Je tiens à remercier Maxime pour son professionnalisme. Il a été très patient, et toujours très à l’écoute lors de nos échanges. J’ai vraiment apprécie son accompagnement et sa disponibilité !
Yritys on vastannut
Cercavamo uno strumento per centralizzare e migliorare la nostra Local SEO su più sedi e abbiamo scelto Partoo. A fare davvero la differenza è stata la professionalità di Francesco Pedrini durante tut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di conoscere Stefano Abba di Partoo in occasione di una chiacchierata legata ai servizi di web marketing e, pur non avendo ancora usufruito direttamente dei loro servizi, sono rimasto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto una consulenza con Stefano Abbà sull’ottimizzazione SEO del mio profilo Google My Business e mi sono trovato davvero bene. Lo consiglio fortemente a chiunque sia interessato ad ottenere più... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution tout en un, conçue pour les sociétés de toute taille afin de s’adapter aux évolutions des parcours d’achat et développer son activité.
130 rue du mont cenis, 75018, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ho iniziato la collaborazione a luglio. Per esigenze lavorative mi sono spostata in un altro indirizzo. Sto chiedendo di poter aggiornare ( dal momento che devo continuare a pagare fino a luglio 2026). Assistenza....oggi c è, domani no.. Nancy ti risponde una volta ogni morto di Papa. Intanto sto continuando a pagare.
Occhio a sottoscrivere contratti con loro!!
J’ai engagé Partoo pour gérer la visibilité de l’entreprise d’un de mes clients. Après un an d’abonnement (et une reconduction tacite), l’expérience a été totalement décevante et constitue, selon moi, une exécution défectueuse du service vendu.
Voici les faits — que je peux prouver par captures d’écran et échanges :
1. Fiches créées, mais erronées
* Infobel : adresse affichée à Champigny-sur-Marne (fausse), alors que notre siège est 76 Rue de la Pompe, 75016.
* Apple Maps / Apple Business Connect : fiche créée par Partoo mais liée à un autre entrepreneur et indiquée « fermée définitivement ».
* PagesJaunes : fiche créée mais sans horaires indiqués alors que nous les avions fournis.
* Hoodspot : mauvaise catégorisation (ex. « peintre et vitrier » au lieu de « salle de bain / rénovation »).
2. Plateformes promises non traitées
* Aucune fiche ou intégration détectable sur : Waze, HERE, TomTom, Citymapper, Uber, Coyote, WeMap, Factual (Foursquare) — malgré l’engagement de diffusion sur l’écosystème d’éditeurs.
3. Support et suivi inexistants
* Un premier contact (M. Luca Trotta) promettait des résultats rapides, puis rendez-vous manqués, réponses tardives ou absentes, et pas de suivi trimestriel promis dans l’offre. À la fin, nous avons été quasiment livrés à nous-mêmes.
4. Zéro résultat commercial
* Après un an et malgré les promesses (« hausse de trafic en 2 mois »), nous n’avons constaté aucune hausse significative de trafic vers notre site. Partoo rappelle dans ses CGV qu’ils ne garantissent pas de résultat commercial — ok — mais ils ont même échoué sur la fourniture des services de base (diffusion correcte, catégories, adresses).
5. Démarche contractuelle engagée
* J’ai adressé une mise en demeure formelle demandant la correction sous 30 jours, la suspension de facturation et/ou résiliation + remboursement pour prestations non fournies. Aucune réponse à ce jour.
Conclusion & recommandation :
Partoo facture un service de gestion de visibilité à des prix qui ne sont pas justifiés par la réalité du travail fourni. Entre fiches incomplètes/erronées, plateformes non traitées et suivi client quasi inexistant, je considère que le service n’a pas été rendu correctement. Je déconseille vivement Partoo à tout commerçant qui attend un minimum de professionnalisme et de résultats concrets.
Sono molto soddisfatta della mia collaborazione con Partoo è riuscita ad alzare la mia posizione su Google e ad aumentare la qualità dell'immagine della mia agenzia grazie al loro supporto. Consigliatissimo!
Stefano molto gentile e disponibile, ci ha dato degli ottimi consigli
Très bonne expérience après un an. Gauthier prends le temps de voir les axes d'amélioration et d'expliquer.
Excellent échange avec Samuel, un bon suivi et toujours des conseils avisés. Merci
Buongiorno. Scrivo qui sperando che qualcuno mi risponda ! Ho un contratto che pago regolarmente, ho bisogno di assistenza, ma non riesco ad averla perchè la connessione alla chat è impossibile (continua a darmi il messaggio "Reload"). Telefono ai numeri prestabiliti e nessuno risponde ! Cosa dire ? Bisogna uscire dal proprio account per avere una risposta ? Ditemi !
Ils sont réactifs et là quand on a besoin d'eux. Il y a aussi un suivi !
Un grand merci à Samuel Trouillat pour son accompagnement au top ! Depuis qu’il nous conseille chez Partoo, on a vraiment vu la différence en termes de visibilité sur Google.
Toujours dispo, à l’écoute, et surtout de très bon conseil, Samuel nous a aidés à avancer dans la bonne direction, étape par étape. Il continue encore aujourd’hui à nous suivre, et c’est un vrai plus de pouvoir compter sur lui.
Merci pour ton aide précieuse Samuel 🙌
Da 2 anni circa utilizzo la piattaforma PARTOO per la mia attività di consulente finanziario. Sono stato indirizzato con semplici pochi passi ad avere un importante ritorno commerciale per la mia azienda.
Consiglio molto l'acquisto della piattaforma e apprezzo molto gli operatori con cui mi sono relazionato
Stefano Abba' molto professionale ed empatico; piacevole e utile il suo intervento. Ringrazio per i suoi consigli
Au top avec Samuel qui me suit très très bien depuis quelques mois et toujours aussi efficace !!
Je recommande les yeux fermés les services de Partoo ! Personnellement, je suis suivie par Samuel qui est très à l'écoute, professionnel et clair dans ses explications. C'est vraiment rassurant d'avoir des partenaire pour me soutenir comme eux.
Je suis accompagné par Téo.G chez Partoo. Je vis une expérience très agréable, c’est un professionnel bienveillant, à l’écoute et toujours de bons conseils. J’apprécie particulièrement sa réactivité, sa disponibilité et son engagement.
Un grand merci à Téo, je suis ravi du travail que nous effectuons !
Yassine J
Je suis très satisfaite de la disponibilité et du professionnalisme de mon interlocuteur au sein de la société Partoo, Monsieur Puech.
Je suis en contact avec Gautier Peuch et je suis très ravie de son travail.
Merci a lui et a partoo.
Je tiens à remercier Gauthier, une personne de disponible qui est toujours à l’écoute et au service pour un accompagnement de qualité et une personne super gentil !
Je tiens à laisser mon avis sur la société Partoo. Je tiens à remercier Gauthier qui a su m’aider pour mon entreprise. Je suis entièrement satisfait de cette application qui aide les petites entreprises comme la mienne. Comme les grandes je recommande vivement.
oggi primo incontro via Meet con Stefano Spingola consulente. Persona Competente e preparata oltrechè estremamente cortese.
Esperienza che mi ha aperto gli occhi su molti aspetti che non conoscevo. Sicuramente ci risentiremo.