Paysagiste 2.0 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonne formation très complète, équipe à l'écoute qui permet de se remettre en question et faire évoluer son entreprise quel que soit sa taille et ses problématiques.

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Une excellente expérience avec Paysagiste 2.0. Le contenu est clair, moderne et vraiment utile pour les professionnels du paysage qui veulent faire évoluer leur entreprise. On sent une v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai suivi l’accompagnement de Paysagiste 2.0 avec Jey en tant que coach. Un programme qui fait bouger ta boite du paysage (enfin, si tu mets en place ce que l’on te met à disposition ! 😅). Accom... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Rapport qualité prix je sais plus quoi en pensé, on est vraiment prit de haut. Pensant faire des confiance à des vrais artisan, finalement on s'aperçoit qu'il connaissent vraiment rien au monde du pay... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Paysagiste 2.0, c’est un accompagnement sur-mesure pour aider les artisans paysagistes à structurer leur entreprise, attirer plus de clients, vendre mieux et libérer du temps perso. On y apprend à devenir un vrai chef d’entreprise, pas juste un bon exécutant. 🌱 L’approche est ultra concrète : offres irrésistibles, prospection intelligente, système de vente complet, suivi client automatisé… Le tout dans une ambiance bienveillante et motivante, avec une équipe qui connaît vraiment le terrain. Résultat : plus de rentabilité, plus de sérénité, et une entreprise qui tourne avec ou sans toi. 💥

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience humaine et ultra-efficace !

Je recommande vivement l’accompagnement Paysagiste 2.0. Les coachs sont incroyablement humains, bienveillants et très impliqués dans notre progression. Grâce à eux, j’ai gagné un temps fou par rapport aux contenus gratuits éparpillés sur internet. On ressort de cette formation avec des outils concrets, des méthodes claires et surtout… toutes les clés pour avancer sereinement.

Ce que j’ai le plus apprécié ? Même après la fin officielle de l’accompagnement, le lien reste fort. On se sent soutenu, compris, jamais seul. C’est bien plus qu’un simple programme, c’est un véritable partenaire de croissance.

Merci à toute l’équipe, vous changez la donne pour les pros du paysage !

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Paysagiste 2.0

Merci pour ton retour qui fait chaud au cœur !

On est vraiment heureux de voir à quel point tu as su capitaliser sur tout ça et continuer à avancer, même après la fin du programme.

C'est notre objectif : des bases solides, de l’autonomie… et ce lien qui reste, parce qu’on sait que l’aventure ne s’arrête jamais vraiment :)

Merci pour ta confiance et tes mots.

Saanut 5/5 tähteä

C'est un accompagnement aux petits…

C'est un accompagnement aux petits oignons! J'ai longtemps pris des contenus gratuit, j'ai la tête bien faite alors ça suffisait. Puis j'ai été conquis par les stratégies de ventes, je me suis dit que si j'appliquais ça à ma société j'allais briser ce plafond de verre. Hé bien c'est le cas! Chaque semaine apporte son lot de surprises et de boost!

2. kesäkuuta 2025

Merci pour ton retour !
Appliquer les stratégies à fond, c’est ça qui fait la différence :)
Bravo pour avoir osé passer à l’action pour péter ce plafond de verre — et ce n’est que le début !

On reste là pour continuer à t’envoyer des boosts chaque semaine 😉

Saanut 5/5 tähteä

🌟🌟🌟🌟🌟 Une claque positive !!

🌟🌟🌟🌟🌟 Une claque positive pour mon activité – ça donne le vertige !!

Paysagiste 2.0, c’est LE coup de boost que j’attendais. En tant que pro du paysage, on est souvent la tête dans le guidon… et là, boum : des conseils ultra concrets, une vraie vision, et surtout une équipe qui connaît notre quotidien sur le bout des doigts. J'ai appris des trucs que j'aurais jamais imaginé dans mes rêves les plus fous.

Grâce à eux, j’ai revu mes priorités, structuré mon business et pris des décisions et passé des caps. Résultat ? Ça avance fort. Tellement fort que, franchement… ça donne le vertige !!

C’est pro, c’est humain, c’est carré. Et ça fait du bien d’être entouré de gens qui ne vendent pas du rêve mais qui t’aident à le construire.

Un grand merci à toute l’équipe. Continuez de bousculer nos cerveaux, et à semer votre énergie partout dans nos jardins pro, ça pousse plus vite avec vous 🌱💥

👉 Et toi, futur adhérent… attention, t’es pas prêt. Ce qui t’attend va sérieusement secouer tes habitudes et pas que, mais dans le bon sens !

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Paysagiste 2.0

Merci pour ton retour qui claque ! ;)

On est ravis de suivre tes transformations concrètes au quotidien, sans blabla inutile, avec une vraie vision derrière chaque action.

Merci pour ta confiance, et bravo pour le chemin déjà parcouru. La suite promet !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin