Saanut 4/5 tähteä

MUY BUENA, solo me fallaron 1 vez pero fue hace ya un año y no han vuelto a fallar, pero eso si, volverán a vender por método de regalo o no? es qué la página sigue en mantenimiento hace como más de 2... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Respecto a lo que comente hace unas semanas.. al final si recibí las devoluciones y como dije es 100% fiable y anteriormente he comprado bastante. Lo único que últimamente no consiguen cargar los pavo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

tienen buen servicio primera ves que recrago en un juego y fue con ustedes los mejores

Saanut 5/5 tähteä

Llevo comprando con ellos ya dos años y nunca me han dado problemas si es verdad que subieron los precios pero aún así son asequibles y buenos si los vuelven a bajar compraré el doble

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Buy Fortnite packs in PavosGo. Get the latest battle pass, skins, and cosmetics from the daily shop. We offer the cheapest prices available. Receive instant top-ups in your account safely, and without sharing your login details. Valid for all platforms, including PS4, PS5, XBOX, PC, Android and Nintendo Switch.

4,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

MUY BUENA

MUY BUENA, solo me fallaron 1 vez pero fue hace ya un año y no han vuelto a fallar, pero eso si, volverán a vender por método de regalo o no? es qué la página sigue en mantenimiento hace como más de 2 semanas XD

19. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Después de 2 horas de pagarles no recibí los pavos

Les pagué 7.01 dólares para 1000 pavos
Me dijeron que me esperara a que me recargaran,esperé 1 hora y me dijeron que habían otra órdenes delante de mí,esperé otra hora y tampoco recibí ninguna recarga,pedí el rembolso y me dicen que tarda un par de días en aparecer el reintegro????
No me recargaron los pavos y además me hacen esperar días para devolverme el dinero,mucha irresponsabilidad por parte de ustedes

6. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin