Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide, emballage de qualité. Très beau tableau, pas déçu de ma commande, suis près pour une autre commande, avec bien sûr un autre motif. Cependant un point négatif, LE PRIX. Bonne journée.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livraison soignée et rapide, suivi clientèle sérieux. Très belle finition du châssis, mais déçue par le rendu du tableau reçu "peinture cubisme paysage", dont les couleurs sont ternes par rapport à c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande très satisfaisante que j'ai renouvelée peu de temps après avec la même satisfaction. Livraison très rapide, emballage très soigné, les tableaux prêts à être accrochés sont beaux et p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Grand choix sur le site. Beaucoup d'options sur la taille et l'encadrement. Livraison rapide. Bonne qualité d'impression. Seul bémol: livraison depuis l'Allemagne pour une fabrication France, cela m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Kodintarvikeliike
  3. Maalikauppa
  4. Maalaaminen

Yrityksen kirjoittama

Peinture Nature est une entreprise dédiée à la création et la vente de tableaux décoratifs hauts de gamme inspirés par la beauté de la nature. Chaque œuvre est soigneusement sélectionnée pour apporter à votre intérieur une touche d’élégance et de sérénité. Que vous cherchiez à transformer votre salon, votre bureau ou tout autre espace de vie, nos tableaux capturent l’essence même des paysages naturels dans des œuvres d'art sophistiquées. Laissez-vous séduire par la qualité exceptionnelle de nos créations et découvrez comment Peinture Nature peut sublimer votre intérieur avec des pièces uniques et raffinées.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Livraison rapide

31. maaliskuuta 2026

Très beau tableau

Couleurs magnifiques, ce tableau correspond complètement à nos attentes. Livraison dans les délais, colisage correct qui mériterait malgré tout une protection interne plus importante.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

De la poudre aux yeux

L'envoie a été rapide, le tableau très bien emballé. La qualité du tableau était plus que médiocre, au départ la photo d'origine du ssite est magnifique, colorée, détaillée avec de la profondeur... Une fois reçu, le résultat sur la toile est complètement sombre, manquant de netteté, l'image paraît aplati, les arbres au premier plan dans les coins sont une ombre noir au lieu d'être en couleur et détaillée...Avant d'acheter nous avons communiqué par mail, ce qui n'est absolument pas pratique. Selon eux, les clients sont très satisfait, c'est bien dommage que je ne puisse pas joindre des photos de l'image d'origine (compressée mais très belle), avec les photos que j'ai prises du tableau, ça permettrait à chacun de se faire sa propre opinion, et de ne pas se faire avoir à son tour ! Je suis allé voir des professionnels en magasin avec le tableau, ils n'ont pas été surpris de la mauvaise qualité provenant de ce genre de site internet et qu'il fallait passer par une imprimerie professionnelle pour conserver l'authenticité du cliché de départ. Si vous ne voulez pas être déçu, allez chez YELLOW KORNER, beaucoup plus chère mais la qualité est au rendez-vous ! Je m'abstiendrai de mentionner la mauvaise fois de cette entreprise faisant croire qu'ils ont un soi-disant savoir-faire haut de gamme...

19. helmikuuta 2026

Bonjour Florent,

Nous avons pris connaissance de votre avis. Nous tenons à préciser que nos tableaux sont imprimés à partir de fichiers haute résolution sur des machines professionnelles de pointe. Le rendu obtenu est donc strictement conforme à la photo fournie et à nos standards de qualité.

Nous regrettons que le résultat ne corresponde pas à vos attentes, mais vos remarques concernant la qualité du rendu ne reflètent pas l’expérience de nos nombreux clients satisfaits. Nos tableaux sont contrôlés avant expédition et respectent nos engagements de fidélité et de qualité.

Nous invitons les futurs clients à se faire leur propre opinion en comparant les photos et descriptions disponibles sur notre site.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, très bonne expérience. Top!

Envoi bien protégé, rapide, excellent suivi de colis.
La toile est de bonne qualité, l'impression est bien faite, les couleurs du bouquet sont vives et très jolies.
Le tableau est livré avec les fixations et les coins pour tendre la toile. Le cadre est de qualité. Je recommande vivement

19. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tres mauvaise experience avec ce site…

Tres mauvaise experience avec ce site !! Je déconseille car la peinture réalisée ne correspondait pas à ce que j avais vu sur le site!I

16. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire.
Après vérification complète de notre base de commandes, aucune commande n’a été enregistrée sous le nom « Romain Adrien », ni à une adresse ou email correspondant à cette identité. Nous avons également sollicité des précisions afin de comprendre votre situation, mais nous n’avons reçu aucun retour de votre part.

Chez Peinture Nature, chaque tableau est fidèlement représenté sur notre site et nous attachons une importance particulière à la qualité et à la conformité de nos œuvres. En cas de doute ou d’insatisfaction, nous invitons toujours nos clients à nous contacter directement afin de trouver une solution rapide et adaptée.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute information complémentaire, à condition de pouvoir identifier une commande réelle.

Très beau paysage

Très beau paysage, ce tableau est conforme à notre attente.
Rapidité de livraison et très bonne réception du tableau.

24. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

La toile est très jolie

La toile est très jolie
Mais des défauts apparaissent sur le tableau
Toute la baguette du bas se voit sur le devant en bas
Il y a presque en plein milieu du tableau un défaut dans la toile
Mais je pense causer par le livreur
Que dois-je faire ?

18. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Montassier,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés pour ce désagrément malgré l’esthétique du tableau.
Nous vous avons contacté directement par email afin de convenir avec vous de la meilleure solution possible et régler la situation rapidement.
Nous restons bien entendu à votre écoute.

Excellente expérience

Excellente expérience.
Le site propose un large choix de tableaux.
En cas de changement d'avis, le vendeur offre des conditions tout à fait exceptionnelles.

7. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin