Patrick kenne ich schon seit einigen Jahren und verfolge ein bisschen seine Entwicklung. Dem Coaching stand ich etwas skeptisch gegenüber und hatte keine richtige Vorstellung, wie das abläuft. Er brac... Näytä lisää
Ich habe den Onlinekurs "Test-Angebots-Erstellung" gerade durchgearbeitet und mir gefällt Patricks klare, verständliche Sprache total. Er erklärt alles genau Schritt für Schritt was zu tun ist. Das wa... Näytä lisää
Lieber Patrick, vielen Dank für die Möglichkeit an deiner Online-Supervision teilzunehmen. Es war eine neue Erfahrung für mich und hat mich sehr begeistert. Patrick's ruhige Art und tiefes Verst... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PK Coaching – Expertise für Unternehmen & Menschen mit Verantwortung Seit über 15 Jahren begleitet PK Coaching Unternehmen, Führungspersönlichkeiten und Coaches auf ihrem Weg zu nachhaltigem Erfolg und persönlicher Klarheit. Unser Anspruch ist es, Entwicklung ganzheitlich zu denken – strategisch fundiert, menschlich nahbar und immer auf Wirkung ausgerichtet. Im Unternehmenskontext stehen wir für tiefgreifende Veränderungsprozesse, klare Positionierung und praxistaugliche Lösungen. Zu unserem Kundenstamm zählen unter anderem: * Volkswagen AG * Deutsche Bank * DATEV eG * Ottobock HealthCare GmbH * Plentymarkets GmbH Außerdem diverse Aktiengesellschaften, Gründerinnen sowie zahlreiche mittelständische Unternehmen und Organisationen aus unterschiedlichen Branchen. Darüber hinaus sind wir Ansprechpartner für Coaches, Trainerinnen und Beraterinnen, die ihr eigenes Business weiterentwickeln und auf das nächste professionelle Level heben möchten – mit fundiertem Sparring, Business-Positionierung und individueller Begleitung. Im Executive & Personal Coaching begleiten wir Führungspersönlichkeiten auch über das Berufliche hinaus – in privaten Übergangsphasen, bei persönlichen Herausforderungen oder zur Entwicklung einer klaren inneren Haltung. Unsere Klienten sind Vorstände, Unternehmerinnen, Geschäftsführerinnen aber auch Menschen aus dem öffentlichen Leben: **CEOs, Führungskräfte, Musikerinnen, Anwälte, Schauspielerinnen, leitende Angestellte und kreative Persönlichkeiten**, die sich in einem geschützten Rahmen weiterentwickeln möchten. PK Coaching steht für: ✔ über 15 Jahre Erfahrung in Business- und Personalentwicklung ✔ Vertrauensvolle und klare Kommunikation auf Augenhöhe ✔ Maßgeschneiderte Strategien mit nachhaltiger Wirkung ✔ Die Fähigkeit, Wirtschaft und Menschlichkeit miteinander zu verbinden PK Coaching – wenn Unternehmen wachsen sollen und Menschen in ihre volle Kraft kommen.
Yhteystiedot
Stegerwaldstraße 53f, 34123, Kassel, Saksa
- 01525 9714607
- mail@patrick-koglin.com
- patrick-koglin.com
Herr Patrick Koglin ist ein genialer…
Herr Patrick Koglin ist ein genialer Coach mit sehr viel Feingefühl, der sehr engagiert ist und mich immer wieder abholt, wofür ich ihm unendlich dankbar bin.
Ich durfte von 22.2. bis 25.2.2024 am Coaching Summit 7.0 teilnehmen, bei welchem in kurzer Zeit enorm viel Wissen vermittelt wurde.
Vielen lieben Dank an Patrick Koglin 🙏♥️🌻
Vielen Dank
Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch mit Dir.Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und super aufgehoben.
Mein Thema mit der Positionierung war für mich sehr schwer, Danke deiner Unterstützung hat es bei mir Klick gemacht.
Nadine ☀️
Coaching Summit 7.0
Als Coach für mehr SELBSTWERT, durfte ich mich und meine Methode auf der Summit-Bühne vorstellen.
Durch seine professionelle und strukturierte Art als Coach und Moderator, hat Patrick mich bestens durch das Interview geführt.
Vielen Dank Patrick für die super Organisation und eine tolle Zusammenarbeit.
Das Coaching Summit von Patrick Koglin…
Das Coaching Summit von Patrick Koglin war ein außerordentlich erkenntnisreiches und inspirierendes Erlebnis. Die sorgfältig ausgewählten Inhalte und Experten lieferten nicht nur tiefgreifendes Fachwissen, sondern auch praktische Anwendungen, die unmittelbar in den Alltag integriert werden können. Besonders beeindruckend war die offene und motivierende Atmosphäre, die Patrick Koglin schuf; sie förderte den Austausch zwischen den Teilnehmern und ermöglichte wertvolle Netzwerkmöglichkeiten. Die Balance zwischen Theorie und Praxis, gepaart mit Koglins Expertise und Leidenschaft, machte dieses Summit zu einem unvergesslichen Ereignis, das ich jedem empfehlen kann, der sich in seiner beruflichen und persönlichen Entwicklung weiterentwickeln möchte.
Ich bin begeistert und aufjedenfall
beim nächsten Summit wieder mit am Start.
Vielen Dank für diesen wertvollen Mehrwert.
len herzlichen Dank lieber…
Vielen herzlichen Dank lieber Patrick.Du gibt immer soviele wertvolle Strategien und Impulse bei allen deinen Kursen.
Kann dich nur weiter empfehlen.
Liebe Grüße Oksana Bickmann
Wunderbar angeleitet und nachhaltig.
Wunderbar angeleitet und nachhaltig.
War nach der Meditation in meiner Mitte 💝.
Herzlichen Dank 🙏
Wieder Stark und Erfolgreich im Leben
Ich bin kein großer Rezession Schreiber, aber ich muss das einfach mal los werden.
Patrick ist ein sehr kraftvoller und energetischer Coach der sich wunderbar in dich hinein versetzen kann, der dran bleibt wenn man selbst am liebsten aufgeben möchte, voller Hingabe und Wertschätzung mir und auch anderen Kunden gegenüber.
Als Coach löst er innerhalb von kurzer Zeit deine Themen und auch die Begleitung um dran zu bleiben ist für meine Verhältnisse phänomenal, ohne Ihn wäre ich nicht dort wo ich heute bin und daher bin ich absolut Dankbar dafür, für Ihn und seine Arbeit.
Dabei hat er mir zudem die Augen geöffnet, auch anderen Menschen die in einer gleichen Schicksalslage wie ich gewesen sind, rauszuhelfen und habe dies mit Freude angenommen.
Gerade er bietet die besten Themen um Coaches Anfänger auszubilden und bestehende Coaches dir richtige Herangehensweise beizubringen, sich zu vergrößern und zu verbessern. Dabei geht die Ausbildung von TTF um Menschen zu bekleiden ihre Themen schnell loszulassen, bis hin zu Beziehung und weiter zu Marketing und Business um zu verstehen, das wir Menschen die gesamte Zeit dabei sind, sich zu verkaufen, denn auch das soll gelernt sein. Ich danke Ihm wirklich, denn ich bin aus meiner Depression raus und komme stark wieder im Leben an.
Danke für die wertvolle Erfahrung
Im Webinar, in der Meditation und im Coaching-Prozess konnte ich wertvolle Erfahrungen sammeln. Die Meditation und der Timeline-Prozess sind perfekte Coaching-Techniken die eine (Lebens)Veränderung bzw. Verbesserung bewirken.
Es wird hier außerdem viele Wissenswertes zur Persönlichkeitsentwicklung mitgegeben.
Klare, kompakte Inhalte schaffen mehr Bewusstsein und Anreize zur Neuausrichtung.
Weiter so 😃
Große Kompetenz und Empathie
Lieber Patrick, du hast mir bei der Anpassung und Neuausrichtung meiner Positionierung sehr geholfen. Mit großer Empathie, Klarheit, Intuition, Erfahrung und deiner Fähigkeit bist du sehr schnell auf den Punkt gekommen. Du hast Aspekte wahrgenommen, die ich selber für mich nicht erkennen konnte. Dadurch hab ich selber viel mehr Klarheit bekommen und bin nun in der Lage, meine Zielgruppe viel besser anzusprechen und dadurch Neukunden zu gewinnen. Erste spürbare Reaktionen habe ich bereits erfahren. Ich danke dir sehr vom Herzen für deine Kompetenz, für dein Einfühlungsvermögen, für deine Zugewandtheit und wünsche dir alles Gute, Melanie
BDW-Business Design Week
BDW-Business Design Week
Die 5-tägige BDW war sehr interessant, ich habe Inputs mitnehmen können und Neues erfahren. Jeder Tag stand unter einem anderen Motto und war gut aufbereitet.
Nachtrag: ich mag es nicht zu Bewertungen gedrängt zu werden!
Business-Design-Week
Business-Design-Week
Ich war jetzt 4 Tage dabei und es war einfach super. Viele tolle informationen zum Business-Aufbau und ganz besonders tolle Prozesse, die er mit uns gemacht hat. Wer nicht dabei war - hat wirklich was verpasst!!!
2 Tage Business Design Week
Vielen Dank für 2 Tage mega wertvollen Content rund um Verkauf, Sichtbarkeit, Zielkunden sowie Life Coachings und Führungen. Kompakt, alles dabei, auf leichte und humorvolle Weise nahegebracht. Die Zeit verging wie im Flug 🙏♥️🚀
Patricks Design Buisiness Week ein Volltreffer
Patricks Design Buisiness Week schon am ersten Tag ein Volltreffer, für jeden der dabei war.
Mit Charme, Humor und Authentizität berichtet Patrick über eigene Herausforderungen und gibt sein geballtes Wissen an dich weiter!
Vielen Dank Patrick❤
Deep diving muss man erlebt haben....
Deep diving muss man erlebt haben kann man nicht beschreiben* Patrick macht das gigantisch, selbst für Menschen die nicht so gerne in Gruppen arbeiten ,bietet er den geschützten Rahmen u bietet das passende für jedermanns Herausforderungen an....jedes mal eine spannende Sektion und spannede Themen die alle was angehen auf der täglichen Reise zur Persönlichkeitsentwicklung ist er ein stabiler Leitfaden ...einfach selbst davon überzeugen ...let's go♡
Kompetent und persönlich
Patrick stellt sich flexibel, mit großem Engagement und mit seinem vollen, unterstützendem Angebot individuell auf einen ein. Er supportet, durch verschiedene Prozesse, sowie sein umfangreiches Wissen in den Bereichen IT, Business, Marketing und auch Lebensfragen. Er orientiert sich dabei direkt an den Lebensumständen des Klienten und gibt darauf auch Maßgeschneiderte Unterstützung, und schafft schnelle Möglichkeiten. Die Zusammenarbeit mit ihm ist locker, klar und direkt, was zu schnellen Lösungsfindung und Handlungsschritten beiträgt. Einfach, kurz und mit Persönlichkeit! Das ist authentisch.
Schnelle und effiziente Unterstützung
Du hast Probleme, Kummer, Sorgen, Ängste, Blockaden... und willst sie los werden?
Dann empfehle ich dir Patrick Koglin.
Du weißt nicht weiter?
Du weißt nur, dass du am besten jetzt hier gleich und sofort, effizient Unterstützung brauchst?
Dann empfehle ich dir Patrick Koglin.
Patrick ist ein ausgezeichneter Coach.
Er erfasst schnell und direkt das eigentliche Thema - also den tieferliegenden Grund für den Schmerz, das Leid, den Stress oder was dich gerade eben struggeln lässt.
Er strahlt eine große Ruhe und Souveränität aus. Damit konnte er mich immer ziemlich gut und schnell "abholen".
Seine Impulse und Techniken haben bei mir einiges nachhaltig gelöst.
Nicht nur in Selbstwert-, Beziehungs- und Business-Themen war er eine echte Hilfe.
Auch bei technischen Fragen konnte er gut supporten.
Er bietet zu seinem Coaching soviel mehr an, wie z.B. Kurse, Timeline-Transformation-Ausbildung, Summits...
Er ist ein absoluter Allrounder und hat etliche Male bewiesen, dass er hält was er verspricht.
In Punkto Unterstützung, Klarheit, Verständnis schaffen und das Problem transformieren, setzt er hohe Maßstäbe.
Absolute Empfehlung: Patrick Koglin!
Ich Danke dir für alles, Patrick.
Super NLP Kurs
Ich war bei Patrick im NLP Praxis Kurs und bin einfach begeistert.
Kurze Theorie Einheit und dann ins kalte Wasser geschmissen zum üben in kleinen Gruppen.
Ich habe so viel lernen können z.B. Sprache besser zu nutzen oder einige Tools zum ändern von Verhaltensweisen.
Danke für diesen unglaublich wertvollen Kurs, dem ich jeden nur ans Herz legen kann!
Als Mentor schafft er unglaubliche Räume!
Patrick schafft es Räume zu eröffnen, in Sprache, Empathie und einer Klarheit die für jeden völlig neue Denkweisen und Ansätze eröffnen. Das Learning ist mit Ruhe und Geduld Simply zum erfahren.
Als Mentor und Trainer,ein unglaubliches Wissen was er mit Viel Liebe,Geduld und Leidenschaft absolut Ruhig schenkt.Danke Patrick für die vielen Klicks und die die da noch kommen. Danke💎
Tolle Kurse und Veranstaltungen!!!
In direkter, schneller und effizienter Umsetzung macht ihm niemand so schnell was vor. Klarheit pur.
Seine Kurse sind vom Preis-Leistung-Verhältnis unschlagbar!
Empfehlung!
Coach mit Herz und Verstand
Wow, Patrick hatte mit mir einen Timeline-Prozess durchgeführt und wir haben mit der Zeit Linie der Vergangenheit gearbeitet. Es war eine wundervolle Erfahrung. Patrick ist sehr liebevoll, strukturiert und auch humorvoll. Er hat mich echt abgeholt, und eine bestimmte Angst in mir gelöst. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung, und auch die wertvollen Impulse, die du mir immer gibst ;)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.