Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Une des meilleurs décisions de ma vie : faire confiance à cette inspirante jeune fille nommée Alex who said : « you don’t care about mistakes » & « practice makes progress » ! 2 years I have been fo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Parce que l'anglais devrait être accessible à tous. Peasy Anglais vous aide à gagner votre liberté en anglais ! A travers des ressources gratuites et des programmes complets en ligne (Peasy Academy, Fluency Club, cours de prononciation)... Découvrez ce qu'en disent nos élèves.
Yhteystiedot
ANNECY, Ranska
- hello@peasyanglais.fr
- peasyanglais.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
L’apprentissage avec une vraie dimension humaine
Je recommande vivement le programme peasy académie pour tous ceux qui souhaitent vraiment débloquer leur anglais et gagner en confiance, quel que soit leur niveau. Contrairement aux méthodes classiques centrées uniquement sur l’écrit, ici on sort des cadres habituels pour travailler l’expression orale, la compréhension et l’usage quotidien de la langue.
De nombreuses ressources sont disponibles et l’équipe de support est tout simplement incroyable : toujours disponible, à l’écoute et bienveillante. Mention spéciale à Marjorie, qui a su répondre à mes besoins avec une grande flexibilité. Pour des raisons personnelles, je n’avais pas pu m’investir pleinement dans le programme, mais elle m’a aidé à trouver des stratégies adaptées et m’a même permis de prolonger exceptionnellement l’accès à la plateforme.
Vraiment, foncez ! Le programme et l’équipe sont top.
J ai suivi le programme de la Peasy…
J ai suivi le programme de la Peasy académie, un programme complet avec des échanges entre élèves. Aujourd’hui, j arrive à sortir des phrases qui m'étaient difficiles de faire au paravant. Je continuerai prochainement avec le fluency….
Passez votre chemin vous gagnerez du temps
J’avais pour objectif de pouvoir échanger en anglais afin de pouvoir changer de boulot où l’anglais est obligatoire car dans un autre pays. Après la moitié de la formation j’ai bien compris et la prof me l’a dit cette formation n’a pas vocation à nous rendre bilingue ou autonome. La commerciale n’en avait rien à faire de la satisfaction elle devait faire sa vente et rien d’autre.

Vastaus yritykseltä Peasy Anglais
Pour progresser à l'oral
Suivre le programme de la Peasy Academy m'a permis de prendre confiance en moi et oser parler en anglais même si ce que je dis n'est pas parfait. Le programme est axé sur l'oral, que ce soit pour parler ou pour comprendre l'anglais. L'originalité réside dans des groupes pour pouvoir parler avec d'autres étudiants. C'est très intéressant car on n'a pas forcément un entourage avec qui parler en anglais. Le programme m'a permis de vraiment progresser à l'oral. Je ne regrette pas !
J'ai commencé avec Peasy Académy en 09/2024
J'ai commencé avec Peasy Académy en septembre 2024 pour 6 mois puis lancé encore 6 mois dans Fluency Club depuis mai 2025. C'est une très bonne école d'apprentissage de la langue anglais, avec sa méthode et technique pédagogique, des professeurs qui sont toujours à mes écoutes, des speaking groups organisés toutes les semaines, j'ai rencontré des personnes très sympathiques qui me permettent d'aller plus loin, d'avoir la confiance en moi et de progresser jour après jour. C'est quelque chose que je dois le faire tous les jours sans relâche pour améliorer mon anglais. Je vous recommande fortement avec Peasy Académy pour apprendre votre anglais !
Cours Peasy Académie
L'école Peasy est une école qui propose un apprentissage basé sur l'échange oral en anglais, avec l'équipe, le mardi soir tous ensemble, et ensuite en petits groupes, et entre membres aussi souvent que nous voulons, on peut parler de tout et de rien, ou bien suivre la feuille de travail de Peasy, ou nous mêmes proposer des sujets. On suit des modules dans lesquels on travaille un peu de tout : vocabulaire, grammaire et des exercices d'application et des quizz pour voir notre évolution, des exercices de compréhension des natifs au moyen de vidéos qu'ALEX la directrice nous décortique, c'est elle la coach de tous les modules.
On a aussi la possibilité à l'inscription de prendre un coach pour un petit groupe, qui nous soutient, nous donne des conseils et qui nous fait travailler sur un sujet en lien avec le module, et auquel on peut répondre en faisant une vidéo ou un audio. Toute l'équipe Peasy est bienveillante, il y a une très bonne entente entre tous. La méthode d'apprentissage crée par Alex est certainement la plus efficace que je connaisse. Je recommande cette école à 100/%.
Motivation level: Unlimited
Quand l'accueil vibes et la formation booste, ta motivation explose. Peasy English & fluency Club, the ultimate motivate machine avec du cœur!
Maman de 6 enfants et travaillant je…
Maman de 6 enfants et travaillant je suis amenée à échanger avec les amis de mes enfants en anglais alors que je n'ai jamais eu de cours d'anglais correct et avec Peasy Anglais c'est possible, je l'ai fait.
Lassée j'ai recherché une formation après avoir déposé ma plus jeune fille âgée de 12 ans en collège anglais pour qu'elle puisse ne pas être bloquée ! il y a un an.
J'ai eu la chance de tester Peasy Anglais et j'ai immédiatement compris que la formation pratique me correspondait parfaitement.
Le suivi de la formation sur 6 mois a été une joie et un bonheur de découvrir la phonétique que j'ignorais..... Mes progrès j'ai pu les constater lors diverses situations car vous ne vous rendez pas compte de vos progrès mais c'est incroyable comment je suis partie de rien et maintenant je suis capable en toutes circonstances de parler anglais
Certes un travail régulier est nécessaire mais quand la motivation est là tout coule de source.
L'équipe est bienveillante et joignable, Alex vous transmet l'amour de l'anglais et j'avoue je ne peux plus m'en passer raison pour laquelle j'ai continuer avec le Fluency-club pour pratiquer au quotidien.
Si vous hésitez encore ne remettez pas à demain cela sera pour vous une bulle d'oxygène dans votre quotidien et une ouverture culturelle car vous allez rencontrer des personnes de la France et les Dom Tom avec des parcours différents c'est génial !
Alex et son équipe son un cadeau pour les personnes qui recherchent à communiquer et à ne plus avoir peur de parler anglais
J’ai commencé directement avec Fluency…
J’ai commencé directement avec Fluency Club et je suis ravie. J’ai rencontré des gens très intéressants et les profs sont super. En plus j’apprends de nouvelles choses. Je recommande chaudement Peasy
Je me suis toujours limité
Je me suis toujours limité, en pensant que l'anglais n'était pas fait pour moi. Malgré cela j'ai essayé plein de méthodes sans réels résultat, et je suis arrivé au début de Peasy Anglais, et j'ai rapidement compris que cette méthode me convenait. C'est un véritable échange Peasy ma aidé en anglais et j'ai vu Peasy grandir car il cherche toujours à progresser pour bous faire progresser.
MERCI PEASY... !
Étant plus que débutante en anglais et n'ayant meme plus les bases apres plus de 12 ans sans lire,écrire ni parler.... Alex et son équipe de coachs, qui sont tous aussi gentil les uns que les autres, m'ont permis de progresser à un niveau que je n'espérais même plus... Jai VOYAGÉ ! Enfin !! Totalement bloquée par la barrière de la langue avant Peasy academy que je ne partai pas à l'étranger (sauf si c'était espagnol). Je suis donc allee à Miami ! Et en Irlande ! Je suis loin detre bilingue, évidemment, mais jai des bonnes bases qui me mettent en confiance, qui me permettent aussi de comprendre ce que l'on me dit et meme d'avoir pu avoir des discussions! Mon anglais nest pas parfait mais je suis arrivée à communiquer et cest le principal. Vraiment si vous hésitez... FONCEZ ! Je remercie vraiment Alex et toute l'équipe qui est derrière tout ca. 🙏🙏🙏
Immersion dans la langue anglaise
J'ai commencé à apprendre l'anglais au sein de la Peasy Academy en août.J'adore l'ambiance chaleureuse, l'énergie d'Alex et de son équipe, l' entraide entre élèves , les fous rires . Un programme original et ultra bien conçu. Un vent de fraîcheur qui vient des États-Unis pour débloquer notre anglais. Ravie de vous avoir découvert la Team Peasy !
FABULEUX
Je me suis lancée dans cette aventure, avec l'idée de réapprendre l'anglais (après avoir quitté le lycée 5 ans plus tôt, et sans avoir pratiqué depuis, c'était dire mon niveau…) Je ne regrette pas mon choix, j'ai énormément progressée, rencontrer des élèves super accueillants avec qui ont partage un bout de notre vie. Les coachs sont toujours à l'écoute, et bienveillants. Si vous hésitez, dites vous bien, que ça à changé ma vie. Je suis arrivée à la fin des 6 mois d'apprentissage, et j'en veux plus, je ne veux pas m'arrêter en si bon chemin.
Peasy Anglais ? Go for it !!
J'ai suivi la formation Peasy Anglais pendant 6 mois. Grace à une solide structure de cours, un soutien formidable de toute la team, une bienveillance extraordinaire, j'ai enfin pu débloquer mon anglais à l'oral. Et tout ça sans pression et à mon rythme. Je peux maintenant m'exprimer librement sans crainte d'être juger ! Je ne remercierai jamais assez Alex et toute l'équipe pour leur soutien et leur travail extraordinaire !
Je suis les cours de la Peasy academy…
Je suis les cours de la Peasy academy depuis 26 mai de cette année.
J'avais déjà les bases du lycée mais ça date de 40 ans. Et au lycée je n'osais pas parler. Avec la Peasy academy, on apprend de façon ludique et on n'a pas besoin d'apprendre les verbes irréguliers. Ce sont les situations qui nous apprennent à nous exprimer. Depuis que j'ai commencé avec mon CPF, je sens que j'ai évolué dans mon parler. L'équipe est super sympa, joignable à n'importe quel moment.
Alex a toujours de petites anecdotes et est toujours souriante. Les autres profs également. Et le mardi, avec les Tuesday Live Calls, on est en contact avec d'autres élèves et on discute ensemble par webcam. L'ambiance est super. Il y a tous les âges représentés.
Je recommande vivement même si il y en a qui trouvent que le niveau n'est pas assez levé. Moi je vois la progression à l'oral.
Encore merci à toute l'équipe de la Peasy academy.
Dominique
Ce n'est pas encore une expérience pour…
Ce n'est pas encore une expérience pour moi je teste avec les avis et je dois dire que ce qui m'inquiète c'est que la plupart des gens disent je suis avec peasy depuis 1 an et demi voire plus alors au bout de tant de temps si vous avez encore besoin de cours soi disant efficaces. Ce n'est pas encourageant je me pose des questions ❓️

Vastaus yritykseltä Peasy Anglais
Je vous conseille le parcours de la Peasy Academy, avec Alex et son équipe
J'ai découvert Alex Smith en octobre 2024 lors de sa "semaine de l'anglais". Son enthousiasme communicatif et sa pédagogie participative m'ont donner envie d'essayer le programme de 6 mois à la "Peasy Academy". J'arrive bientôt à la fin de ce parcours et je ne regrette absolument pas mon investissement!
Alex est entourée d'une super équipe, bienveillante et très attentive à chaque étudiant, j'ai pu en faire l'expérience moi-même.
Le programme est très ludique pour faciliter l'apprentissage, mais aussi très structuré pour consolider nos connaissances et reconnaitre nos progrès. Il est particulièrement adapté aux personnes comme moi qui 'se débrouillent" en anglais à l'écrit mais restaient bloquées à l'oral, faute de pratique régulière et inhibées parfois par la peur de faire de grosses erreurs.
Compte tenu d'une expérience mitigée dans le passé, j'avais quelques doutes sur un programme 100% en ligne mais de nombreux échanges sont favorisés avec les professeurs et avec les étudiants de tous âges et toutes situations.
Au delà du programme, tout est fait pour créer de réels échanges concrets entre nous, que ce soit les RdV hebdomadaires sur Zoom, les échanges journaliers dans notre groupe Squad sur Telegram ou les groupes d'échanges en autonomie (maxi 4 pers).
Vraiment, je vous recommande ce parcours si vous voulez (ré)apprendre à parler anglais dans un contexte très favorable, dans la mesure où on on utilise les outils proposés. J'ai déjà fait de la pub autour de moi (famille et amis), et je refléchis comment je vais pouvoir continuer l'aventure...
Go for it !
Alexandra et son équipe toute entière est bienveillante, professionnelle et réactive. I started one year ago subscribing Peasy Academy, 6 months after I immediately segued with Fluency Club. The first one was exactly what I expected to review my Lycée english and allow me to speak. The go-to leitmotiv is "No judgement ! Mistakes are not a problem. Practice as often as you can to carry on building your self confidence. Fluency Club was a logical ongoing to achieve my fancy to improve my fluency AND my accuracy. For sure, I'm in the right place. I love it. People here are so caring, fun and interesting. Go for it !
Je suis avec peasy et alex depuis…
Je suis avec peasy et alex depuis bientôt 1 an j’ai fait l’académie et je commence le fluency . La méthode est excellente pas scolaire c’est se qui me plaît dans son enseignement ,alex est super sympa et ses profs vraiment compétents .
Si vous voulez apprendre en vous amusant n’hésitez pas .je conseille vivement
Très bonne formation
Je suis super contente d’avoir choisi peasy académie pour apprendre l anglais. J’ai participé à la semaine gratuite et ensuite je me suis inscrite sans regrets et avec beaucoup de satisfaction. J’étais nulle car juste une formation d’école mais vu mon âge ça faisait longtemps 😂et bien n je peux vous garantir que que j’ai appris à comprendre et à parler. Bien entendu je fais des erreurs et je ne comprends pas tout mais je peux me débrouiller pour mes voyages que j’adore faire et j’ai plus confiance en moi même. Ensuite j’ai choisi de suivre également Fluency Club toujours avec Alex et c’est super’ un groupe de support unique, le coach toujours présente et tout le groupe est là pour t’aider. Malheureusement j’ai abandonné pour motif familial mais je reprendrais mes cours dés que possible
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.