Parts Town Mexico Arvostelua 386

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Primero Compra Realizada y Fue un Excelente Servicio y Rapidez en el Envio. Las Piezas Son las originales. Agradezco sus Atenciones y Seguire Comprando Refacciones. Atte. Ing. Juan Tavares Perez... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Esta Vez Fue muy Rapido el Envio y pude anexar mas pedidos a pesar de que ya habia echo el pedido, me ayudaron mucho. quisiera ponerles mal por la facturacion eso me detiene con ustedes comprar nunca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

De los mejores servicios en partes para HVAC, ¡es primera vez que compro y aunque con dudas por el tema de los fraudes me animé y quedé más que satisfecho! la refacción con el fabricante original tard... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dada la urgencia de importar una pieza para un horno aqui en Mexico, tuve la suerte y la oportunidad de accesar el chat virtual de su pagina y la persona que me atendio (Angelica) me comento que origi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet
  2. B2B
  3. Jakelupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Parts Town makes finding and ordering genuine OEM restaurant parts for your commercial kitchen equipment and HVAC parts one of the easiest tasks on your to-do list. Our huge selection of parts from the world's most trusted manufacturers helps you find parts for your fryers, grills, ovens, ranges, ice machines and more all in one easy to use place. Our commitment to customer service, industry-leading technology, and same day shipping keeps your kitchen and business running efficiently, reliably and safely.

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Envío rapido y de calidad

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

Gracias por tomar el tiempo de compartir su valiosa retroalimentación. ¡Nos entusiasma que esté entusiasmado! Tenemos muchas ganas de volver a servirle en el futuro.

Saanut 1/5 tähteä

Aun no recibo mi refacción

Aun no recibo mi refacción

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback. We will have a leader from our team reach out to you shortly to see what we can do to make things right.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

Nos encanta crear un impacto positivo para nuestros clientes. Gracias por dejar su evaluación y por continuar confiando en nosotros como su proveedor de partes de repuesto. ¡Hasta la próxima, gracias por comprar en Parts Town!

Saanut 5/5 tähteä

La información sobre el producto era…

La información sobre el producto era clara, llegó rápido y ajusto perfecto

23. maaliskuuta 2026

Excelente Gasket

Excelente Gasket

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

Muchas gracias por dejarnos saber que tuvo una experiencia maravillosa. Nuestro objetivo es complacer, y nos encanta oír que lo hemos logrado. ¡No vemos la hora de volver a sorprenderle con excelente servicio en el futuro!

La atención fue raida

La atención fue raida , ña información del envío due concreta y llego a tiempo y sin detalles.. excelente

16. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Fue entrega rápida y el producto benito…

Fue entrega rápida y el producto benito bien cuidado

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

It’s so great to read reviews like yours. Thanks for taking the time to let us know you were happy with our service. We’ll definitely pass along your kudos and be sure that bragging rights are handed out appropriately. Thanks again!

Un deleite comprar aquí

Es la segunda vez que compro, y el servicio al cliente la vez pasada fue exepcional.
Esta vez no tuve que comunicarme, pero la entrega fue muy rápida.

12. maaliskuuta 2026

Excelente Servicio

Atte. Ing. Juan Tavares Perez
Climas y Servicios Tavares.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

¡Evaluaciones como esta nos hacen seguir adelante! Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribirla. Estamos tan agradecidos por clientes como usted – ¡Es la razón por la que hacemos lo que hacemos! ¡Aquí estaremos cuando nos necesite de nuevo!

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. Gracias

9. maaliskuuta 2026

Calidad del servicio

En los tiempos de entrega y calidad de las refacciones

27. helmikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Encontré las piezas y son originales

Encontré las piezas y son originales, pero tuve un pequeño detalle con la compra ya que no me salia para que modelo era la cadena y no pude ver ,pero me arriesgue y la compré no era la adecuada, pero los candados de la cadena si eran los del modelo

27. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Mejor calidad de servicio que he tenido…

Mejor calidad de servicio que he tenido en México!

18. helmikuuta 2026

Envío rápido

Envío rápido

12. helmikuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Necesitan más fotografías con las

Necesitan más fotografías con las
Partes y los Envios son muy caros, algunas veces mas que la pieza

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

Gracias por tomar el tiempo de compartir su valiosa retroalimentación. Un líder de nuestro equipo se comunicará con usted en breve para ver qué podemos hacer para arreglar la situación.

Gracias parts town…

Los envíos son rápidos y es fácil realizar las compras desde la página ya que cuenta con mucha información como manuales, reemplazo de piezas por modelos recientes y ayuda visual, como fotos de las refacciones detalladas para poder asegurar que la refacciones que pedimos son las correctas, gracias parts town, por hacer el servicio más fácil para nosotros los técnicos

11. helmikuuta 2026

Información clara

Información clara, veraz y rápida. En tres dias recibimos nuestro pedido. Todo excelente

9. helmikuuta 2026

Hubo un problema

Hubo un problema, pero gracias a su esfuerzo se resolvió bien. Me siento agradecido por su servicio. Volveré a utilizarlo la próxima vez.

17. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Me cobraron en 2 ocasiones

Me cobraron en 2 ocasiones, no pudieron entregar el producto, no hubo comunicación, no hay intento de aclaración. Suena más como esas empresas que venden en línea y solo utilizan tu dinero para apalancar sus negocios y luego solo te lo regresan y ya.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parts Town Mexico

Sentimos oír que esta vez las cosas no salieron como se planearon. Nos esforzamos por ser los mejores en todo lo que hacemos, y nos duele oír que no lo logramos esta vez. Gracias por dejarnos saber. Un líder de nuestro equipo se comunicará con usted en breve.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin