Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super site pour apprendre le coréen ! Eunhee a une grande intelligence didactique : ses cours sont idéalement organisés, progressifs, et elle répond toujours précisément et pertinemment aux questions... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous étions en Corée en avril et cela nous a tellement plu que nous voulons y retourner. Après une première expérience inintéressante de cours en ligne, avant nos vacances, j'ai décidé au retour... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Motivée à apprendre le coréen après un fantastique voyage en Mars (oui, je sais je fait à l'envers !) j'ai découvert la super méthode d'Eunhee. C'est extrêmement didactique,les cours sont bien conçus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir testé plusieurs applications sans vraiment sentir de progression, je me suis inscrite a parlons coreen et j’ai vu la différence. Les cours sont clairs et bien fait, on apprend la prononcia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vieraiden kielien koulutusohjelma

Yrityksen kirjoittama

Parlons Coréen, c’est une méthode progressive et efficace pour vous accompagner dans votre apprentissage de la langue coréenne.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Le site est vraiment bien fait

Le site est vraiment bien fait. Cela permet d'apprendre efficacement.
On a une évluation pour savoir si on prononce bien ou mal et c'est bien pratique.
Si on a une question on nous répond toujours.

25. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cela ne fait que quelques jours que…

Cela ne fait que quelques jours que j'ai commencé et sincèrement, je suis très satisfaite de cette application, d'autant plus que j'en avais essayé deux autreq et j'ai très vite abandonné. De plus lorsqu'on a une question et le retour est très rapide. Je recommande vivement cette application !

25. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'avais besoin de cours pour savoir ou me diriger dans l'apprentissage du coréen au delà des livres. Parlonscoréen possède des cours très clairs et progressif qui permettent également d'évaluer son niveau de prononciation (ce que j'affectionne particulièrement).
Certains cours et la newsletter permettent également d'en apprendre plus sur la culture coréenne ce que j'adore !

10. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je débute les cours donc première impression

Je débute les cours, mais déjà conquise. Les cours sont claires et très bien expliqué. Ce que j’aime particulièrement c’est la partie test orale, qui permet de travailler la prononciation, qui peut être un problème quand on apprend seule. Hâte de découvrir les prochain cours !

24. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Les cours sont clairs et bien conçus

Les cours sont clairs et bien conçus. En plus, avoir accès à la phonétique des mots et à la correction de sa prononciation sont vraiment un plus pour s’améliorer et prendre confiance. J’adore et ça m’encourage à continuer à appendre et progresser. Merci

9. joulukuuta 2025

Excellente structure

Excellente structure, elle propose des tests de vocabulaire, de prononciation et des cours bien organisés quel que soit notre niveau. J'ai pû apprendre rapidement les bases du coréen.
Je recommande vivement.

8. joulukuuta 2025

Le top des méthodes

Méthode claire et efficace. Tout a été pensé dans les moindres détails. En tant que professeur de français, je salue ce professionnalisme, qui s'accompagne d'une charmante amabilité.

30. marraskuuta 2025

Quand on veut, on peut!

J'ai commence l'apprentissage du Coreen et Parlons Coreen m'a vraiment beaucoup aidée, Aujourd'hui il m'aide toujours et a 75 ans je crois de plus en plus que j'y arriverai, Le cours est super bien fait, on est soutenu par l'equipe et le suivi est parfait. Merci a Eunhee pour sa gentillesse et a toute l'equipe pour son implication .

1. syyskuuta 2025

Très bonne application

Application vraiment compléte, fluide, ludique. Les cours sont très bien expliqués. À chaque fin de cours, possibilité de laisser un commentaire ou poser une question, avec une réponse rapide d Eunhee. Je recommande pour les débutants.

Saanut 5/5 tähteä

Pas à pas apprenons le coréen …

Site internet bien construit.les administrateurs ont déjà modifié la partie vocale pour améliorer la formulation. Sur ce site l écoute est tjs présente et la communauté s enrichie. Bonne expérience pour découvrir et apprendre le coréen. A son rythme et c est important.Parlonslecoreen c est un apprentissage plaisant

Saanut 5/5 tähteä

Un excellent cours pour apprendre le coréen

Les cours sont clairs, progressifs et immersifs avec des textes de la vie courante (au restaurant, dans un magasin, a l aéroport....)
Euhnee répond très vite aux questions toujours avec gentillesse et professionnalisme.
On peut s entraîner à l oral a chaque leçon.
Une évaluation nous indique si il est judicieux de passer au chapitre suivant ou revoir le précédent.
Je valide complètement !

Un site bien fait

Un site bien fait, bien pensé, valable pour toutes les degrés d'enseignement pour les amoureux de la langue et de la culture coréenne. Je le recommande a 100%!

3. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin