Banner for Pawtrait

Pawtrait Arvostelua

2 533
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Einfach unglaublich!!! Ich habe ein Portrait (goldene Version) bestellt, ich hatte allerdings nur 2 einzelne Fotos und wusste dementsprechend nicht ganz was mich erwartet. Als ich es ausgepackt habe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super netter Kontakt und schnelle Antwort. Diese Kette von meinem Seelenhund bedeutet mir unendlich viel. Die Gravur ist so detailgetreu und liebevoll gearbeitet. Jeder Blick auf die Kette schenkt mir... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taidekauppias
  2. Taidekäsityö
  3. Art Studio
  4. Lemmikkieläinkauppa
  5. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Geben Sie Ihrem geliebten Haustier einen Ehrenplatz mit einem einzigartigen Tierpawtrait. Unsere Künstler entwerfen ein unglaublich lebensechtes Meisterwerk, basierend auf einem Foto Ihres Haustieres. Laden Sie einfach ein Foto hoch und wir erledigen den Rest 🎨🐶

Pawtrait-Garantie

Wenn du mit deinem Pawtrait nicht 100% zufrieden bist, bieten wir dir immer an, es kostenlos zu wiederholen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass dein Pawtrait so perfekt ist wie dein Liebling! ...

100% Zufriedenheit

(2 533)

170 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Das Bild ist soweit gut geworden

Das Bild ist soweit gut geworden, allerdings worüber ich mich beim vorigen Bild schon geärgert habe und leider nicht mehr dran gedacht habe, das die Bilder ohne eine Aufhängemöglichkeit ausgeliefert werden...., ich finde das sollte Standard sein.
Deshalb werde ich künftig darauf achten nur noch dort zu kaufen wo man Bilder mit Aufhängung bekommt.
( das Ende vom Lied, das neue Bild ist leider heruntergefahren)

3. heinäkuuta 2026
Pawtrait-logo

Vastaus yritykseltä Pawtrait

Hi Jörg,

Vielen Dank für dein Feedback!

Aus logistischen Gründen liefern wir zazs#chlich schon lange keine Aufhängemöglichkeiten mehr zusätzlich zu unseren Pawtraits auf Acrylglas.
Leider sorgten diese vermehrt für Schäden während der Lieferung.

Für das Acrylglas gibt es jedoch unzählige Möglichkeiten zur Aufhängung, die im Internet zu finden sind.
Einige davon findet man direkt, wenn man nach Acrylglas Aufhängemöglichkeit sucht.
Dabei ist es jedem Kunden selbst überlassen wie er nun sein Acrylglas an der Wand befestigt :)

Genial

Genial, einfach genial !!! Ein wunderschönes Kunstwerk! Unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen! Wir können Euch zu 200% weiter empfehlen!👍👍👍 Herzlichsten Dank! With Love from Switzerland 😘 Dani

17. kesäkuuta 2026

Onwijs mooi!

Wat een prachtig canvas pawtrait heb ik vandaag van jullie ontvangen! Echt zó mooi geworden 😍
Een prachtige herinnering aan het allerliefste en slimste hondje ooit, zo is ze er toch nog een beetje bij en geeft het mijn moeder ook een beetje troost.
Dank jullie wel!

11. kesäkuuta 2026

Ganja

Le portrait de ma regrettée chatte Ganja va au delà de ce que je m'attendais.
Très beau portrait qui la met en valeur.
Merci beaucoup au peintre qui s'est occupé-e de ce portrait.

8. kesäkuuta 2026

Heel hartelijk bedankt

Wat een geweldige service en wat een prachtig canvas pawtrait van onze geliefde senior kat. Het is een prachtige herinnering aan onze muur, waardoor hij altijd een beetje bij ons blijft. Bedankt voor de fantastische service en de enorme aandacht voor detail. We zijn er ontzettend blij mee.

6. kesäkuuta 2026

Merci

Merci, milles fois merci…
Je voulais un portrait de mon chat décédé, je souhaitais un hommage et la qualité Pawtrait est au rendez-vous pour saluer la mémoire de mon compagnon.
Je les recommande à 100%.

28. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Honden portret op acryl glas

Vandaag onze mooie portret binnen gekregen. En wauw wauw wauw… mooier dan verwacht!!! Ook een super fijne en goeie service. Ze reageren heel snel en beantwoorden al je vragen. Zeer aan te raden!

21. toukokuuta 2026

Wundervolle Portraits

Ich habe bereits zwei Aquarelle von meinem Hund, sowie eines vom Hund meiner Nichte, als Geschenk, anfertigen lassen. Wunderschön und 1 zu 1 zum Foto.
Kann ich nur empfehlen.

1. maaliskuuta 2026

Einfach nur perfekt

Der Versand war super sowie auch der Service wirklich Top.
Das Bild entspricht zu 1000% meiner Vorstellung und bin mehr als zufrieden.
Eine wunderschöne Geschenk Idee und meine Eltern werden sich sehr drüber freuen.
Weil es so schön war hatte ich auch Tränen in meinen Augen.
Eine wundervolle Arbeit und von der Qualität müssen wir nicht reden die ist Perfekt.

13. toukokuuta 2026

Recomendable 100%

Desde que vi por casualidad esta página, los contacté y todo estupendo , muy rápidos en contestar , muy rápidos en resolver dudas y muy rápidos con el cuadro. No me lo esperaba. El cuadro espectacular , sin palabras. Muy contenta y el resultado emocionante.

15. huhtikuuta 2026

Jamais déçu

Cela fait plusieurs mois que je leur fais confiance et je n’ai jamais été déçu. J’ai demandé déjà sept portraits ils ont tous été nickel

3. huhtikuuta 2026

Perfekt wie immer😍

Perfekt wie immer😍. Ich habe ein Pawtrait für meinen verstorbenen Seelenkater als Ölgemälde bestellt und meine Erwartungen wurden übertroffen. Jetzt ist er als Engel verewigt. Auch auf Anfrage einer Bildänderung wurde mir sehr schnell umd überaus freundlich geantwortet umd geholfen. Ich liebe eure Bilder so sehr.
Vielen Dank für alles ❤️

2. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin