Banner for Parkos.de

Parkos.de Arvostelua 87 542

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Der Parkraumanbieter war super nett und auch gut vorbereitet/organisiert Alles lief praktisch reibungslos die beiden Transfers Zum/Vom Airport dauerten keine 10 Minuten und gingen zügig von sta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trotz der frühen Anreise gab es bei dem Telefonat vor dem Ankommen nochmal eine nette Kurzbeschreibung, wie die Zufahrt zum Parkplatz erfolgen soll. Die Fahrzeugübernahme funktionierte reibungslos.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr komfortabler Service. Wir kamen entspannt am Flughafen an und mussten uns keine Gedanken um die Rückgabe des Wagens machen. Der Fahrer holte den Wagen pünktlich vom Parkplatz ab und brachte ihn u... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Wir mussten über 1h auf die Abholung warten (kommuniziert waren 20-25 Minuten). Wir standen in der Zeit in der Kälte draußen mit 10 Monate alten Baby, weil es telefonisch immer wieder hieß, das Auto w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Lentokenttäbussipalvelu
  3. Parkkihalli
  4. Pysäköintialue
  5. Pysäköintipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.

Yhteystiedot

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Hollanti

• parkos.de

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns

Die Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

4,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Richtig gebucht, aber offensichtlich schlampig verarbeitet. Obwohl ich bei der Buchung die richtige…

Obwohl ich bei der Buchung die richtige Telefonnummer angegeben hatte und diese auch auf der Buchung so ausgewiesen war, hieß es sowohl beim abgeben als beim abholen des Fahrzeugsimmer, dass man die Reservierung nicht finden könne. Man hat uns quasi einfach am Telefon nicht durchgelassen. Bei unseren Anrufen über die angegebene und eine von uns recherchierte Notfallnummer hat dann ewig niemand abgehoben, da man wohlgemerkt wegen des eigenen Fehlers die Reservierung nicht mit meiner Telefonnummer verbinden konnte. Man hat uns auch keine telefonische Alternative angeboten, sondern das Telefongespräch wurde schlecht, immer wieder von der Computerstimme beendet. Es hieß dann immer nur: Wir können Ihre Reservierung nicht finden!
Zwischendurch dachten wir tatsächlich, dass wir von unserem Departure-Point die 5-6 km mit unserem kompletten Gepäck zu dem Parkplatz laufen müssten. Nach einer Dreiviertelstunde ist dann doch irgendwann jemand an das Telefon gegangen, aber wir hatten das Glück, dass das dann irgendwie über eine Notfallnummer lief. Die hat aber die erste halbe Stunde auch nicht funktioniert. Eine schlichte Katastrophe!

12. huhtikuuta 2026

Hervorragender Service

Hervorragender Service. Alles sehr unkompliziert. Super schnell und pünktlich. Wurden nach der Landung direkt angerufen und sofort abgeholt. Vielen Dank 😊

Supi!!

Supi!!! Unkomplizierte Buchung und Zahlung. Zeitnahe Informationen. Vor Ort alles geklappt. Immer wieder sehr gern wieder.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Parkos war super zu erreichen,sehr…

Parkos war super zu erreichen,sehr nettes Team.Super einfach und kurze Wartezeiten.Wir haben den Service als sehr zuverlässig empfunden.Einchecken und Auschecken liefen perfekt.Das Fahrzeug stand bei Abholung schon bereit.Wir werden Parkos bei der nächsten Gelegenheit wieder in Anspruch nehmen.Alles Perfekt!!

Absolute Weiterempfehlung

Freundlich, zuverlässig , pünktlich , preiswert.
Obwohl alles auf dem Parkplatz chaotisch wirkt, kann ich dieses Unternehmen aus vollem Herzen weiter empfehlen: die haben das Chaos voll im Griff!

11. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Parkhaus 3

Das Buchrn, das Bezahlen … alles super. Ich hätte mit gewünscht, dass der Weg zum Parkhaus 3 besser ausgeschildert gewesen wäre.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorort verlangte man noch zusätzlich…

Vorort verlangte man noch zusätzlich Beförderungskosten obwohl wir alles schon bei der Buchung bezahlt hatten. Eine Diskussion vor der Reise ist echt nicht toll. Und er kündigte an dass er das bei der Rückreise auf jeden Fall haben möchte. Das ist abzocke.

Kein Parkplatz vorhanden

Kein Parkplatz vorhanden, wenn man bereits im Voraus bezahlt sollte ein Parkplatz frei sein .
Es sollten keine Parkplätze vermietet werden die es nicht gibt!Hinfahren und Auto abstellen, Fehlanzeige!!!!!!

12. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin