri gesti quotidiani possono contribuire a tutelare l'ambiente e ad accrescere lo sviluppo sostenibile. Pensoinverde è l'e-commerce dedicato alla sostenibilità e alla tutela dell'ambiente.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Primo feedback

Esperienza buona. Troppo presto per un giudizio sui prodotti. Mi ripropongo di farlo più avanti. Le spese di consegna le ritengo un Po' alte.

28. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prezzi e tempi di spedizione veloci

25. tammikuuta 2023

Ottimo sito

Il sito funziona benissimo, chiaro e veloce. I prodotti acquistati sono ottimi e la consegna velocissima!!! Complimenti!!!

Ciao Silvana,
ti ringraziamo per i complimenti ricevuti. Siamo felici che ti sia trovata bene con noi e non vediamo l'ora di rivederti presto per continuare a pensare in verde insieme.

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene

Tutto bene spedizione puntuale, ottimi prezzi.

23. tammikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Ordini sempre completi e precisi

Ordini sempre completi e precisi, un bel numero di prodotti green tra cui scegliere. Condivido i loro valori, tutti dovrebbero essere orientati al rispetto dell’ambiente e delle risorse che utilizzano per fare il loro interesse

Ciao Matteo,
Leggere che condividiamo gli stessi valori ci dà la spinta giusta per continuare su questa strada.
Resta sintonizzato, abbiamo tante interessanti novità per il 2023.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto ma già lo sapevo

Ottimo prodotto ma già lo sapevo, servizio di spedizione eccellente e ricco di campioncini!

Ciao Flavio,
grazie per il tuo riscontro. Siamo orgogliosi di leggere che ti sia trovato bene con noi. Spargi la voce e torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme!

Veloci e affidabili

Ho ricevuto il prodotto ben impacchettato e molto velocemente, tutto come da aspettative e con dei campioni gratuiti. Esperienza molto positiva, farò ancora acquisti da loro.

18. tammikuuta 2023

Ciao Flavio,
teniamo molto alla cura dei dettagli quando prepariamo il tuo ordine. Siamo contenti che apprezzi il nostro modo di lavorare. Non vediamo l'ora di rivederti presto tra noi per continuare a pensare in verde insieme.

Ottima qualitá prezzo

Sono molto soddisfatto per la qualitá e il basso prezzo dei sieri. Continueró a comprarli per sempre.

Ciao Fabrizio,
Siamo contenti di leggere il tuo riscontro e la tua fiducia e fedeltà ci inorgoglisce. Non vediamo l'ora di rivederti tra noi per continuare a pensare in verde insieme.

Mi sono davvero trovata bene

Mi sono davvero trovata bene
Ottimo prodotto a prezzi competitivi
Imballaggio e spedizione curata
Davvero ottimo

Ciao Anna,
Siamo contenti che i nostri prodotti e servizi ti abbiano soddisfatto. Per qualsiasi cosa siamo sempre a tua disposizione. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

Sito chiaro e dettagliato

Sito chiaro e dettagliato, prezzi competitivi e spedizione immediata. Ancora più importante l'attenzione e la cura per l'ambiente!

16. tammikuuta 2023

Ciao Ilaria,
Siamo davvero felici di leggere che condividiamo gli stessi valori e pensiamo in verde allo stesso modo. Resta sintonizzata, abbiamo molte interessanti novità per questo 2023. A presto1

Grazie per il servizio

Grazie per il servizio. Tutto bene- I prezzi sono molto buoni

18. tammikuuta 2023

Ciao Elena,
Servizio, prodotti e prezzi sembra che ti abbiano soddisfatto. Siamo felici di questo, non vediamo l'ora di continuare a pensare in verde insieme. A presto!

qualità

qualità, puntualità nella consegna

Super

Spedizione veloce e tutto perfettamente imballato. Ottimi prezzi.

Ciao Silvia,
Ottimo! Non vediamo l'ora di rivederti presto tra noi per continuare a pensare in verde insieme.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti naturali e a prezzi…

Prodotti naturali e a prezzi competitivi! La cipria è trasparente e non segna

11. tammikuuta 2023

Ciao Rosita,
Siamo contenti che ti sia trovata bene con i nostri prodotti. Per qualsiasi cosa, siamo sempre a tua disposizione. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

Acquisto facilitato

La riunione di tante imprese facilita l'acquisto, anche raggiungere l'importo per beneficiare del porto franco

5. tammikuuta 2023

Ciao Giacomo,
Siamo contenti di leggere che abbia gradito sia i prodotti che i servizi che offriamo. Resta sintonizzato, abbiamo in serbo per te tante novità per questo 2023. A presto,

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, i prodotti che ho scelto erano quelli che avevo ordinato ed erano ben impacchettati, nessuna fuoriuscita, ottima attenzione verso l’ambiente, regalino ecologico (cartellino piantabile per avere in cambio fiorellini). Riacquisterò senz’altro da loro

11. tammikuuta 2023

Ciao Serena,
Siamo orgogliosi di leggere il tuo riscontro. Crediamo che i dettagli facciano la differenza e sapere che li abbia apprezzati ci rende felici.
Non vediamo l'ora di rivederti presto da noi per continuare a pensare in verde insieme.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti, ottimi prezzi!
Riacquisterò sicuramente a breve.

4. tammikuuta 2023

Ciao Michela,
Le tue parole ci danno la spinta giusta per continuare su questa strada. Per qualsiasi cosa siamo sempre a tua disposizione. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin