Cuando al hacer un pago al final da error en el cobro, aunque al vendedor no le aparece hecha la transacción, por tanto no te la va a cobrar, PayPal emite al banco una orden de retención del movimient... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una estafa, intentas pagar a plazos y no deja poner 6 meses para obtener una bonificación en la compra. Me parece un auténtico engaño.
He recibido un producto defectuoso y al tramitar la devolución me exigen que pague yo los gastos de envío 14 euros el artículo estropeado no es responsabilidad mía.y la atención al cliente nefasta.Te... Näytä lisää
Paypal is support frauds, and always on side of scum seller. Recently my account silently lost buyer protect status. There was no email, or notification from app. Around 2 weeks of emailing with supp... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
La peor plataforma de pago
La peor plataforma de pago, debido a la protección casi nula a los compradores. Hoy quería cancelar un pago pre-autorizado de una página web sospechosa, pero no me deja Paypal.
Ya he tenido varias experiencias desagradables con Paypal, en las que no solucionaron los problemas con los productos defectuosos. Además, se retiene el dinero como si fuera un banco, pero no puede dar la misma confianza y seguridad.
Seguridad para el comprador
Llevo muchos años utilizando PayPal para compras por Internet y sin ningún problema. En este mes en cambio una compra de un viaje salió mal, el vendedor se demoraba en el reembolso del dinero entregado y gracias al Centro de Resoluciones de PayPal he conseguido recuperar mi dinero. Completamente fiable y espero que continúe así.
Auténtico engaño
Auténtico engaño, se venden cómo plataforma de protección de pago del comprador en caso de problemas con la compra.
A la hora de la verdad y hacer una reclamación no sirve para nada, dan la razón al vendedor que es quien es su cliente y les da comisión de cada pago con visa a través de su plataforma.
Expongo mí caso; recibo un paquete dañado, caja rota con cinta de refuerzo de la empresa de transporte y falta un artículo (10 ridículos euros).
Me quejo a la empresa de transporte, me dicen que yo no soy su cliente y que la reclamación oa tiene que hacer el vendedor que es quien contrata el servicio y paga.
Se lo escribo a la web dónde compré y no me hacen ni caso, me dicen que reclame yo a la empresa de transporte, un bucle absurdo...
Abro la reclamación al vendedor a través de PayPal, adjunto fotos del paquete, de la respuesta de la empresa de transporte... PayPal me dice que presente denuncia en una comisaría de policía! Les explico que la policía en España no recoge denuncias de hechos que no sean ilícito penal, cómo un robo, agresión sexual, lesiones... Y con PayPal un bucle absurdo ellos diciendo que quieren denuncia policial y yo explicándoles que no se puede presentar denuncia por un simple paquete dañado en un almacén o camión que ha perdido un artículo.
RESULTADO, PAYPAL LE DA LA RAZÓN AL VENDEDOR.
He tenido suerte que solo eran 10€, si llega a ser un producto de 1000€ pues nada, más comisión hubiera ganado PayPal con su publicidad engañosa.
Hay que tomar en cuenta que PayPal no…
Hay que tomar en cuenta que PayPal no es una plataforma confiable y además no está regulada. No protege ni al comprador ni al vendedor. Protegen sus intereses.
Esta gente te dice que envíes dinero fácilmente a otros, pero de un momento a otro te pueden bloquear la cuenta y en muchas ocasiones no te reembolsa.
Esta gente son delicuentes y deberían estar en la cárcel y la "empresa" llamada PayPal debería estar clausurada para evitar que la gente siga cayendo en esta estafa.
Gracias a estos delincuentes casi quedo en la calle por no poder pagar un alquiler debido a un pago retenido. Ellos no son quienes para decidir qué hacer con mi dinero, además de robárselos.
Si pudiera darle estrellas negativas con gusto lo haría.
ENGAÑO
Paypal no permite devolver cargos en su web que no han sido autorizados, aunque reclames, dan prevalencia a la información que el vendedor reseña en su aplicación informática que al cliente.En mi caso se contrato un servicio de internet por dos años, a los dos años el vendedor lo renovó directamente pero como no me di cuenta a tiempo no lo puede anular, y ahora ha sucedido otra vez y me dicen que tenía que clicar en un cuadradillo de su aplicación. Incumplimiento de la normativa de venta online.
Me han hecho un cargo sobre un…Digital River Ireland Ltd
Me han hecho un cargo sobre un producto que yo no pedí.
De Digital River Ireland Ltd
En un horario de venta fuera de lugar. Y no entiendo como se acepta sin que se haga la solicitud.
Yo no lo solicité
Respuesta rapida a incidencias
Me hicieron dos cobros erróneos y tras hablar con ellos me han devuelto el dinero. Una alternativa interesante para pagar por internet y evitar situaciones no deseadas
Aqui esta claro que defienden al…
Aqui esta claro que defienden al vendedor,seguro que les dan comision,TU NUNCA TIENES RAZON,estos de paypal son de echate paya,ellos te ingresan el dinero del articul que compras porque viene defectuoso pero tienes que devolver el articulo,que cuesta mas el envio que el propio articulo,cuando el vendedor lo resive te devuelven el dinero del articulo,pero el envio lo pagas tu asi que al final pierdes mas dinero que si te lo comes con papas,esto se explica a los de PAYPAL y te dicen que tienes 20 dias para aceptar la propuesta,osea que esto de comprar y pagar por donde ellos quieren es un engaño,al final de todas estas mierdas lo que si esta claro que siempre pierde el que compra,por cierto cuidao con la empresa EMTRONICA te vender productos de vehiculos de alta gama,camaras traseras y demas chismes,no se hacen cargo de las devoluciones aunque venga defectuoso,si os meteis en su pagina web 4000 opiniones y ni una mala que raro no
SON UNOS TIMADORES,ME HAN CERRADO LA…
SON UNOS TIMADORES,ME HAN CERRADO LA CUENTA CON DINERO DENTRO JUSTIFICANDO QUE HA HABIDO UN USO EXTRAÑO DEL DINERO,LES RECOMEIDNO SACAR TODO EL DINERO QUE TENGAN CON ELLOS Y PASARSE A OTRO SERVICIO DE PAGO.
Estafado Scammed
Fiel usuario de paypal tras 10 años de uso nunca he tenido mayores problemas con ellos, hasta que un día compre en una tienda que me estafó 40 euros y lo reclamé con paypal aportando todas las pruebas posibles, para mi sorpresa me la denegaron por un motivo que ni tiene sentido, lo que me hace pensar que ni se han leído el caso. No se si serán inútiles o unos estafadores, pero han ignorado a un usuario que le ha reportado un montón de ingresos. Lo dejaré de usar cuando exista alternativa
Faithful user of paypal after 10 years of use I have never had major problems with them, until one day I bought in a store that scammed me 40 euros and I claimed it with paypal providing all possible evidence, to my surprise I was denied for a reason that makes no sense, which makes me think that they have not even read the case. I do not know if they are useless or scammers, but they have ignored a user who has reported a lot of income. I will stop using it when there is an alternative
PAYPAL NO TE PROTEGE EN ALIEXPRESS
Por primera vez en muchos años, como clienta de PayPal, el Servicio de atención y PayPal ha entrado en un Loop de falta de información, operatividad y eficacia. No da información por escrito de manera clara y sin embargo, prefieren las llamadas telefónicas, que no dejan rastro y siempre con versiones distintas.
Al haber comprado a un vendedor de China en la plataforma AliExpress, PayPal ha demostrado que no tiene capacidad de dar garantía al cliente y, además, no lo informa con claridad. Con una disputa abierta, ha venido demorando una repuesta mientras insistía desde el principio en que mantuviera la disputa abierta en PayPal, indicando que, de lo contrario, perdería la protección.
En ningún caso se ha informado de la situación generada con el vendedor y en ningún caso le ha exigido que cumpliera con su compromiso de facilitar la devolución gratuita y la etiqueta correspondiente. No ha demostrado conocer las condiciones que obligan al vendedor en la transacción en cuestión (devolución gratuita).
En fin, una pérdida de tiempo y energía. Y dos aprendizajes: 1. JAMÁS COMPRAR EN ALIEXPRESS a través de PayPal porque carece de recursos para hacer que el vendedor cumpla con su parte del contrato y existen vacíos que no sabe cómo cubrir. 2. Cuando no sabe qué hacer, en lugar de informarse para resolver el caso y escalarlo en la medida que sea necesario, algunos empleados inventan soluciones. Una pena. Los clientes, conocedores de nuestros derechos, merecemos más profesionalidad, conocimiento y claridad por parte de PayPal.
ACTUALIZACIÓN: Aliexpress ha enviado la etiqueta de devolución gratuita y tramitado el reembolso sin problema.
Buena opcion de pago
Llevo usando Paypal desde hace años sin ningun problema para ciertos pagos en internet en los que no quiero usar directamente mi tarjeta. Todo perfecto en mis compras. Con la nueva opcion de pago aplazado en 3 meses sin intereses en articulos de cierto precio estoy encantada y cada vez uso mas este metodo de pago en vez de tarjeta.
Me robaron la contraseña y me hicieron…
Me robaron la contraseña y me hicieron dos cargos, llame para anularlos y me dijeron que no se cobraría ninguno. Uno de ellos llegó a tramitarse el cobro. Aún así contacté con ellos y pudieron cancelar las operaciones y devolverme el dinero. Siempre uso este método de pago para pagar con internet por las garantías de atención y solución de problemas.
Me di de alta el domingo 13 de marzo.
Me di de alta el domingo 13 de marzo.
Inexplicablemente y automáticamente cerraron mi cuenta.
Dos días después sigo empantanado y sin poder enviar dinero a mi hija al extranjero….lamentable plataforma.
Llamo para pedir explicaciones y me dicen que lo mirarán.
BUSQUEN OTRA PLATAFORMA.
Mantener vuestro dinero lejos de ellos
Despues de ser cliente suyo por mas de 10 años, me bloquean la cuanto con mi dinero dentro. Porque segun ellos no les compenso como cliente, su explicación a traves del telefono. Ademas de tratarme como la m….. mas grande del mundo y tratarme de delincuente para arriba. Segun ellos si reclamo, no les valgo la pena como cliente. Vamos, que me dan la razón en la reclamación porque demuestro que he devuelto el articulo y el vendedor no quiere devolver el dinero. Pero tan pronto me dan la razón, me cierran y bloquean la cuenta. Vamos, que si, antes funcionaban bien y si habia una protección al comprador, pero solo se suelen posicionar a favor del comprador porque ya lo he experimentado, da igual que mandes miles de comprobantes, ni los leen. Y cuando ven que tienen que darte la razón, pues ya no eres rentable para ellos. Ahorraros una cuenta con paypal, es como jugar a la ruleta rusa. Puede ser que recuperéis vuestro dinero, pero algun día puede ser que no y os pegueis un tiro en un pie. Mejor tener un banco competente, con un seguro en la tarjeta de credito y reclamar a traves de ella como me han asesorado. Por mi parte, asi se arruine Paypal. Ladrones y chanchulleros!
Pago retenido después de 24h
Hice una venta a un amigo/familiar, el precio era de 675€. Como era la primera vez que recibía una cantidad tan elevada, estuvieron 24h con el pago retenido hasta que comprobaran que la otra persona realizó la operación a consciencia. Tras pasar 24h, el pago se liberó. Al rato, me pone que se ha retenido y está pendiente, he enviado toda la documentación. El emisor de la cantidad y receptor del producto reconoce haberle llegado todo perfecto y aún así, me ha retenido el pago de 675€
además de exigir mi dinero, pido que por favor, tras enviarles pruebas y estar todo en consciencia, me devuelvan el dinero. Era un dinero (demostrado) para comprar productos de primera necesidad y mandarlo a Ucrania, no hay derecho.
He denunciado en comisaría a PayPal, pues la cifra es superior a 399€
No utilicen esta web/app pues es una estafa, siempre va a favor de la otra persona que no aporta pruebas ni nada.
Además de eso, tengo muchas cuentas vinculadas a PayPal (como blablacar, ropa, etc) por lo que recibo dinero a de éstas app a través de PayPal pero dejaré de hacerlo ya que me han estafado y no me devuelven los 675€.
Repito, el pago se retuvo 24h, luego se liberó tras pasar esas horas y comprobarse que todo fue correcto. Más tarde, cuando la persona recibió el producto y los tiene en sus manos, se retuvo el pago de nuevo.
NO ENTREN EN PAYPAL, ES LO PEOR.
PayPal es una estafa tener mucho…
PayPal es una estafa tener mucho cuidado con esta empresa Una persona compró en mi tienda y se ve que era de otra persona no lo sé le enviamos el producto no nos devolvió el producto y encima PayPal me robó mi dinero y encima me cerró la cuenta e intenté llamarles enviándole capturas de envíos y conversaciones y aún así le dió la razón a la otra persona
Cuidado con esta empresa
Cuidado con esta empresa, mi caso fue que vendí un producto y la otra persona me pagó con la cuenta de PayPal robada de otra persona y la otra persona se quedó mi producto y yo sin mi dinero porque PayPal me hizo devolver el dinero y encima me cerraron la cuenta. Llame para aclarar lo sucedido y como si hablaba a una pared, muy injusto.
Protección al estafador
Lo mismo que los demás. Ya van dos veces que un vendedor me estafa con ellos. Yo aporto todas las pruebas posibles mientras el vendedor no aporta nada y le dan la razón al vendedor. Esto no sería tan grave si no alardeasen de su PROTECCIÓN AL COMPRADOR.
Por cierto, quienes me han estafado en esta ocasión han sido los de SkillShare. Me ofrecieron un mes gratis y en vez de eso me han cobrado un año por adelantado desde el primer día.
SOLO PROTEGEN SUS INTERESES,,,NO TE EQUIVOQUES
USABA PAYPAL EN MIS COMPRAS POR INTERNET, PERO NAVEGAN ENTRE DOS AGUAS, POR UN LADO EL VENDEDOR Y POR OTRA EL COMPRADOR.
YO HE PERDIDO DINERO POR SU CULPA, YA QUE CONTRATÉ UN SERVICIO DE LOGISTICA PARA 24h Y LLEGUÓ EN 48h, CON EL CONSIGUIENTE PERJUICIO.
HE PAGADO DE MÁS, POR UN SERVICIO MÁS ECONÓMICO Y PAYPAL DICE QUE ELLOS SOLO ME DARÍAN LA RAZÓN EN CASO DE QUE EL PAQUETE NO LLEGARA, PERO NO SI LLEGUA TARDE.
LA DIFERANCIA DE PRECIO ME LA TENGO QUE COMER....ESO NO ES PROTECCION AL COMPRADOR.
NUNCA MÁS.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.