Peashup propose de très belles pièces vintage, j'ai commandé une robe année 90 et je l'ai reçue en excellent état. L'envoi est rapide et soigné avec un petit mot personnalisé dans la commande. Je rec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
The dress came so quickly, only took 5 days and it looked exactly as shown in the picture, if not even better!! I loved the eco-friendly packaging and personal letter too. Support small businesses<33
Yritys on vastannut
Commande de l’ensemble jade. Tenue magnifique et mignonne. La créatrice est Fort sympathique et agréable, compréhensible et à l’écoute. Bien qu’il y ait eu un retard dans la livraison, Chloe pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé commande il y a de ça un an et je suis très satisfaisaite par mes commandes et la diversité et qualité des produits proposés. Tu es très douce et commerciale et tu mets toujours des petits... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Peashup est une boutique vintage en ligne et une boutique d’upcycling basée à Rennes, spécialisée dans les vêtements vintage des années 90/Y2K. La boutique propose une sélection unique de vêtements vintage inspirés de différents univers, allant du style fairycore aux looks goth et grunge. Peashup s’adresse à toutes les personnes qui aiment la mode alternative, les pièces rares et qualitatives. La boutique est particulièrement reconnue pour son large choix de robes de bal de promo américaines vintage. Peashup est aujourd’hui l’une des seules boutiques vintage en France à proposer autant de robes de bal américaines dont beaucoup sont très rares, uniques et difficiles à trouver sur le marché français. Ces robes vintage sont idéales pour des événements spéciaux, des bals, des soirées, des shootings photo ou simplement pour celles qui recherchent une pièce forte et originale. Chaque robe est sélectionnée avec attention pour sa qualité, son esthétique et son authenticité. En plus de sa sélection de vêtements vintage Y2K, Peashup est aussi une boutique de vêtements upcyclés. Les créations upcyclées sont inspirées par les univers mangas, la culture K-pop et la mode alternative et visent à proposer une mode plus responsable et durable. L’upcycling permet de donner une seconde vie aux vêtements tout en créant des pièces uniques et créatives. Peashup, c’est avant tout une boutique vintage française engagée, qui met en avant la mode durable, la seconde main et l’originalité, tout en proposant des vêtements vintage et upcyclés soigneusement sélectionnés💓✨
Yhteystiedot
Ranska
- peashup.com
Articles parfaits
Magnifique robe conforme aux attentes comme la livraison. Je recommande vivement.lai de livraison respecté pour une…
Délai de livraison respecté pour une très belle robe emballée avec soin et esthétisme.
Je recommande vivement !
J'ai reçu ma commande super vite
J'ai reçu ma commande super vite, le service client est juste au top et je ne parle pas de la robe qui est juste sublime et en super état.
Je recommande a 1000%🌟
J'ai adoré cette expérience
J'ai adoré cette expérience. Vendeuse hyper sympa et j'ai eu une robe MAGNIFIQUE !!!
Alles prima
Wunderschönes Kleid, sehr zufrieden! Reibungslose Interaktion. Auch die Lieferung nach Deutschland verlief einwandfrei. Sehr zu empfehlen
Amazing Customer Service
Genuinely one of the best experiences I’ve had even though I ordered internationally. Definitely would by from again.

Vastaus yritykseltä Peashup
Vendeuse super sympa :) !
Vendeuse super sympa :) !
Le colis est arrivé rapidement, contente du produit. 😊

parfait
parfait ! mon article était super bien emballé et je l’ai reçu très rapidement ! j’ai même eu un petit mot personnalisé ☺️

Robe longue inspiration Qipao
Bonjour ! La robe est incroyable et elle me va comme un gant🖤Merci beaucoup !
Exactly what I wanted

Vastaus yritykseltä Peashup
Trop contente de mon achat chez…
Trop contente de mon achat chez Peashup. 💜🌿🌷
Article IMPECCABLE et personne adorable que je recommande. 🫶✨️

Très jolie selection de vêtement y2k
Très jolie selection de vêtement y2k, les colis sont tjrs preparés avec bcp attention 🥰

Everything went great
Everything went great, dress is even prettier than I’d have expected:))

Ein sehr schönes Kleid
Ein sehr schönes Kleid. Passt wunderbar! Angemessene Lieferzeit nach Deutschland. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Peashup
Le produit commandé est arrivé…
Le produit commandé est arrivé rapidement et en excellent état. Je recommande fortement la boutique.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.