Itália costa a costa… uma viagem sensacional com Mariano que conhece tudo … excelentes hotéis e restaurantes por um preço muito bom…o trajeto mostra um pouco de tudo que a Itália tem Sobre o guia Ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fantastica esperienza, che rifarei più volte. Paesaggi fantastici. Mariano ci ha assistito in ogni momento, con grande professionalità. Mariano che nella sua vita, ha compiuto imprese di viaggio... Näytä lisää
Pedalare attraverso il Kirghizistan quest’estate è stata un’esperienza molto interessante. Il paese è davvero straordinario — montagne senza fine, alti passi, valli profonde e laghi dai color... Näytä lisää
Un viaje fabuloso, ideal para quien le guste la naturaleza en estado puro. Yo destacaría la Variedad de paisajes, lo q ayuda a q el viaje no se haga monotono. Asequible para cualquier persona q ande u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We organize trips on bicycle in remote places where nature has remained intact and still offers unique landscapes.
Yhteystiedot
via Alessandro Algardi 2, 40128, Bologna, Italia
- +39 3331098573
- info@patagonia-biking.com
- patagonia-biking.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Da Humuhuaca al Salar de Uyuni al lago Titicaca
Avevo deciso questo viaggio soprattutto per il Salar de Uyuni ma alla fine è stato molto di più.
Mariano ti fa scoprire luoghi unici, fuori dai percorsi turistici tradizionali, dal nord dell'Argentina alla Bolivia.
Imperdibili i pranzi lungo il percorso, col tavolino messo in luoghi spettacolari, o le cene in posti tradizionali con specialità del posto.
Anche gli hotel dove abbiamo dormito sono stati confortevoli, scelti accuratamente.
È un vero organizzatore, conosce bene i luoghi perché li ha visitati in precedenza e pianifica tutto con cura. Ti fa rivivere le esperienze che lui ha provato prima.
Riesce ad affrontare le situazioni impreviste senza problemi, dal posto sperduto nel nulla al traffico caotico di La Paz, ed è sempre pronto a aiutarti in caso di bisogno.
Ho scoperto anche il suo lato umano, autentico e non falsamente turistico, quando incontra la gente dei luoghi che abbiamo attraversato.
In più, tra noi compagni di viaggio, Mariano compreso, si è creato un bel clima che ha reso indimenticabile l'esperienza.
Very good organization a amazing…
Very good organization a amazing landscapes!
Mariano ci ha fatto vivere…
Mariano ci ha fatto vivere un'esperienza unica.
Sempre preparato e disponibile ci ha accompagnato in luoghi mozzafiato facendoci dimenticare la fatica e godere delle bellezze della natura.
TOP.
Tour da Humahuaca al lago Titicaca attraverso il Salar de Uyuni (Argentina/Bolivia)
Meraviglioso tour attraverso luoghi indimenticabili, ogni giorno diversi e sempre ricchi di nuove emozioni.
Eccellente organizzazione di Mariano, sempre presente ad assisterci e viziarci con ogni comfort, infinita pazienza e immensa esperienza.
Perfetta la scelta degli itinerari, sempre ben ponderati, sicuri e fattibili anche con un allenamento medio; la scelta degli hotel sempre comfortevoli e puliti, e del cibo sano e gustoso.
Ottima la compagnia nel gruppo di 5 persone, con le quali abbiamo potuto condividere al meglio questa esperienza, che speriamo di poter ripetere in qualche altro magnifico viaggio di Patagonia-Biking.
Grazie di cuore Mariano!
Il viaggio in Bolivia in bici
Il viaggio in Bolivia in bici 5una delle cose che nella vita non può mancare. Di sicuro Mariano è la persona che meglio conosce questi posti e ti porta a scoprire angoli di paradiso inesplorati. Bravo, competente e paziente nessuno come lui. Voto 10 e lode.
Patagonia biking is a guarantee
Patagonia biking with Mariano is a guarantee for bike trips with excellent logistical support, expertise in the outdoor and cycling world.
without forgetting empathy and sympathy in creating a group!
If I have to think about organizing a trip in the future I will certainly do it with him!
highly recommended!
Viajes inolvidables !!
Viajes inolvidables !!! Muy buenos recorridos y nada para objetar , excelente la atención de Mariano
Excelente experiencia
Excelente experiencia , todo perfecto
Me encantó
Seguiremos por más
Hice varios Viajes de Patagonia
Hice varios Viajes de Patagonia , súper recomendables , muy buenos recorridos ! Cada uno de los viajes me dejó lindas experiencias compartidas ! Excelente 👏👏
Un recorrido fantástico siempre con el…
Un recorrido fantástico siempre con el apoyo de Mariano, un gran guía. Alessandro
Great Experience
Great, Great Experience!!
Top organization
Mariano is value for this adventure, amazing Tour and Perfect Service.
We wil repeate again next year with Maríano.
Thank you for all that you share with us!!!
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, che rifarei più volte.
Paesaggi fantastici.
Mariano ci ha assistito in ogni momento, con grande professionalità.
Mariano che nella sua vita, ha compiuto imprese di viaggio eccezionali, con grande pazienza ci ha guidato in questo viaggio curando tutto , in particolare scegliendo percorsi, soste da permettere al gruppo di viaggiare in completa serenità, facendoci sentire viaggiatori ma con la tranquillità di avere il suo occhio vigile a tutela della nostra sicurezza.
Termino questo viaggio con la convinzione che è stato migliore di quanto l’avevo immaginato, sicuramente il mio prossimo sarà sempre con Mariano Lorefice!!!!!
Massimo Martis - Guspini Sardegna
Riding with Mariano is an adventure
Riding with Mariano is an adventure! Having support and assistance during our trip was precious. He’s real! I can’t wait to start my next trip!
Experiencia inolvidable
Un muy buen servicio y Mariano fue muy profesional
Viaje inolvidable en Mtb al Himalaya en India
El 14/08/2023, junto con un amigo de Argentina y cinco Italianos, de la mano de nuestro mentor y guía Mariano Lorefice, iniciamos hasta el 31/08/2023 un recorrido en MTB, que nuestro GPS dió 870 km en total de pedaleo por increíbles lugares en la cordillera del Himalaya por la región de Ladakh en India, dónde además nos dimos el gusto de ascender a los pasos carreteros de los más altos del mundo promediando los 5400 MSN. Cabe destacar el profesionalismo de Mariano en la organización del tour, ya sea no solo por el cuidado que tuvimos en todo momento por el, sino por todo su equipo que nos asistió en el viaje, dónde de lo único que nos tuvimos que preocupar fue de pedalear, por tal motivo lo califico de excelente y recomendable. Fuerte abrazo para el y su equipo de trabajo.
Laddak luoghi immensi immersi nella gentilezza
La bellezza dei luoghi, unita alla cortesia ed attenzione del team degli assistenti locali di Mariano, ed una bellissima armonia del gruppo dei partecipanti, oltre la rinomata competenza di Mariano.
Viaje espectacular en Kirguistan
El viaje fue bien preparado y diverso con respecto al esfuerzo físico y los lugares visitados. Cada día fue diferente, y para mí, siendo mi primer viaje, me trajo un desafío nuevo. Mariano es un guía genial, el te aconseja cuando es necesario, motiva sin presionar, ayuda simpre y reacciona rapido cuando algo inesperados sucede. El tiene ese don de formar buenos equipos entre personas que no se conocen previamente. Me recomendaron a Mariano y yo se lo recomiendo a cualquier persona que este leyendo esto. ¡Espero repetir la experiencia!
Excelente todo
Excelente todo , gracias es mi tercer viaje , todo de primera , todo , mejor Imposible
Mariano un genio , los recorridos lugares
Mucho disfrute , gracias
Come negli altri viaggi fatti con…
Come negli altri viaggi fatti con Mariano ,siamo stati benissimo e l 'organizzazione è eccellente,la Puglia è un' ottima destinazione per la sua storia,il suo mare e la sua cucina.
I posti scelti per le soste sono ricchi di personalità . Viaggio stupendo
Siamo rientrati da pochi giorni da…
Siamo rientrati da pochi giorni da questo favoloso viaggio lungo le sponde Boliviane del lago Titicaca, la traversata del Salar di Hyuni,le montagne colorate della regione di Salta nel nord dell'Argentina.Da frequentatore di tanti itinerari ciclistici sud-americani ,la regione di Salta è stata una sorpresa a dir poco entusiasmante che va ad aggiungersi con una sapiente e puntigliosa organizzazione ai viaggi preposti da Patagonia Biking di Mariano Lorefice.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.