little big Tony
ho chiesto alcune informazioni da neofita quale sono
Ho ricevuto un trattamento "d'altri tempi" per disponibilità e competenza senza aver comprato nulla
sicuramente un punto di riferimento per l assistenza sui pc
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
ho chiesto alcune informazioni da neofita quale sono
sicuramente un punto di riferimento per l assistenza sui pc
Non solo sono BRAVI , ma sono sempre disponibili, gentili e simpatici !!!!!
A parte che sono molto simpatici gli specialisti di PCQuadro sono davvero competenti e in più hanno anche le capacità didattiche. :) Fortemente consigliato.
Dopo tanti anni avevo deciso di acquistare un nuovo PC e deluso dai megastore dell' elettronica dove vieni trattato con superficialità, ho avuto la fortuna di trovare sulla mia strada PC Quadro gestito da due Professionisti come Tony & Vittorio che hanno subìto intuito le mie esigenze sia di prestazioni che di prezzo e insieme abbiamo assemblato quello che sarebbe diventato il mio PC .
Al momento della consegna Tony & Vittorio mi hanno spiegato i componenti e fatto un tutorial su come montarlo
Che dire il PC è una bomba con prestazioni Amazing !!!!!
Grazie Ragazzi 🙏
Da 20 anni mi servo da PC quadro e oggi mi è stato risolto l’ennesimo problema
Prezzi competitivi e personale preparato e disponibile.
Sono diversi anni che mi rivolgo a pc quadro per l'assistenza ai computer di casa e ufficio, dopo avere provato diversi laboratori analoghi e trovato molta improvvisazione, finalmente ho trovato la giusta professionalità. I prezzi applicati di listino sono chiari e giusti. Ho pensato quindi di rivolgermi a loro, assumendomi una responsabilità..... per una fornitura nell'azienda presso la quale lavoro. Anche questa volta, le aspettative hanno risposto ampiamente alle nostre aspettative. Ci sono stati preparati delle workstation su misura, con caratteristiche specifiche, seguendo le nostre richieste di progettazione e vendita di arredi. Ringrazio il team per l'assistenza fornita da remoto, dimostrando sempre pazienza e gentilezza.
Acquisto positivo e consigliato.
Disponibilità, competenza e precisione.
Configurazione desktop perfetta.