Na necessidade de obtenção de novo arquivo fisico para ficheiros, nova consulta ao mercado e uma vez mais, sem surpresa - PCDIGA. Excelencia na oferta, na qualidade, diversificação do produtos dispo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Correu tudo bem; super Rápidos na disponibilização da encomenda. Só achei pouco lógico que quando se encomenda online e se escolhe a opção levantar na loja, tivesse de ficar à espera por ordem de cheg... Näytä lisää
Não dei nota máxima porque a entrega não correu bem A entrega feita num camião grande não teve acesso ao local de entrega por causa das suas dimensões Tive que ser eu a recolher o frigorífico. Me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
Yrityksen kirjoittama

Rua Manuel Almeida Passos, 4705-159, Braga, Braga, Portugali
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me encomenda foi entregue com tudo certo.
Só uma sugestão não fui avisado que um produto da minha encomenda não tinha previsão para entrega.Só fiquei sabendo quando entrei em contato.
A compra e entrega foram extremamente rápidas. Tive de devolver o produto e o serviço pós venda também foi muito bom.
Fiquei muito satisfeito com a minha compra na PCDIGA. Mesmo sem o email validado inicialmente, asseguraram a verificação da identidade e do pagamento antes de concluir a encomenda, o que transmite bastante segurança. Atendimento e processo muito profissionais. Recomendo e voltarei a comprar.”
Comprei uma air frayer coloquei pra funcionar em casa e explodiu e pegou fogo.

Vastaus yritykseltä PCDIGA - Braga
Foi uma compra muito simples. Em primeiro lugar, encontrei na PCDIGA um produto muito mais barato do que noutros locais online. Em segundo lugar, fiz a encomenda num dia e o respetivo pagamento (era facultativo, pois podia ter escolhido pagar na loja), no dia seguinte recebi um email a informar que o produto estava disponível para levantamento, pelo que foi só chegar à loja, esperar um bocadinho pela minha vez de ser atendido, receber o produto e vir embora. Recebi a fatura, logo de seguida, também por email
Excelente serviço de entrega, foi muito rápido e o produto chegou intacto.
Fui muito bem atendido pelo serviço de pós venda na PCDIGA de Braga, após ter tido uma avaria no microfone do meu Headset HyperX Cloud II. Grato pelo excelente serviço!
Serviço rápido e grande variedade de produtos.
Serviço rápido e staff muito atencioso e simpático.
A encomenda chegou rápido e o rato funciona na perfeição.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.