Peinture En Bombe Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maalikauppa

Yrityksen kirjoittama

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Produit conforme à la commande
Seul regret la durée de livraison.

11. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour François. Merci pour votre feedback! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur la durée de livraison. J'ai vu que votre colis était passé par le HUB Chronopost d'Ile de France qui a connu des ralentissements ces derniers temps. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement

Bon produit

Bon produit correspondant à mes attentes.

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Bertrand, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. À bientôt

Satiafait!

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour René, merci d'avoir pris le temps de nous laisser une belle évaluation ! Votre satisfaction nous ravit 🎉. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit belle finition

Très bon produit belle finition, facile à appliquer

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Pierre, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🎨 Nous sommes ravis de savoir que la finition et l'application faciles du produit vous ont satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Bon produ

Bon rapport qualité prix.
Ral ok

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Patrick, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité prix ainsi que le Ral vous ont satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Tout parfait

Tout parfait

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Christian, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Expédition rapide

Expédition rapide
Produit conforme a la description
Prix attractif

15. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Arnaud, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🚀 Nous sommes ravis de savoir que l'expédition rapide, la conformité du produit et les prix attractifs vous ont satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Parfait rapide et bien emballé

Parfait rapide et bien emballé

8. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Mickaelle, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'emballage de votre commande. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Grand choix de couleurs

Grand choix de couleurs
Commande bien emballé
Prix raisonnable
Livraison rapide avec suivi

3. elokuuta 2024

Bonjour Martine,
Merci beaucoup pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de couleurs, l'emballage soigné, les prix raisonnables et la livraison rapide. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Traitement de la commande rapide et livraison idem. Je recommande

6. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Christine, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🚀 Nous sommes heureux que le traitement de votre commande et la livraison vous aient satisfaite. Merci pour votre recommandation ! Cordialement

Ponpon

La peinture en bombe est de très bonne qualité et le recouvrement et très avantageux

3. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Gérard, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et le recouvrement de notre peinture en bombe vous ont satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Très bon produit

Livré rapidement. Un très bon rapport qualité prix

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour José, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! ✨ Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Réception rapide. Bonne peinture

Réception rapide.
Aucun souci avec cette peinture en bombe

30. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😃 Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que la peinture en bombe ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Cette peinture couvre bien

Cette peinture couvre bien. Elle correspond à mes attentes

31. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Mireille, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😃 Nous sommes ravis que la peinture ait bien couvert et qu'elle ait correspondu à vos attentes. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Erreur de référence livrée

Erreur de référence livrée
Commandé réf 9013
Livré réf 9016

25. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Sandrine. Pourriez-vous nous préciser ce que vous avez reçu en détail ? Je vois sur votre commande n°10837, 6 Bombes de peinture ral 9016 Prisma color, comme ce que vous indiquez livré. Merci, cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Livraison plus que rapide pour ma 2e…

Livraison plus que rapide pour ma 2e commande
Je suis ravie

25. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Soiny, merci pour votre fidélité et votre confiance 😊. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

bon produit rapport qualité prix…

bon produit rapport qualité prix livraison excellent

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Vincent, merci infiniment pour votre excellent avis et votre note de 5 étoiles ! 😃 Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix et la livraison vous aient entièrement satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

super content !

livraison rapide ! peinture au top !

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Eric, merci infiniment pour votre super avis et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la peinture soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Professionnels à l’ écoute du client

Professionnels à l’ écoute du client

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Jean-Claude, merci énormément pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un service à l'écoute. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site et bon produits

Produits qui m’a servi à préparer et peindre un cadre de BMX, très satisfait et bon résultat

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Peinture En Bombe

Bonjour Martial, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits pour la préparation et la peinture de votre cadre de BMX. N'hésitez pas à partager des photos 😊. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin