Ormai è diventato uno strumento insostituibile, veloce, pratico, e soprattutto sicuro. Quando è un'opzione di pagamento disponibile, non esito ad utilizzarla. Comoda anche l'opzione "paga in 3 rat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È da diversi anni che mi affido a PayPal. Lo ritengo un servizio trasparente, sicuro e veloce per i pagamenti on line. Apprezzo la disponibilità per risolvere qualsiasi problema. Cinque stelle
Ottima esperienza su PayPal, ogni pagamento arrivato, puoi trasferire al istante anche sulla carta di debito o in banca.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Facile da usare per acquistare
Facile da usare per acquistare, pagare bollette e per inviare denaro ad amici e familiari. Lo uso da anni senza problemi e anche oggi tutto liscio. Super soddisfatto.
Great app and smooth payments
Great app and smooth payments
Servizio inutile
Servizio inutile, solo burocrazia che lascia il tempo che trova, ora capisco perchè amazon lo esclude dalle modalità di pagamento....ho aperto un reclamo per una frode, ed hanno respinto il reclamo con una nota generica...inutili
Facilità di utilizzo e immediatezza
Facilità di utilizzo e immediatezza
Veramente efficiente e veloce
Veramente efficiente e veloce, un metodo sicuro e garantito. Perfetto 👍
Sorprendente per semplicità
Sorprendente per semplicità, velocità e precisione.
Valutazioni giuste in caso di diatribe…
Valutazioni giuste in caso di diatribe e tranquillità nell'uso di tutte le funzioni. Grazie di esistere
Oltre 20 anni di utilizzo e mai una delusione
Utilizzo PayPal fin dai primissimi anni 2000, quando era praticamente il punto di riferimento per le transazioni su eBay. Credo di essere stata tra i primi utenti in Italia ad adottarlo e, dopo oltre vent'anni di utilizzo, posso dire di esserne sempre rimasta pienamente soddisfatta.
Ancora oggi rappresenta il mio metodo di pagamento preferito per gli acquisti online. Per me è anche un segnale di affidabilità del sito che lo mette a disposizione, perché offre una tutela concreta degli acquisti e una maggiore serenità nelle transazioni.
Nel corso degli anni il servizio si è evoluto moltissimo: oltre ai pagamenti online, le funzioni di invio e ricezione di denaro hanno reso PayPal uno strumento ancora più completo, pratico e versatile.
Un altro aspetto che apprezzo particolarmente è il servizio clienti, che ho avuto occasione di contattare più volte. Ho sempre trovato operatori cortesi, disponibili e rapidi nel fornire assistenza e nel risolvere eventuali problematiche.
Dopo oltre due decenni di utilizzo, continuo a considerare PayPal uno dei servizi digitali più affidabili e utili che abbia mai utilizzato.
Ottimo strumento
Ottimo strumento, lo uso da più di 20 anni, una sicurezza.
Ottimo servizio di pagamento
Ottimo servizio di pagamento veloce e sicuro .Ottima anche app Possibilità di parlare con umani che risolvono in modo veloce eventuali problemi.
PayPal fantastica
PayPal dal mio punto di vista merita solo complimenti. Grazie
Ottima app 20 anni che uso questo…
Ottima app 20 anni che uso questo sistema per i pagamenti sicuro e sempre disponibile per qualsiasi problema
Veloce affidabile come sempre
Molto ben fatto e molto comoda.
App facile veloce non potrei farne a…
App facile veloce non potrei farne a meno pagamenti sicuri veloci anche nellinvio di denaro ad amici
Lo uso spesso.molto affidabile anche…
Lo uso spesso.molto affidabile anche nei rimboesi
È un sistema di pagamento che uso da…
È un sistema di pagamento che uso da tantissimi anni. È flessibile, intuitivo e veloce. 🔝🔝🔝
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.