C'est la seconde livraison et comme d'habitude parfaite. Les pellets Piniera sont d'excellente qualité (pour mon poêle) en tout cas car il arrive parfois que certains pellets "fonctionnent" moins bie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bon rapport qualité prix, livraison à domicile à l'endroit exact dédié aux pellets. Personnels très sympathiques tant à la commande qu'à la livraison. Prix compétitifs livraison comprise. Je suis cli... Näytä lisää
Personne au téléphone pas très agréable mais ce n'est qu'un détail. Livraison rapide (commande passée un dimanche via le site, livraison le jeudi suivant). Livraison réalisée par deux monsieurs (un pl... Näytä lisää
Respect du timing annoncé lors de la prise de rendez-vous, gentillesse, amabilité et serviabilité du chauffeur livreur. Notre première expérience avec un concurrent nous avait laissé amères quant aux... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fournisseur de Pellets 100% résineux avec certification EN Plus A1 ou Din Plus. Prix bas garantis
Yhteystiedot
Belgia
- pellets-winn.be
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bonjour Dehon José
C'est la première fois que je commande chez vous , je n' ai rien à dire,la livraison était impeccable,un chauffeur extra
Donc j'espère que la qualité du pellet confort que je serai satisfait
Je vous rappelle l'année prochaine
Bien à vous
Livraison top
Appel téléphonique avant d'arriver👍
Gros clark électrique mise de la palette devant le garage service au top sympa et pas de surprise sur le pellet commandé
Société à conseiller 👌
Prise de commande rapide et facile
Prise de commande rapide et facile. Confirmation de la commande rapide. Livraison dans un délai relativement cours et le livreur super sympa et très professionnel comme toute l équipe. Première fois que je commande chez vous, mais pas la dernière
Un service de qualité aussi bien pour…
Un service de qualité aussi bien pour le rendez vous de la livraison et le placement de la palette dans la cave
Pour une première chez moi
Pour une première chez moi, très bon service !
À recommander.
À l’heure prévue et correspondant aux attentes.
Merci.
C’est ma 1ère commande mais très…
C’est ma 1ère commande mais très contente du déroulement des opérations.
Du paiement a la livraison.
Tout était correcte.
Reste a consommer mais pour l’instant pas indiqué avec la canicule 😂
Tout était au top! Prise de commande, livraison rapide et chauffeur super sympa!
Livraison génial ! Le
Je ne suis pas dessus
Je ne suis pas dessus. Vous êtes bien poli
Et le chauffeur vous dites tel jour verts tel heure c'est bien je ne suis pas dessus.
Livré a temps et a l'heure un samedi en plus
Livré a temps et a l'heure dite
Un samedi en plus
Livraison
Transport et livraison soignés.
Personne très sympathique et serviable.
Délai court et respecté.
Super livraison service impeccable…
Super livraison service impeccable chauffeur super sympathique bravo pour l’ensemble de l’équipe 👍👍👍
bonne expérience en tout point.
notre expérience? que dire , livraison rapide, nickel.
les pellets c est ceux qui nous conviennent.
on ne saurait rien dire de plus que nous sommes satisfait service, qualité, prix
c est pour ça que nous revenons chez vous.
Rapidité et prix hors concurrence
Service rapide
Service rapide , efficace et une excellente politesse que ce soit au téléphone ou par le contact
Très satisfait du service et de la qualité du pellet fourni
A la date où il est temps de faire ses provisions pour l'hiver prochain, vous êtes en phase avec le prix de l'énergie du moment.
Vos prix à qualité égale sont concurrentiel.
De plus, vos prévisions de livraison sont respectées et le professionnalisme de celle ci est à mettre en évidence.
Encore Merci, au prochain printemps !
Trustpilot-kokemus