Tutto è stato preciso puntuale e semplice come descritto sul sito. L'ordinazione in presenza è stata molto rapida e tutte le persone con cui ci siamo interfacciati si sono dimostrate subito disponibil... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Peccato il corriere che usano, davvero poco affidabile, impreciso, lento e irraggiungibile per informazioni: per questo una stella in meno e fortuna che non era un dolce deperibile. Però autentica tor... Näytä lisää
Da veneta mi sono appassionata ai prodotti siciliani, ne ho provati tanti e loro sono in assoluto tra i migliori! Deliziosi i cannoli con la loro insuperabile ricotta gustosa, poco zuccherata e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- pasticceriaottagono.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Consegna rapida, prodotti ottimi!!
Consegna rapida, prodotto molto molto buoni. Non conoscevo questa pasticceria ed è stata una bella sorpresa. Al prossimo ordine!!
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, prodotti ottimi. Abbiamo già assaporato il tris di panettoncini e che dire? Buonissimi!!!
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità e, comunque, ottimi prodotti sempre all'altezza
Regalo per l’Irlanda!
Ho comprato i panettoni per regalarli alla mia con suocera che vive in Irlanda , sono piaciuti moltissimo e io sono molto soddisfatta del servizio celere e efficiente. .
Il massimo in qualità e tempistica
Il massimo in qualità e tempistica, non cambierei per nessuno!!
Purtroppo mio malgrado non posso dare…
Purtroppo mio malgrado non posso dare recensione poiché non è a tuttora stato consegnato l’ordine effettuato. Speriamo arrivi prima di Natale.
Cordiali saluti.

Vastaus yritykseltä Ottagono - Pasticceria dal 1983
Regalato un anno e comprato tutti gli…
Regalato un anno e comprato tutti gli altri!
Esperienza eccezionale per il palato!!!
Natale
Da alcuni anni a natale e pasqua acquisto o prodotti della pasticceria .
Ottima qualità e consegna veloce.
Super consigliato
Panettoni Top
Ennesimo acquisto e tutto perfetto come sempre.
Panettoni buonissimi
Una certezza
Cliente fisso da anni,ordino almeno un paio di volte l'anno.Scacciate super (io prendo sempre le classiche catanesi ma uno si può sbizzarrire con una miriade di combinazioni di gusti)panettoni super plus......Servizio di spedizione secondo il periodo scelto con confezione ed imballaggio dei prodotti ben fatto.Alcune volte ho telefonato x avere la necessità di spedire a livello locale e sono sempre stato accontentato e consigliato.
Super super raccomandato
Cannoli molto buoni
Cannoli molto buoni, nella ricotta di pecora, si sentono i profumi e i sapori della nostra Sicilia. Era da un po che li desideravo, grazie per il lavoro che fate
Prodotto eccellente
Voglio ringraziare di vero cuore per il…
Voglio ringraziare di vero cuore per il vostro prodotto da 10 stelle non pensavo che fossero così perfetti i vari gusti di panettone e le paste di mandorla ! La vostra cordialità è impeccabile molto attento al cliente e io vivo negli Stati Uniti! Un vero servizio di vendita online! Grazie di cuore
La solita conferma
La solita conferma: puntuale la consegna, altissima la qualità dei torroncini e del panettone
Vasto assortimento di prodotti
Vasto assortimento di prodotti.
Qualità decisamente elevata.
Interazione con il cliente ottima.
Spedizioni abbastanza veloci.
Sono tornato alle mie origine vivendo a…
Sono tornato alle mie origine vivendo a Roma sapori uguali come immaginavo e sognavo
Prodotti di altissima qualità e non è…
Prodotti di altissima qualità e non è facile quando si fa un servizio di consegna ma loro sicuramente rendono l'esperienza davvero impeccabile con attenzione al gusto e al cliente.
Pasticceria Sciciliana e altre delizie
Non è la prima volta che prendo delle deliziose specialità Siciliana, e non, da questa pasticceria, e il motivo è semplice! Sono deliziose e il servizio è eccellente! Mi hanno chiamato per assicurarsi per potessi aspettare un ingredeiente mancante, e poi la assicurarsi della consegna! Bravi e buoni, ma questo vale per i dolci! :)
Trustpilot-kokemus